Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Бебека:(... Сегодня в Маскве.
sO5DqCnwMhY

ой, это вообще пипец какой-то
Северную Корею напомнило
могли подушевнее как-то сделать, а то такое...

нет, знакомой писательнице. у меня ощущение как помоями облили

старайся не реагировать так остро
представь, как им там мозги промывают, а думать не каждый может

Малчика все видели?:любов:
gyCLKtLQCrU

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- не помню, кидала ссылку эту или нет. Имхо верно написано.
Сноб почти полностью закуклился, только для подписчиков. Мне жалко 200 евров, я его только из-за политики и стала недавно читать. До того иногда заглядывала, было как-то неинтересно.

ой, и у меня была такая одногруппница, из Полтавской области
а когда она пыталась перейти на русский, это было очень смешно, суржик ей очень шёл)
:D да, у нас там и правда на мощном ссуржике разговаривают
Слобожанщина - полтавское, харьковские и скорее всего сумские областях.
До сих пор помню слова маминой сотрудницы - утыця (утка), курыця(соответственно - курица), огурэць :D (то бишь -огурец)

о, про кур. Кто знает, как правильно в русском языке: "курица", "кура" или оба правильные? У нас я встречала "куры" только во множественном числе, а в России видела вывески типа "кура", что для меня было очень необычно. Я думала, что "кура" в единственном нет, есть "курица" или "куры".

пишут

Oleksandr Snidalov
Мене тут трохи просвітили по вчорашній ситуації у Харкові люди які перебували безпосередньо на місці подій.

Попередні спостереження про фсб-шний сценарій дестаб…ілізації підтвердились, але з'явився новий нюанс.

"Патріот України" виявляється силою захопив приміщення "Просвіти".
"Патріот України" виявляється це друзі Кернеса так само як і ОПЛОТ.
"Патріот України" таки були в фольксвагені у момент нападу.
"Патріот України", ОПЛОТ і російські деверсанти вчора разом відпрацьовували сценарій на дестабілізацію ситуації в Харкові.
Жертвами цього сценарію стали двоє мітингувальників антимайданівців та один міліціонер.

Також є інформація, що Ярош призначив керівника "Патріот України" головою Правого Сектору на сході.

Висновок такий: або керівництво Правого Сектору і особисто Ярош припиняє співпрацю з "Патріота України", або сідає в тюрму як п'ята колона.

о, про кур. Кто знает, как правильно в русском языке: "курица", "кура" или оба правильные? У нас я встречала "куры" только во множественном числе, а в России видела вывески типа "кура", что для меня было очень необычно. Я думала, что "кура" в единственном нет, есть "курица" или "куры".
Я совсем не лингвист, но знаю имя существительное - курица. Может кура это уже жаргон? По типу - тремпель.

Я совсем не лингвист, но знаю имя существительное - курица. Может кура это уже жаргон? По типу - тремпель.
ну, "куры" ведь несомненно есть.
Но реально видела вывески что-то вроде "жареная кура".

О, вот нашла

ЗЫ "сорделе" на базаре на Пролетарской всё равно остаётся шедевром!

настоящий мужчина

сегодня опять критиковал.
а я вчера 2 булочки съела и сегодня одну.
Девчонку по стадику круги наматывали (причем, никогда столько девок, бегущих у нас, не видела), а мне пришлось внепланово на работу пилять. Как дальше жить?

подфортило даме, аж завидки душить начали:D

подфортило, не то слово - сама выбирала.:D

Останнє редагування:
Я о том, что все спланировано, подумала после того, как Гепард сам без охраны пошел к вооруженным людям - значит все было договорено и бояться ему было нечего.

а какова цель, что-то я запуталась совсем...

а меня отпустило в последние 3-4 дня:)

от новостей меня стало тошнить в прямом смысле, и я поняла, что еще немного, и двинусь мозгами от этой информации безумной. тошнота помогла немного изменить отношение к ситуации.
я новости читать стала намного меньше, переключилась на работу, прогулки и книги. новости почитываю, конечно, но в значительно меньшем объеме. жизнь заиграла красками))

ой, что-то и меня резко затошнило в прямом смысле этого слова после новостей, надо завязывать))
вообще, несколько дней назад я забила на всё и перестала бояться, но потом мне позвонила подруга (которая вообще пофигистка) и стала меня кошмарить:(
она в силу своего пофигизма, похоже, не очень следила за новостями, а тут в один день узнала всё: и о войсках недалеко от границы, и о беспорядках на Востоке и т. д.
конечно, у неё случился стресс, и даже пофигизм не помог

а какова цель, что-то я запуталась совсем...
Вот по поводу цели я колеблюсь - может общая дестабилизация с возможностью позвать на помощь, а может показательная акция "кто в доме хозяин" и что никакие Арсенборисычи не могут стабилизировать, а хозяин с голыми руками даже автоматчика уговорит.
А может ище какие-то неведомые мне уели. Только не верится, чтоб такой хитрый и неглупый человек пошел без охраны и оружия к вооруженным захватчикам.

Назад
Зверху Знизу