Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
545876_original.webp

09.webp

sutnasccasu55_o.webp

401718_original.jpg

BixHGBHIUAA6tBr.jpg

Эдуард Крюков: "На территории Украины расположены наемники из разных горячих точек".
Сергей Кургинян: "Ни один русский националист не может пожать руку бандеровской ******и!"
Поет хор: "Мы - армия страны! Мы - армия народа!" "Священные слова: Москва за нами! - мы помним со времен Бородина!"
Вставайте в ряды гражданского сопротивления *********ской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о походе на Москву –
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава России! Слава союзу и единой исторической судьбе России и Украины!

Больше вкусного тут

Вообще у меня подруга одна давно еще называла путина диктатором, опасным для всего мира, я всегда думал, что она перегибает. Теперь не думаю...

ой, мамочки, честно, если бы не вся эта ситуация, то я бы просто посмеялась над этим цирком

я так поняла, что Сноб сам решил, не дожидаясь?
или им настоятельно рекомендовали?

ну, инфа прошла, что, аналогично Дождю. Их закрывают для общего доступа, но они могут вот так выйти из ситуации. Все равно же широко теперь инфа не разойдется.

миро пишет кура и греча
Ей можно, она ж откуда там..? Из Оскола да?
Можно вывезти девушку из колхоза, но вывести колхоз из девушки нельзя.
Это далеко не всегда так, но в случае с Миро - правда

зачем вы это читаете? я случайно пару постов увидела, это ж клиника, психиатрическая. Причём неважно на какую тему, всё равно клиника.
Да, меня она тоже жутко удивляет. Мне ее даже жалко, несчастная тетка, одна радость в жизни - собственные ******, да и те надувные.
Мне вот интересно, она ж тренер, правильно? Как ее клиенты терпят с таким отношением?
У меня есть приятель тренер, он о своих тренирующихся девочках всегда так хорошо отзывается, Мира с ним в таком контрасте.

Да меня она тоже жутко удивляет.
не, меня удивляют люди, которое это читают, причём регулярно читают. Зачем?
Там какая-то особо ценная информация, которой нигде больше нет и которая жизненно необходима?

Меджилис официально высказался

чего? они играют свою игру и отстаивают свои права. Сейчас они торгуются насчёт того, чтобы их признали "коренным народом" с вытекающими из этого последствиями. По существу чтобы у них были некоторые привилегии в Крыму. Когда ж ещё торговаться, как не сейчас.

я же говорю, сама в шоке.

чего? они играют свою игру и отстаивают свои права. Сейчас они торгуются насчёт того, чтобы их признали "коренным народом" с вытекающими из этого последствиями. По существу чтобы у них были некоторые привилегии в Крыму. Когда ж ещё торговаться, как не сейчас.

она про Москву, там можно перейти к сообщению цитируемому.

а-а, а я подумала что про татар :)

какие-то нехорошие признаки, наводят на мысль о худшем варианте :(

не сейчас, имхо. россия финансово не выдержит войну. Они уже ******** на это кучу бабла, около 20% ЗВР, вроде, это не считая отката от олимпиады и падения биржи. А вот что будет дальше - честно говоря, сильно зависит от Европы. Они сейчас увидели ,что может быть. Захотят хлопать ушами - их право, конечно...

Опровергаю сплетни про Крым:
1. Банки работают. Приват выдает днем до 500 грн, (ночью почему-то 1500 грн)
2. Продуктов в магазинах хватает.
3. "Зеленые человечки" бывают двух видов. Одни - российские военные. Другие - месные самооборонцы. Форма одинаковая, чтобы всегда можна было сказать что это только крымчане. Разница в том, что у россиян кроме формы еще есть грузовики, БТР, автоматы и др.
4. Референдум. Севастополь настроен сепаратистски. Симферополь примерно - 50 на 50.… Бахчисарай, Белогорск и остальные татары - категорически против.
5. Крымская "самооборона" частично дурная и пьяная. Частично идейная. Как повезет.
6. Сопротивление Крыма есть, но на него идет реальная охота. Казаки, милиция, СБУ, особенно в Севасте.

Крымская "самооборона" частично дурная и пьяная. Частично идейная. Как повезет.
примерно как и майдановская, это понятно.

Немного позитива. Сфандекс, гля
Я тут вдруг подумала...:rolleyes:

все, я отваливаюсь спать

смотря что на кону
Попав в капкан, Волк отгрызает свою лапу...(ц)

нуууу, в принципеее, дааа. Но я не представляю, что может быть на кону у сырьевой страны, чтоб она решилась показать фигу покупателям. Европе будет плохо без газа ,но не смертельно. А вот для России эмбарго будет смертельно. Но будем посмотреть, конечно.

докладываю
была на форумовке
в 23.30 город пустой!! я ваще не помню, чтобы был город в такое время абсолютно пустой
душа требовала что-то взять штурмом, пришлось ей купить пиццу

Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей:

"Блин, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что ****ы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "****офашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь ****ы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. ****а вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот ****ец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. *****, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу