Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
на завтра - штормовое предупреждение
И погода за едину Украину, может унесет нахрен их бюллетенм с "референдума"
как начиналось уже забыла, правда закончилось плохо. во всяком случае, для Протасов
Так их же вроде Миша с Гешей в итоге отжали. Еще это простивостояние было, помнишь, и ролики смешные про тараканов- марафетчиков Мишу и Гешу.

Тю на тебя, я думала ещё что-то я не знаю. А так..прям смешные масштабы как-то, чесслово. Ты скажи у кого из наших олигархов и олигарчиков нет страсти к дерибану?
Ну он не олигарх прямо скажем.
Тети а что там в городе все тихо? А то пару часов наза слышно было как по клочкам скорые ехали, по звуку как буд-то штуки 3-4. Новости прошерстила - вроде тихо. Может какой коллективный инфаркт?

О, подсознательный бандеровец вылез.

Я не Аминат, но обычно делаю так: пассерую лук, туда фарш (свинина\телятина или баранина) обжариваю, потом соль, перчик, травки розмарин\тимьян бывает немного чесночка и туда помидорки эти и слегка протушиваю - все.
И еще они в борщ неимоверно хороши.
Что Аминат с помидорками делает тоже с удовольствием послушаю

как же всё это пережить...пора мне к психологу, кажется
у меня уже порядочно крышу сносит

а меня отпустило в последние 3-4 дня:)

от новостей меня стало тошнить в прямом смысле, и я поняла, что еще немного, и двинусь мозгами от этой информации безумной. тошнота помогла немного изменить отношение к ситуации.
я новости читать стала намного меньше, переключилась на работу, прогулки и книги. новости почитываю, конечно, но в значительно меньшем объеме. жизнь заиграла красками))

я страдаю над курогрудью

Аминат! Ты говорила, что из помидоров АТБ-шных готовила вполне приличный соус к месте, можешь рассказать как?
Это те, которые без кожицы?
Рассказываю:
Понадобится: зубок чеснока, луковица, сельдерей, базилик и немного терпения. В принципе это соус-база. Потом туда по желанию можно добавлять все, что хочешь.
Итак, на медленном огне и желательно оливковом масле "протомить" сельдерей (стебли лучше очистить от верхних волокон), лук и чеснок, не дать им позолотиться, а именно размягчить. Потом добавить предварительно размятые вилкой помидоры, достать терпение и ложку))) - соус на ооооочень медленном огне и всегда помешивая готовить 30-40 минут - если будет густой очень можно водой или оыощным бульоном слегка разбавить. За 10 минут до готовности добавить нарезанный базилик, черный перец, соль. В готовый соус дбавить ст. ложку оливкового масла.

Страсть к дерибану у Арсена тоже недетская. ХЗШВ кто-нибудь помнит как захватывали в мирном 2006? А автономную республику Ольховка имени братьев Протосов, один из которых был поставлен Арсеном и Пэтей Ю. рулить ГАСКом?
Авакову нужен реванш, на Украину, увы и ах ему наплевать. Но я за это его осуждать не возьмусь. При всей толерантности европейской, в Германии министр МВД немец, в Италии итальянка, в Англии англичанин и т.д....
Аминат, пусть работает. Щас кто ни придет -любой "хороший" будет. Святых во власти нет. Более того, мы все тут тоже не святые, просто масштабы у нас чуть иные.
Я не сторонник гнобить людей, которые щас к власти пришли, там не думаю, что сахар, страна развалена фактически. А судя по качеству бизнеса , который у Авакова был, менеджер он все же неплохой. И люди, которые с ним в команде работали, не слышала, чтоб жаловались - он жесткий, но его уважали, насколько я знаю.
Поэтому, если вдруг "повезет" и его цели совпадут хоть немного с целями Украины - хочется верить, будет результат.

А в Таргете в то время настоятельно рекомендовали голосовать за Батькивщину. Прям очень настоятельно
и вместе с тем все забыли, что именно в этот период бюджетников на митинги не гоняли, как до и после. и по 5 субботников весной не устраивали.

А судя по качеству бизнеса , который у Авакова был, менеджер он все же неплохой. И люди, которые с ним в команде работали, не слышала, чтоб жаловались - он жесткий, но его уважали, насколько я знаю.
Дык пожалуйста, никто не ставит под сомнение его заслуги как бизнесмена. Но зачем же всенепременно в МВД, в структуру жизненно важную в данный период времени и в которой он ничего не смыслит, именно в силу того, что является менеджером и бизнесменом.

зачем же всенепременно в МВД
у меня было такое впечатление, что его назначили тогда, чтобы сорвать планы (???) того съезда регионалов юго-востока))) когда Кернес с Добкиным свалили со съезда очень быстро.

Это те, которые без кожицы?
Рассказываю:
Понадобится: зубок чеснока, луковица, сельдерей, базилик и немного терпения. В принципе это соус-база. Потом туда по желанию можно добавлять все, что хочешь.
Итак, на медленном огне и желательно оливковом масле "протомить" сельдерей (стебли лучше очистить от верхних волокон), лук и чеснок, не дать им позолотиться, а именно размягчить. Потом добавить предварительно размятые вилкой помидоры, достать терпение и ложку))) - соус на ооооочень медленном огне и всегда помешивая готовить 30-40 минут - если будет густой очень можно водой или оыощным бульоном слегка разбавить. За 10 минут до готовности добавить нарезанный базилик, черный перец, соль. В готовый соус дбавить ст. ложку оливкового масла.
Спасибо! :пиво: репка не лезет.
Сельдерей надо брать черешковый, корневой нельзя?

Я не Аминат, но обычно делаю так: пассерую лук, туда фарш (свинина\телятина или баранина) обжариваю, потом соль, перчик, травки розмарин\тимьян бывает немного чесночка и туда помидорки эти и слегка протушиваю - все.
И еще они в борщ неимоверно хороши.
Спасибки, Свет, тоже попробую

Спасибо! :пиво: репка не лезет.
Сельдерей надо брать черешковый, корневой нельзя?

Нене, корневой ни в коем случае. Лучше тогда уж совсем без него - хуже не будет. Я потом еще оливки добавляю, но єто опционно.

У настоящих олигархов хватает совести не декларировать себя "героями майдана".
он не декларирует. он там был.

мне кажется, он позиционирует себя все же, как положительный герой, поэтому и ожидания к нему у всех завышенные. и как только есть, за что зацепиться - все радостно цепляемся. а в нашей же стране (да, и в любой другой) нет чистых рук ни во власти, ни в бизнесе. другой вопрос - степень чистоты этих рук. вот, казалось бы - и лесопарк у нас был, и титушки от нового мэра,и стороительство незаконное, и бизнес отжимали... и все об этом знают. но от него ничего другого и не ожидают, и он сам себя святым не позиционирует, поэтому, как бы само собой разумеется и даже некоторый народ радует, они им гордятся, "пацан к успеху пришел". а это же реально ****ец. но мы этого уже не понимаем.

Но мы все помним при этом, что, Аваков чето с кем-то делил-недоделил, что -то к кого-то отбрал-недоотобрал, итд, но позиционирует себя порядочным. И это народ раздражает. И народ начинает ковыряться. И начинается: а-га-а!...

Но давайте подумаем, что титушек бы при нем точно не было. и лесопарка. и много чего другого.
Давайте как-то начнем степень зла для начала соизмерять.

это как я раньше про бумажку брошенную писала. когда те, кто снайперов нанимали, орать начинают другой стороне: "ааа! так вы только говорите, что вы хорошие, а сами бычо-о-ок бросили! и ма-а-том ругаетесь!"

у меня было такое впечатление, что его назначили тогда, чтобы сорвать планы (???) того съезда регионалов юго-востока))) когда Кернес с Добкиным свалили со съезда очень быстро.

Испугавшись загнанного ими же Авакова? :D

Я тоже совсем не думаю, что он вот прям на это место метил

он не декларирует. он там был.

мне кажется, он позиционирует себя все же, как положительный герой, поэтому и ожидания к нему у всех завышенные.

та ******* он. что тут обсуждать.

худею!

Дык пожалуйста, никто не ставит под сомнение его заслуги как бизнесмена. Но зачем же всенепременно в МВД, в структуру жизненно важную в данный период времени и в которой он ничего не смыслит, именно в силу того, что является менеджером и бизнесменом.
я не очень понимаю , почему именно он. но подозреваю, что, могла быть ситуация, когда в их команде не было человека, которому можно было бы доверять по-человечески. не знаю, это предположение просто.я не думаю, что должность - сахар. в милиции гражданскому вообще не сахар нигде. в любом случае, на него щас оч много грязи и шишек летит. я не думаю, что его это в восторг приводит. мог бы потише себе что-то отхватить

Назад
Зверху Знизу