Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
молодец! ты все-таки в зал пошла качаться?

Да, пошла в зал, т.к., сходив не пробное занятие на пилон, поняла, что сильные у меня только руки, а на пилоне со слабыми ногами и убиться можно:-)

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
многие фитнестети совмещают качалку с пилоном. я тоже мечтала, но меня синяки пугают, а они после пилона вроде у всех почти. делись успехами, мы с тобой похожи конституцией )) какая у тебя программа сейчас? ты с тренером?

многие фитнестети совмещают качалку с пилоном. я тоже мечтала, но меня синяки пугают, а они после пилона вроде у всех почти. делись успехами, мы с тобой похожи конституцией )) какая у тебя программа сейчас? ты с тренером?

Меня синяки если и пугают, то разве что под глазами ))
Пилон в моих планах все равно остаётся, потому что это, на мой взгляд, очень красиво. Получится ли у меня совмещать - потом посмотрю, у меня график работы - день через день, в один выходной можно в зал, следующий выходной пилон. Но пока мне там делать нечего.

Программа у меня пока расписана тренером на 2 недели, это:
1. тренажер Смитта (отжимания, приседания с весами)
2. Бабочка
3. тяга вертикального блока за голову
4. Гиперэкстензия (моё самое любимое)))
5. отвод гантелей назад в наклоне (трицепс)
6. Сгибание ног в станке лёжа (задний бицепс, ягодицы)
7. Голень в станке (тут уж я отрываюсь по полной))
8 Пресс, скручивания.
Тренировка занимает 1 ч 20 мин, если соблюдать временные интервалы между подходами и упражнениями. На выходе чувствую, что это реально мой предел сейчас. Вот фото, показывающие, что при весе 58 кг можно-таки выглядеть дохлячком)) Попа, правда, есть, но надо её доводить до ума, и икры "делать", и грудь, и т.д. Селфи делать не люблю и не умею, так что за качество звыняйте.

Вкладення

• IMG_20141221_184148.JPG
    IMG_20141221_184148.JPG
    148.1 КБ · Перегляди: 186
  • IMG_20141221_184244.jpg
    IMG_20141221_184244.jpg
    32.1 КБ · Перегляди: 170
Останнє редагування:
хм..так а что ты в зале делать собралась? )) ну хорошо же все. до такой попы мне еще со штангой корячиться год ))
а какую цель ты тренеру поставила? у тебя просто тренировка из тех, что обычно хаят в сообщество ру-хелслайф в жж и посылают всех нах, т.е. делать базу - приседать, жать и тянуть. это тех, кто желает нарастить мясо где бы то ни было, т.к. запустить анаболизм, т.е. рост, можно с помощью прогрессирующих отягощений на все тело в многосуставных упражнениях.
у тебя программа на изоляцию отдельных мышц, т.е. подразумевается, что мышцы уже есть - ноги сильные, ягодицы, корсетные мышцы спины и т.д.

по фото я бы сказала, что тебе шлифовать надо, а не растить, ты такая тонкая и ладненькая, пропорциональная и нифига не дрыщ.

гыыы для настроения

хм..так а что ты в зале делать собралась? )) ну хорошо же все.
Сказала Южанка, которая на мои комментарии, что у неё красивая женственная попа, ответила, что ей ещё заниматься и заниматься, и она себя не такой видит :-)
а какую цель ты тренеру поставила? у тебя просто тренировка из тех, что обычно хаят в сообщество ру-хелслайф в жж и посылают всех нах, т.е. делать базу - приседать, жать и тянуть. это тех, кто желает нарастить мясо где бы то ни было, т.к. запустить анаболизм, т.е. рост, можно с помощью прогрессирующих отягощений на все тело в многосуставных упражнениях.
у тебя программа на изоляцию отдельных мышц, т.е. подразумевается, что мышцы уже есть - ноги сильные, ягодицы, корсетные мышцы спины и т.д.

по фото я бы сказала, что тебе шлифовать надо, а не растить, ты такая тонкая и ладненькая, пропорциональная и нифига не дрыщ.
За " ладненькую" спасибо)), но не забываем, что камера прибавляет. И, глядя в зеркало и на выложенные фотки, могу сказать, что хорошо прибавляет. В реальной жизни торчат ребра, лопатки, довольно таки костлявая зона декольте, колени..
Тренеру ставила задачу, чтобы:
1. Я не потеряла в весе ни грамма, а только, как раз таки равномерно, набирала мясо.
2. Чтобы я не отбросила коньки на тренировке, как человек, которому гениальные терапевты постоянно ставили ВСД, (по-другому мне мои перманентные запаморочення никак не объясняли))
3. Сильно не нагружать спину, т.к. сильный остеохондроз, да и суставы моё слабое место.
4. Иметь просто достаточно сил в определённых мышцах, чтобы я была как обезьянка на пилоне, а не как сосиска унылая.
5. Не качать сильно живот, грудь, переднюю сторону бедра воообще не трогать (приседания мои, как раз заднюю часть только и качают, и попу)
В моём случае больше нельзя, чем можно:-)

Такая программа у меня, буквально, на пару недель. Потом пересмотр.

Сразу оговорю по поводу моего желания набирать вес: у меня как раз тот случай, когда приходится уже выбирать: иметь фигуру, как в 20 и "терять лицо" или по максимуму сохранять лицо, набирая вес. Уже полностью ушли щеки, начинают западать глаза)). Выбираю лицо, т.к. чуть плотнее тушку я переживу, а вот липофилить все лицо в 35 - мне не улыбается.

Останнє редагування:
у вас фигуры отличаются совсем немного
разве? мне кажется у меня чемодан тяжелее и ниже ))
но я уже привыкла, что я один день вижу в зеркале жырную тетку, другой - дрыща. поэтому доверяю только фото в прогрессе и сантиметру ))
кстати я примерно такую программу как у тебя и делала первые полгода, когда только пришла в зал. просто чтобы прийти в тонус и понять, где у меня мышцы.

разве? мне кажется у меня чемодан тяжелее и ниже ))
но я уже привыкла, что я один день вижу в зеркале жырную тетку, другой - дрыща. поэтому доверяю только фото в прогрессе и сантиметру ))
кстати я примерно такую программу как у тебя и делала первые полгода, когда только пришла в зал. просто чтобы прийти в тонус и понять, где у меня мышцы.

Какой рост у тебя и ОБ. У меня 174 см и 98-99 см

Я тоже в разные дни себя по-разному вижу: позавчера и вчера мнила себя вообще каким-то уродом, но пмс прошёл и снова все норм ))

175 я, ну была в 20 лет. может кстати сейчас уже меньше ))
об четко коррелирует с весом. 59кг=99см, 61кг=101см. но при весе 54-55кг меньше 96см никогда не было, т.к. ширина таз, епт.

Причем эта формула работает только для жо )) на талии и груди никак не отражается, там други пропорции, типа 3кг=1см для груди, а на животе все 5кг=1см.

Катя, я еще вспомнила. Я тоже просила тренера, чтобы я не похудела ни на 1кг и отказывалась делать кардио, но за 3 недели занятий ушли 2кг, резко не стало сил. Про питание он мне ничего не рассказывал, а сама я ничего не знала про кбжу и вообще про тренинг. Тут девушки в грации подсказали, что нужно закрывать углеводное и белковое окно сразу после тренировки. Я после тренировки в 7 вечера забирала детей у мамы-няни, пока приготовлю ужин - уже часа полтора прошло, аппетита и сил нет, часто ложилась спать плохо поев. А энергорасход же вырос!
Как только стала съедать в раздевалке сразу после тренировки банан и яйцо - сразу вес пошел вверх, за 4 месяца прибавила 5кг, причем везде, а не только жиром на попе. А, еще коктейли себе делала - пачка творога, банан, молоко, семечки. Выдувала после тренировки 0,5л и потом спокойно ехала домой и готовила ужин. Сейчас домой попадаю сразу, но все равно съедаю в машине или в раздевалке 2 яйца или банан+яйцо, или яблоко+яйцо, по настроению.

Причем эта формула работает только для жо )) на талии и груди никак не отражается, там други пропорции, типа 3кг=1см для груди, а на животе все 5кг=1см.

Катя, я еще вспомнила. Я тоже просила тренера, чтобы я не похудела ни на 1кг и отказывалась делать кардио, но за 3 недели занятий ушли 2кг, резко не стало сил. Про питание он мне ничего не рассказывал, а сама я ничего не знала про кбжу и вообще про тренинг. Тут девушки в грации подсказали, что нужно закрывать углеводное и белковое окно сразу после тренировки. Я после тренировки в 7 вечера забирала детей у мамы-няни, пока приготовлю ужин - уже часа полтора прошло, аппетита и сил нет, часто ложилась спать плохо поев. А энергорасход же вырос!
Как только стала съедать в раздевалке сразу после тренировки банан и яйцо - сразу вес пошел вверх, за 4 месяца прибавила 5кг, причем везде, а не только жиром на попе. А, еще коктейли себе делала - пачка творога, банан, молоко, семечки. Выдувала после тренировки 0,5л и потом спокойно ехала домой и готовила ужин. Сейчас домой попадаю сразу, но все равно съедаю в машине или в раздевалке 2 яйца или банан+яйцо, или яблоко+яйцо, по настроению.

если идти от противного, то для похудения есть нельзя ни в коем случае сразу
а спустя пару часов обезжиренный творог или филе куриное

175 я, ну была в 20 лет. может кстати сейчас уже меньше ))
об четко коррелирует с весом. 59кг=99см, 61кг=101см. но при весе 54-55кг меньше 96см никогда не было, т.к. ширина таз, епт.

Гы. У меня тоже 58-59 кг - 98-99 см, больше кг было - так пропорционально и попа росла, максимум была 109, когда весила около 70.

Я сразу после тренировки ем полноценно - живу в 5 минутах от зала. Вроде, ничего не скинула (судя по вещам), джинсы тяжелее немного застегиваться стали. А глаза так и западают)) Надежда на то, что в январе буду спать больше. Сейчас из-за отключения такой график работы дурацкий..

Останнє редагування:
максимум была 109, когда весила около 70.
упалиумер! (с) максимум, который меня отрезвил и заставил перестать жрать торты на ночь был 104см )) в кг я весила максимум 69,5 беременная первенцем, но ОБ тогда замерить не успела, однако штанцы пришлось покупать такого размера, что потом никому не могла их пристроить из знакомых ))

упалиумер! (с) максимум, который меня отрезвил и заставил перестать жрать торты на ночь был 104см )) в кг я весила максимум 69,5 беременная первенцем, но ОБ тогда замерить не успела, однако штанцы пришлось покупать такого размера, что потом никому не могла их пристроить из знакомых ))

Я даже не помню, что меня отрезвило; внимание парней было и я особо не комплексовала. Просто как-то вдруг захотелось миниатюрной быть (с 174 см:-))
А сейчас хочу очень прокачанные ноги:любов: Буду носить ботинки и шорты))

начался сезон детских подарков...бессовестно ворую конфеты у детей и не могу остановиться. они прячут свои пакеты от меня, а я слезно выпрашиваю "ну еще одну, самую последнюю, синенькую":D
до конца января сантиметр лучше потерять ;)

Возобновила сегодня тренировки. Пошла в новый зал. Так не люблю в новые места ходить: пока освоишься, пока разберешься где какой тренажер и все такое...
В предыдущем зале тренер при первом посещении все рассказывал/показывал, я думала везде так. А тут показали только, где раздевалка.
Девочки, у вас тоже так в новом зале бывает или я одна такое ссыкло?

Возобновила сегодня тренировки. Пошла в новый зал. Так не люблю в новые места ходить: пока освоишься, пока разберешься где какой тренажер и все такое...
В предыдущем зале тренер при первом посещении все рассказывал/показывал, я думала везде так. А тут показали только, где раздевалка.
Девочки, у вас тоже так в новом зале бывает или я одна такое ссыкло?

я когда решила ходить в тренажёрный зал, то недели две ходила вокруг него, а потом, так и решившись зайти, шла на групповую тренировку:D

в первом моём зале девочка-инструктор мне показала и рассказала всё бесплатно

а вот в том зале, куда я сейчас хожу, никто ничего не показывает
он огромный, там тьма тренажёров и пришлось мне брать платные тренировки
но я и так собиралась, чтобы разобраться с тренажёрами
правда там их столько и часто новые привозят, что часть из них меня просто пугают и я вообще не знаю для чего они)

начался сезон детских подарков...бессовестно ворую конфеты у детей и не могу остановиться. они прячут свои пакеты от меня, а я слезно выпрашиваю "ну еще одну, самую последнюю, синенькую":D
до конца января сантиметр лучше потерять ;)

ой, и не говори)))

мне муж привёз кучу всяких вкусняшек, в том числе море вкусного шоколада, я вот даже боюсь об этом думать

Назад
Зверху Знизу