Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И у меня проблема с новым залом , уже и тренировки с тренером взяла , но что попало , гоняешься за ним по всему залу а потом стоишь ждешь какое упражнение он придумает делать следующим ( тренировка больше 2 часов , а у меня даже легкой крепатуры после нее нет :( )
в предыдущем зале было если тренировка с тренером так он стоит у тебя над душой всю тренировку
он огромный, там тьма тренажёров и пришлось мне брать платные тренировки
но я и так собиралась, чтобы разобраться с тренажёрами
а сколько Вы взяли занятий и за сколько денег ? вот не пойму то ли мне с тренером не повезло , то ли оно так и должно быть, а я слишком требовательная

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И у меня проблема с новым залом , уже и тренировки с тренером взяла , но что попало , гоняешься за ним по всему залу а потом стоишь ждешь какое упражнение он придумает делать следующим ( тренировка больше 2 часов , а у меня даже легкой крепатуры после нее нет :( )
в предыдущем зале было если тренировка с тренером так он стоит у тебя над душой всю тренировку

а сколько Вы взяли занятий и за сколько денег ? вот не пойму то ли мне с тренером не повезло , то ли оно так и должно быть, а я слишком требовательная

ваши требования вполне нормальные

у меня такая же ситуация
у нас можно взять за 450 грн. 8 занятий с тренером. но это не персональная тренировка, т. е. одновременно со мной могут тренироваться параллельно у этого же тренера ещё н-ное кол-во человек
мне ужасно не нравилось, он на ходу придумывал упражнения, забывал. на какую группу мышц я тренируюсь и. д.
один раз всё занятие стоял надо мной, когда я была одна рано утром
гонял хорош

можно брать персоналку за 900 грн. в месяц, если не ошибаюсь
есть у нас тренер, который занимается за 100 грн. за занятие

но для меня польза была, так как я перестала бояться тренажёров и вообще зала
т. к. я долго ходила на групповые с упором на силовые с утяжелителями, то мне не нужно было с нуля объяснять, как приседать, где какая мышца работает и т. д.
мне нужно было, чтобы меня с тренажёрами познакомили, так что цель достигнута
вот теперь думаю взять два-три занятия персональных, чтобы как-то расширить и усовершенствовать программу

я в новом зале в первый раз подошла к дежурному тренеру, чтобы показал, как регулировать станок для гиперэкстензии, спросила, где брать степ-платформы и утяжелители. регулировать станок для гиперэкстензии в высоту относительно пола до сих пор не умею, прошу мужчин. к гравитрону и платформе для жима полгода не подходила, пугали они меня, т.к. надо же технику ставить. потом пришли с мужем, показал, как использовать гравитрон, при нем тупить не стыдно ))

жим ногами тренер давал один раз, когда присед ставили, но я как-то не прониклась, пока не делаю.

вообще первые месяца 2 в зале было неуютно, казалось, что все делаю не так. у нас в зале тренеры не то, чтобы буки, но и особого рвения к дежурным обязанностям не заметила. ну сейчас я освоилась и прошу помощи, если надо, и у них, и у любых мужчин по близости.

но я к тренажерам почти не подхожу, в основном штанга и гантели или блины. в день попы я занимаю одну силовую раму из двух, со своими несчастными 25-30кг и делаю полчаса присед и выпады по 4-6 подходов. качки подходят узнать, надолго ли, на предложение делать по очереди ухмыляются, т.к. им сильно много снимать-набрасывать придется ))

Южанка, ты если я правильно помню в Украину ходишь? Кого там из тренеров брала на персоналку?

в репке. исправил присед, претензий по организации тренировочного процесса нет. летом стоило 60грн разово. то, что я тренируюсь сама, поддержал, похвалил за любознательность и целеустремленность. несколько раз уже после тренировок просто подходил сказать бесплатно )) что все делаю правильно.
иногда одновременно кроме меня было еще 1-2 девочки, но он как-то успевал везде. когда именно присед с весом - не отходил.

в репке. исправил присед, претензий по организации тренировочного процесса нет. летом стоило 60грн разово. то, что я тренируюсь сама, поддержал, похвалил за любознательность и целеустремленность. несколько раз уже после тренировок просто подходил сказать бесплатно )) что все делаю правильно.
иногда одновременно кроме меня было еще 1-2 девочки, но он как-то успевал везде. когда именно присед с весом - не отходил.

а сколько занятий ты брала разово?
блин, 100 грн. за занятие как-то жалко, если честно
ну если занятия 3-4, то ладно, но вот не знаю есть ли смысл столько брать:confused:

Спасибо! Мне еще девочка-тренер приглянулась, судя по сайту она в категории бикини выступает. Отличная фигура. Присмотрюсь еще немного и буду кого-нибудь брать для персоналок.

Марина Б.? или какая? если будешь ходить туда, маякни как-нибудь, познакомимся ;)

у меня частичное подведение фитнес-итогов года. заметила, что спина-то моя кривая с перекошенными плечами и лопатками стала ровнее за 8 месяцев!
вот что штанга чудотворящая делает! ))
совсем без веревок фото нет, но оба - старалась максимально ровно стать, только на первом это все равно криво получалось )) хотя левое плечо сейчас все еще задраннее, чем правое и какое-то дубовое.

а сколько занятий ты брала разово?
5 или 6, не больше.

Останнє редагування:
Марина Б.? или какая? если будешь ходить туда, маякни как-нибудь, познакомимся ;)

у меня частичное подведение фитнес-итогов года. заметила, что спина-то моя кривая с перекошенными плечами и лопатками стала ровнее за 8 месяцев!
вот что штанга чудотворящая делает! ))
совсем без веревок фото нет, но оба - старалась максимально ровно стать, только на первом это все равно криво получалось )) хотя левое плечо сейчас все еще задраннее, чем правое и какое-то дубовое.

5 или 6, не больше.

Ооо, спинка выравнивается - это хорошо)) Мне тоже не помешает, но мне штангу нельзя, будут другие варианты.
В плане улучшения "вида с боку" очень мне нравится гиперэкстензия: как-то очень быстро у меня от неё оттопыривается попа (не за счёт увеличения "попочных" мышц, а за счёт какой-то натяжки, что ли. + появляются ямочки на пояснице. А то ещё недавно был похожий вариант ( рисунок 3)
65c241062162.png
как-то попа уходила сильно вперёд.
Гиперэкстензию (в тайне от тренера)))) делаю с весом 5 кг, 6-7 подходов по 12 раз. Очень нравится, как потом немного потягивает поясницу.

Останнє редагування:
вариант 3 и мой вариант, если не контролировать спину, увы ((
планки хорошо помогают от такого.

Гиперэкстензию (в тайне от тренера)))) делаю с весом 5 кг, 6-7 подходов по 12 раз. Очень нравится, как потом немного потягивает поясницу.
с ГЭ тонкости есть, я своими словами не перескажу, посмотри тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нагрзука может идти на спину, а может на попу и заднюю поверхность ног. регулируется опорой - для попы я делаю опору чуть выше середины бедра, немного скругляю спину в плечах, руки держу перед грудью. я делаю чуть выше, чем в видео самый первый пример.

блины я начала брать где-то через месяц после занятий, как смогла делать 20раз 4 подхода без веса. потом стала делать ГЭ просто как разминку перед тренировкой, без веса 10р, просто для разогрева. после самой первой ГЭ без веса поясница у меня тянула несколько дней.

вариант 3 и мой вариант, если не контролировать спину, увы ((
планки хорошо помогают от такого.

с ГЭ тонкости есть, я своими словами не перескажу, посмотри тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нагрзука может идти на спину, а может на попу и заднюю поверхность ног. регулируется опорой - для попы я делаю опору чуть выше середины бедра, немного скругляю спину в плечах, руки держу перед грудью. я делаю чуть выше, чем в видео самый первый пример.

блины я начала брать где-то через месяц после занятий, как смогла делать 20раз 4 подхода без веса. потом стала делать ГЭ просто как разминку перед тренировкой, без веса 10р, просто для разогрева. после самой первой ГЭ без веса поясница у меня тянула несколько дней.
Планка мне очень тяжело даётся, ощущения - что сейчас вылезут глаза, лопнут барабанные перепонки, хлынет отовсюду кровь:-) А после гиперэкстензии у меня ещё и самочувствие хорошее.
Спасибо за видео - посмотрела, вроде все правильно мне тренер и показал. Без веса уже не интересно делать. Я поняла, что я оказалась гораздо сильнее, чем о себе думала, в субботу буду просить переписать мне программу.

Планка мне очень тяжело даётся, ощущения - что сейчас вылезут глаза, лопнут барабанные перепонки, хлынет отовсюду кровь
ага. мне самый первый тренер давал свои наручные часы и такой комплекс: 40 секунд простая планка, 40 секунд "лодочка", 40 секунд отдых и так 3 раза. ощущения были, как при родах - 40 секунд схваток, потом проваливаешься в отдых, но все равно уже ждешь следующие 40 секунд ада.

сейчас прямую планку делаю по минуте легко, а вот боковые 30 секунд и заваливаюсь. у меня пресс круче всего прорисовывается от планки скалолаз
Mountain-Climber.jpg

ага. мне самый первый тренер давал свои наручные часы и такой комплекс: 40 секунд простая планка, 40 секунд "лодочка", 40 секунд отдых и так 3 раза. ощущения были, как при родах - 40 секунд схваток, потом проваливаешься в отдых, но все равно уже ждешь следующие 40 секунд ада.

сейчас прямую планку делаю по минуте легко, а вот боковые 30 секунд и заваливаюсь. у меня пресс круче всего прорисовывается от планки скалолаз
Mountain-Climber.jpg

Вот глядя на эту картинку понимаю, что мне планка ох как нужна: сзади на пояснице и боках такие себе "ушки" которые уходят ненадолго только от сильного вакуумного массажа, а потом все равно возвращаются. Придётся прокачивать.
10372.jpg

Юль, а ты пресс как качаешь, ну кроме планки. Хочу примерно такой живот, главное - чтоб кубики ни в коем случае не повылазыли))
idealnii-press.jpg

нас на тренировке заставляют по 2 мин в планке стоять. Но мне она дается легко. Мне вообще все довольно легко, даже то, что сложно, при условии, что не жарко. Тяжело, когда тренировка совмещенная силовая с кардио. Это ад.

нас на тренировке заставляют по 2 мин в планке стоять. Но мне она дается легко. Мне вообще все довольно легко, даже то, что сложно, при условии, что не жарко. Тяжело, когда тренировка совмещенная силовая с кардио. Это ад.

мне тоже планка легко даётся
при чём с разными модификациями: вынос рук поочерёдно, касание коленями пола и т. д.
а в обычной планке я на спину ещё блин кладу
вообще планка хорошее дело: и для пресса, и для спины

у меня живот самая любимая и самая красивая часть тела, почти не изменившаяся с возрастом и после беременностей, как ни странно. чего не скажешь, увы, обо всем остальном теле ))
верхние кубики у меня есть сами по себе, средние видны только когда я худею на пару кг или уходит вода, если не ем соленое и сладкое. нижние не видела давно, т.к. там поселилась небольшая жировая подушка, если начать ее убирать похудением, она уведёт за собой глаза и сиськи )) пусть живут.

пресс сейчас качаю в начале тренировки чисто для разогрева, вот эта планка скалолаз 10р 2-3п. а потом во всех упражнениях он задействован, хоть присед, хоть румынка, хоть подтягивания - везде напрягается пресс.

в конце тренировки, не каждой, а где-то через раз, делаю планки разные и велосипед. классические скручивания я стараюсь не делать, т.к. живот у меня складывается странным "домиком" в районе пупка, подозреваю, что это остатки диастаза. поэтому либо планки, либо в висе на турнике.

Останнє редагування:
Планка-скалолаз, это вот это, только с прямыми руками?

я делаю именно как в инстаграмме. с прямыми руками как на моей картинке мне слишком легко.

Кстати мне с прямыми руками тоже слишком легко планку делать. Я делаю каждый день в рамках зарядки.

А я делаю с прямыми 20 раз, по 10 на каждую подведенную ногу к плечу. И к 20му разу уже нелегко.
Но до этого у меня 20 поднятий прямых ног лежа на полу и 40 скручиваний (противоположные колено-локоть). Перерыв между упражнениями 2-5 секунд, т. е. делаю все сразу скопом.

Назад
Зверху Знизу