Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну вес же понятие относительное. лицо у нее выглядит изможденно, круги под глазами.
я как-то на изможденность и круги внимания не обратила, мне бросилась в глаза какая-то диспропорция между головой и телом. Мне понравилась она на фото там где около 60 кг. Хотя, с другой стороны, на фотках в спортзале в легах и майке она не выглядит изможденной.

Во всяком случае, после - значительно лучше чем до.

А мне нравится такой вес
вот и я хочу 51-52 кг.
поэтому я и приседаю с небольшим весом, потому что мне наращивать ничего не хочется, а хочется всё сушить)))
Вес это, как Южанка сказала, понятие относительное , меня с 51 кг госпитализируют, как пить дать. Я буду выглядеть как аноректик.

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я как-то на изможденность и круги внимания не обратила, мне бросилась в глаза какая-то диспропорция между головой и телом.
ну да
когда есть эта диспропорция - всё, дохуделась до лишнего

я как-то на изможденность и круги внимания не обратила, мне бросилась в глаза какая-то диспропорция между головой и телом.
:D вспомнила как Даша сравнивала с животными типы комплекции людей. :D

не бросилась в глаза какая-то диспропорция между головой и телом
у меня голова мелкая, в стационар попаду раньше, чем голова станет крупнее тела ))

как твои занятия кардио? тренажером пользуешься? есть прогресс?

ну бывает же просто голова большая у человека)

Значит такому человеку, возможно, не стоит сильно худеть. Вернее, смотря какая цель - красоты добиться или худобы. Большая голова на маленьком тельце = сомнительная красота. Равно как и маленькая голова на большом теле - тоже не особо.

у меня голова мелкая, в стационар попаду раньше, чем голова станет крупнее тела ))

Можно лохматую голову сделать, будет зрительно выравнивать пропорции :D Возможно.

Да, занимаюсь, примерно по 30 минут и потом еще пресс, отдельно попу, руки гантелькой 5кг. Не похудела и в обьемах не убавила, но мне кажется, что уплотнилась.

устроила себе сегодня кардио день
час на дорожке с уклоном (30 минут уклон 12, 30 минут - 15), скорость 6.5
показало, что потрачено 870 Ккал

не знаю, как там с ккал, но к концу у меня попу судорогой сводило практически)))

Девушки, правы вы были, когда писали, что с увеличением нагрузок мне будет легче поедать белок. Пришла сегодня с тренировки и съела просто таки ведро белка: и грудку, и творог, и салат с орехами. В общем, процесс пошёл!))

примерно по 30 минут

час на дорожке с уклоном
вы умницы! нереальные цифры для меня.
из скольки? из 15? я больше 7 из 15 не могу пока. скорость 6,3. иначе в висках стучит и задыхаюсь.

Пришла сегодня с тренировки и съела просто таки ведро белка: и грудку, и творог, и салат с орехами.
я делаю себе миску салата - пекинская капуста, отварное филе, творог, маслины, сыр, яйца. съедаю за 2 приема.

вы умницы! нереальные цифры для меня.

из скольки? из 15? я больше 7 из 15 не могу пока. скорость 6,3. иначе в висках стучит и задыхаюсь.

из 15
а ты руками держишься за поручни? я держусь, иначе никак с таким наклоном
и тренер держится, я видела)

вообще для меня самое плохое в беге и ходьбе по часу - это скука
когда совсем не могу, то 20 минут интервального бега
но стараюсь всё же ходьбу вгору подольше. это для меня сейчас эффективнее
смотрю серию Симпсонов, а потом музыку слушаю - вроде ничего
жаль, что не могу англ. учить и книги слушать - я 100 % визуал:D
вообще не воспринимаю аудио-уроки и книги, мне нужно видеть

вообще не воспринимаю аудио-уроки и книги, мне нужно видеть
Смотри видео на английском с английскими субтитрами, я сегодня так бегала и голодные игры с субтитрами на английском смотрела, хотя, конечно, когда бежишь хуже воспринимается, но муж меня подбадривает, что это лучше чем смотреть на русском или просто воткнуть с музыкой.

а ты руками держишься за поручни? я держусь, иначе никак с таким наклоном
и тренер держится, я видела)
мне тренер самый первый сказал, что нельзя держаться, т.к. нет смысла тогда. надо по-честному делать так, как способен организм. мой видимо ни на что не способен ))

вообще для меня самое плохое в беге и ходьбе по часу - это скука
я 10-12 минут выдерживаю, т.к. меняю нагрузку, некогда скучать, отдышаться бы. просто ходьба 15 минут - смотрю вебинары на телефоне. потом начинает плющить именно от монотонности движения, хочется спрыгнуть с дорожки. немного помогает веселая латина, но тогда хочется прыгать на дорожке ))

Здравствуйте, дамы.

Я сейчас сбрасываю вес на тренажерах и определенной схеме питания, сбалансированной по КБЖУ. Я не подсчитывала досконально, но по идее все нормально, одобрено тренером. Стартовый вес большой. Поэтому и результат получился быстро и хороший. Одно но. Питание однообразно. Я не голодаю, даже не всегда могу съесть дневной набор продуктов. Но за полгода это уже в меня не лезет. И, кроме того, мне кажется, что организм адаптировался к такому режиму и процесс сброса идет уже не так весело. Нагрузку менять не хочу, т.е. уходить с тренажеров в другой вид занятий. Хочу встряхнуться питанием. Так вот, хотела спросить, кто-то пробовал на себе какую-нибудь схему питания с преобладанием белка? Что-то можете посоветовать? Или не искать приключений и оставаться на старой проверенной схеме? Иногда закрадывается мысль, что я бы даже Дюкана диету попробовала, там после небольшого ограничения рацион все веселее, чем у меня сейчас.

кто-то пробовал на себе какую-нибудь схему питания с преобладанием белка?
пробовал и успешно наел подагру :)

поработайте с текущим рационом. Вполне можно немного поразнообразить... что именно в вас не лезет?

пробовал и успешно наел подагру :)

поработайте с текущим рационом. Вполне можно немного поразнообразить... что именно в вас не лезет?

Не могу поработать. В голове стоит: это работает, значит это правильно, значит так надо и ничего меня нельзя. Вот психологически тяжело его перестраивать, боюсь, что начну набирать. Например уже совсем не лезет рис, коричневый. Но я понимаю, что из сложных углеводов он самый оптимальный, в том числе по съедобности. Не лезет индейкина грудка, хотя, опять же, тоже оптимально. Я боюсь, что у меня не хватает знаний, чтоб это можно было безопасно заменить, придерживаясь уже заданных количеств пищи.

мне тренер самый первый сказал, что нельзя держаться, т.к. нет смысла тогда. надо по-честному делать так, как способен организм. мой видимо ни на что не способен ))

вот и меня терзают смутные сомнения по этому поводу, но я реально чувствую,как моя попа напрягается, а это именно то, что мне нужно

хотя вот тренер держится, а он занял третье место на соревнованиях)
и форма у него очень хорошая, а перед соревнованиями он сушился, наверное, и час бродил на этой дорожке с наклоном

вообще, непонятно. сколько тренеров, столько и мнений
надо ощущениям своим верит

Не могу поработать. В голове стоит: это работает, значит это правильно, значит так надо и ничего меня нельзя. Вот психологически тяжело его перестраивать, боюсь, что начну набирать. Например уже совсем не лезет рис, коричневый. Но я понимаю, что из сложных углеводов он самый оптимальный, в том числе по съедобности. Не лезет индейкина грудка, хотя, опять же, тоже оптимально. Я боюсь, что у меня не хватает знаний, чтоб это можно было безопасно заменить, придерживаясь уже заданных количеств пищи.

ну если вы боитесь заменить один сложный углевод на другой, то как вы не побоитесь попробовать новую схему питания?

вообще это неправильно - питаться слишком однообразно
загоните свой обмен веществ

я выше прикрепляла файл с питанием по схеме БУЧ
посмотрите на него

вот и меня терзают смутные сомнения по этому поводу, но я реально чувствую,как моя попа напрягается, а это именно то, что мне нужно
я так понимаю, что попа работает хорошо, но это как бы читерство, т.е. не честное использование ресурсов сердечно-сосудистой системы, т.е. в моем случае толку от того, что 12из15 не было бы, т.к. все равно дохляком бы осталось. поэтому с минимума и без рук ))
в твоем случае может быть и по-другому, раз ты можешь бежать час.

ну если вы боитесь заменить один сложный углевод на другой, то как вы не побоитесь попробовать новую схему питания?

вообще это неправильно - питаться слишком однообразно
загоните свой обмен веществ

я выше прикрепляла файл с питанием по схеме БУЧ
посмотрите на него

Воооот, меня расстраивает очень длительное однообразие.
Даже если обмен веществ не загонится (вроде бы не с чего, питание сбалансировано +витамины), просто от скуки плакать хочется.

Другим в этом вопросе я доверяю больше, чем себе) И верю, что кто-то, кто придумывал эту схему, таки предварительно над ней хорошо подумал)

Спасибо, поищу про БУЧ.

я так понимаю, что попа работает хорошо, но это как бы читерство, т.е. не честное использование ресурсов сердечно-сосудистой системы, т.е. в моем случае толку от того, что 12из15 не было бы, т.к. все равно дохляком бы осталось. поэтому с минимума и без рук ))
в твоем случае может быть и по-другому, раз ты можешь бежать час.

а я наоборот стараюсь сердечно-сосудистую нагружать
я ещё когда на функциональный тренинг ходила, тренер нам говорил, что надо тренировать самую главную нашу мышцу - сердечную:)
ну и лёгкие заодно

Назад
Зверху Знизу