я даже согласна за непохожие купить, но нету. Все или огромное или не тоо..у нас можно купить что-то похожее за похожие деньги?
Тоже в спортмастере купила вязаные сеткой сверху и кожзам на ладошке, но не удобные пипец. Они короткие, неудобно делать бицепс, жим штанги лежа, французский жим, болит запястье. Хочу найти как на картинке у Южанки, с фиксатором на запястье.купила где-то за 150 в спортмастере
но кожаные за 150 у нас не купишь, думаю
значит закажу с амазона. только с размерами надо разобраться, т.к. у меня большие ладони и тонкие запястья.
Перчатки надо примерять перед покупкой обязательно. Я пока нашла себе с уплотнителем на ладони нормальной толщины, не полсантиметра, чуть не рехнулась. Если уплотнителя слишком много, гриф держать будет не удобно. Еще лямки полезная штука, но это уже когда становая к собственному весу приближаться будет.я с 25 стала делать в раме, т.к. не уверена, что правильно поднимаю с пола. тренер посоветовал в раме наращивать веса. и я делаю мертвую на подсогнутых. кстати, ты с перчатками? у меня после грифа мозоли лопаются, нашла на амазоне перчатки кожаные за 6 фунтов, около 150грн получится.
у нас можно купить что-то похожее за похожие деньги?
спасибо, собиралась как раз за кроссовками, посмотрю и перчатки.Хорошие перчатки видела в Мегаспорте, Puma, и в Найке.
туда еще ладно, а вот обратно... лично я еле ноги тащу и мозги как нетрезвые ))весь день собиралась с мыслями пойти в зал, и наконец решила. что не пойду(
ещё раз поняла, что зал нужно выбирать недалеко от дома, а не пилить туда ещё 40 минут
заканчивается абонемент и пойду в зал рядом с домом
В основном пешие прогулки - вчера 11 часов гуляний и чуть больше 30 км по Найк+.ты о чем? велик?
Ого, у меня такое было только после спорт соревнований в пионерлагере и сдачи неподьемного для меня норматива по приседаниям + бег и еще что-то там, уже не помню.Находилась-накаталась, а сегодня ночью передняя мышца бедра оказалась такой большой и твердой, что спать на животе-боку неудобно: когда поворачиваюсь на бок, вес приходится в основном на мышцу, на таз мало нагрузки.
по описанию похоже на пампинг - раздувание от многоповторки. но я никогда такого не встречала у себя от ходьбы, т.к. никогда 11 часов не ходила )) от приседаний было.передняя мышца бедра оказалась такой большой и твердой
да, я ссыкливо жалею себя с весами, как оказалось, смело можно было минимум 10кг добавлять с самого начала. и с подходами вечная торговля)) планирую 5, на третьем начинаю себя уговаривать, что хватит, устала. но знаю, что когда сделаю все 5, будет очень классно от чувства выполненного плана )) а с тренером не поторгуешься особо, только когда уже настоящий отказ от изнеможения.всё-таки сама себя я жалею
Так у меня не болит, лежать твердо и неудобноСтранно, разгибатель бедра не должен сильно болеть от пеших прогулок. Особенно, у человека который каждый день бегает и 11 или сколько там тренировок в неделю имеет.
по описанию похоже на пампинг - раздувание от многоповторки. но я никогда такого не встречала у себя от ходьбы, т.к. никогда 11 часов не ходила )) от приседаний было.
да, я ссыкливо жалею себя с весами, как оказалось, смело можно было минимум 10кг добавлять с самого начала. и с подходами вечная торговля)) планирую 5, на третьем начинаю себя уговаривать, что хватит, устала. но знаю, что когда сделаю все 5, будет очень классно от чувства выполненного плана )) а с тренером не поторгуешься особо, только когда уже настоящий отказ от изнеможения.
смотрите какое преображение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Саша Версаль. нашла эту девочку неделю назад, до сих пор под впечатлением. похудела на 20кг, потом набрала 10кг мышц. она же "яблоко" по типу фигуры? имхо, самый благоприятный тип для похудения и цикла масса-сушка, т.к. грудь остается хоть какая-то. ну и плюс молодость )))
да, я ссыкливо жалею себя с весами, как оказалось, смело можно было минимум 10кг добавлять с самого начала. и с подходами вечная торговля)) планирую 5, на третьем начинаю себя уговаривать, что хватит, устала. но знаю, что когда сделаю все 5, будет очень классно от чувства выполненного плана )) а с тренером не поторгуешься особо, только когда уже настоящий отказ от изнеможения.
смотрите какое преображение