а я сама себе придумала круговую тренировку, исходя из опыта круговых на групповых занятиях
поделись, плиз.
я делала 2 варианта пока, разделила тренировку на силовую часть с прогрессом весов, чтобы был общий эффект на силу и типа рост "мышц"и суперсеты на низ, чтобы измочалить попу и ляжки и заставить их отдать жир ))
присед 27,5кг 6р 5п
выпады ножницы 27,5кг 10р 4п
гравитрон -36кг 3р 3п -43кг 6-8р 2п
жим лежа 25 кг 5-7р 3-4п
суперсет:
выпады с наклоном вперед (тренер показал, не знаю точное название, работает только бицепс бедра и ягодичная) 2 блина по 10кг 20р
присед плие блин 15кг 20р
ЯМ на полу с блинами 20-25кг 20р
голень 2 блина по 10кг 20 р
4 подхода без перерыва
и вторая тренировка пока не сформирована полностью, т.к. запланированный пистолетик я не смогла сделать ни разу, просто заваливалась и не могла встать.
становая 45кг 6-8р 4-5п
гравитрон -36кг 3р 3п -43кг 6-8р 2п
суперсет:
присед в TRX 20р
махи в коленнок-локтевой 20р
голень 2 блина по 10кг 20 р
4 подхода без перерыва
вот в этот суперсет не знаю, что добавить. взмокла я после него сильно, зад весь горел, но по ощущениям, до конца все-таки не пробило, есть еще резерв на низ добавить.
махи в блоке с весом я пока не делала, т.к. там вечно занято, манжеты-утяжелители заняты.
что посоветуешь еще делать?
подозреваю, что надо делать 3ю тренировку чисто кардио, т.к. после силовой сил нет вообще, но это только с сентября, как устаканится режим со школой-садиком.
про массаж - у меня все бедра в сосудиках, их очень много, синяки просто от нажима часто бывают, аскорутин пью курсами. тогда после 2-го раза и я, и массажист (да я ж считай ничего тебе и не делал!) были в шоке, я не смогла просто продолжать, психанула.