Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и я круговые люблю
задалбывает долбить одно и тоже в кучу заходов
а так разнообразие
правда неудобно, когда в зале народа много, вечно все везде занято

Тоже хотела спосить: уже родила?! :):пиво:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тоже хотела спосить: уже родила?!
давно уже))
растет мальчик

хорошо, в Карпатах были, даже по горам лазили
с сентября уже в зал пойду, ибо жопа таки отросла))
как жизнь многодетной мамы?
замечательно)
дети пока только радуют, когда не дерутся)

Посмотрела еще только что ЖЖ food for good, который вы тут обсуждали, и решила, что будем есть больше куры, а то мы в основном красное мясо едим..

Посмотрела еще только что ЖЖ food for good, который вы тут обсуждали, и решила, что будем есть больше куры, а то мы в основном красное мясо едим..

мне так нравится эта девушка:любов:
и подход её к спорту и питанию, и сама она такая позитивная

давно уже))
растет мальчик

хорошо, в Карпатах были, даже по горам лазили
с сентября уже в зал пойду, ибо жопа таки отросла))

замечательно)
дети пока только радуют, когда не дерутся)

я видимо сто лет уже с тобой тут не пересекалась.
поздравляю и растите большими на радость маме и папе :клас:

мне так нравится эта девушка:любов:
и подход её к спорту и питанию, и сама она такая позитивная

мне вот интересно пойдет ли у нас курица, хмхм, я реально на данный момент делаю 2,5 рецепта с курогрудью.

Останнє редагування:
мне вот интересно пойдет ли у нас курица, хмхм, я реально на данный момент делаю 2,5 рецепта с курогрудью.
ты хочешь ее рецепты попробовать?

Южанка, я так понимаю Кроуфорд делает тоже суперсетами упражнения? Только суперлайт версия так сказать ))) и получается это у нее хорошие упражнения для похудения? Ну если начинать. (я ж полный нуб во всем этом) ))))

Останнє редагування:
и получается это у нее хорошие упражнения для похудения?
Я когда-то давно по этому видео занималась систематически. Оно вобщем слегка подтягивает, но похудательного эффекта я не заметила.

Я когда-то давно по этому видео занималась систематически. Оно вобщем слегка подтягивает, но похудательного эффекта я не заметила.
Ну я так понимаю, что на них можно втянуться в режим, а дальше уже строить упражнения с весом, да?
А какие у тебя сейчас тренировки?

Девушки, а чем принципиально отличаются овсяные хлопья от отрубей? Ничем? Просто кому какая форма удобнее и смотря куда в еду использовать?

Останнє редагування:
Ну я так понимаю, что на них можно втянуться в режим, а дальше уже строить упражнения с весом, да?

Девушки, а чем принципиально отличаются овсяные хлопья от отрубей? Ничем? Просто кому какая форма удобнее и смотря куда в еду использовать?

В отруби входят оболочки зерна, остатки неотсортированной муки. Они и составляют их питательную ценность.

Систематически никаких, то тем чуть-чуть то сем занимаюсь по паре\тройке раз в неделю дома.
Сейчас ребенок более-менее стабильно в сад стал ходить, думаю с сентября пойти в зал к тренеру.

Отруби - внешняя оболочка пшеницы\овса. Овсянка, смотря какая, может быть без оболочки а может быть и с. И еще смотря как ты ее употребляешь, если ты овсянку просто кефиром заливаешь - это одно, а если ешь вареной - другое. Но мне кажется, у отрубей, особенно сырых, способность стимулировать перистальтику ЖКТ выше. Их поэтому и используют в низкоуглеводных диетах, чтоб избежать запоров.

если ты овсянку просто кефиром заливаешь - это одно, а если ешь вареной - другое.
а в чем разница? я первое обожаю, второе тоже любила долгие годы )) перешла на кефир, т.к. надо для жкт кефир каждый день, так проще впихнуть не забыть.

Южанка, я так понимаю Кроуфорд делает тоже суперсетами упражнения? Только суперлайт версия так сказать ))) и получается это у нее хорошие упражнения для похудения?
меня на все видео не хватило, сорри )) худеют от дефицита калорий, т.е. считать кбжу, как ни крути. если у тебя мышц полно и они в хорошем тонусе, то тебе заниматься многоповторками на рельеф, круговыми, суперсетами чисто для тонуса и траты калорий, насчет силовых с весом в твоем случае я не знаю.

зы. ого ляхи у Синди, тяжеленькие, оказывается. прям как у меня ))

вчера слепила свои фото до-после 18 месяцев тренировок. разница всего 4кг в плюс, но визуально небо и земля в районе попы, такое ощущение, что эти 4кг все там и наросли в виде мяса и жира:D
сушиться я пока не готова морально, т.к. боюсь с голодухи опять начнутся неконтролируемые зажоры сладким, да и нечего пока сушить, т.к. мышц меньше, чем жира все равно. эх, долгий путь еще предстоит :rolleyes:

радует, что я стала индифферентна к сладкому. шоколад могу не есть неделями, конфет дома нет, печенье могу игнорить. в общепите вместо десертов и пиццы беру пасту с морепродуктами или мясо с зеленью. совершенно осознанно и добровольно ем крупы, мясо и овощи на обед и ужин. вчера в 12 ночи ужинала 2 вареными яйцами и куском сыра :D
сливочное масло может неделями лежать в холодильнике, ест его только муж с печеньками.
но на целлюлите это почти никак не сказалось :rolleyes: :D он уменьшается, только когда я худею на 4-5кг и начинаю греметь костями. вычитала в очередной статье, что для сжигания этого депонированного старого жира надо чередовать тренировки с массажем. вспоминаю свои ноги после 2 сеансов щадящего лимфодренажного (даже не АЦ!) массажа - сплошной синяк от лопнувших капилляров, и вычеркиваю этот способ. еще есть вариант попробовать миостимуляцию током.

Останнє редагування:
по поводу массажа: у меня подруга прошла курс АЦ массажа
ходила в ужасных синяках, было очень больно
считаю, что это не здраво, она тоже сомневалась, но прошла курс до конца
теперь очень довольно результатом
когда синяки сошли, кожа омолодилась прямо
но лично я на такие жертвы не готова

а я сама себе придумала круговую тренировку, исходя из опыта круговых на групповых занятиях
мне нравится
болит именно то, что мне нужно чтобы болело
квадры не болят, задняя поверхность бедра болит, плечи и спина тоже чувствуются, и руки - особенно радует трицепс
в общем, сама себе тренер, посмотрю дальше
если увижу тренера, внушающего доверие, возьму пару занятий
пока такого не увидела буду сама заниматься

а я сама себе придумала круговую тренировку, исходя из опыта круговых на групповых занятиях
поделись, плиз.
я делала 2 варианта пока, разделила тренировку на силовую часть с прогрессом весов, чтобы был общий эффект на силу и типа рост "мышц"и суперсеты на низ, чтобы измочалить попу и ляжки и заставить их отдать жир ))

присед 27,5кг 6р 5п
выпады ножницы 27,5кг 10р 4п
гравитрон -36кг 3р 3п -43кг 6-8р 2п
жим лежа 25 кг 5-7р 3-4п
суперсет:
выпады с наклоном вперед (тренер показал, не знаю точное название, работает только бицепс бедра и ягодичная) 2 блина по 10кг 20р
присед плие блин 15кг 20р
ЯМ на полу с блинами 20-25кг 20р
голень 2 блина по 10кг 20 р
4 подхода без перерыва

и вторая тренировка пока не сформирована полностью, т.к. запланированный пистолетик я не смогла сделать ни разу, просто заваливалась и не могла встать.

становая 45кг 6-8р 4-5п
гравитрон -36кг 3р 3п -43кг 6-8р 2п
суперсет:
присед в TRX 20р
махи в коленнок-локтевой 20р
голень 2 блина по 10кг 20 р
4 подхода без перерыва

вот в этот суперсет не знаю, что добавить. взмокла я после него сильно, зад весь горел, но по ощущениям, до конца все-таки не пробило, есть еще резерв на низ добавить.

махи в блоке с весом я пока не делала, т.к. там вечно занято, манжеты-утяжелители заняты.

что посоветуешь еще делать?
подозреваю, что надо делать 3ю тренировку чисто кардио, т.к. после силовой сил нет вообще, но это только с сентября, как устаканится режим со школой-садиком.

про массаж - у меня все бедра в сосудиках, их очень много, синяки просто от нажима часто бывают, аскорутин пью курсами. тогда после 2-го раза и я, и массажист (да я ж считай ничего тебе и не делал!) были в шоке, я не смогла просто продолжать, психанула.

Останнє редагування:
ходила в ужасных синяках, было очень больно
считаю, что это не здраво, она тоже сомневалась, но прошла курс до конца
теперь очень довольно результатом
когда синяки сошли, кожа омолодилась прямо
но лично я на такие жертвы не готова
Мне массажист говорил, что многосиняков - это очень плохо. Говорит, что сразу поле того как они сойдут эффект будет, но велика вероятность того, что во многих местах где были синяки нарастет фиброзная ткань, будет застой лимфы и когда целлюлит начнет возвращаться то будет более выраженым и рельефным.

мой комплекс основан на том, что для ног я делаю минимум упражнений
они у меня и так достаточно проработаны, единственное, что мне нужно с ними делать - это сушить
и "подрубить" ягодицы
поэтому я делаю такие упражнения:
разминка - бег 5-7 минут, всякие скручивания, наклоны
гиперэкстензия - 25 р.
отведения ног в тренажёре 15 кг. (не знаю, как он правильно называется, ноги отводятся назад, если делаю упор на пятку, то хорошо прорабатывается как раз этот переход ноги в попу) - по 25 р. на каждую ногу
становая медленно практически на прямых ногах 30 кг. - 20-25 р.
руки: разведение гантелей в стороны - гантели по 4 кг. - 20 р.
жим вверх по 3-4 кг. - 20 р.
французский жим - 6 кг. - 15 р.
бицепс (обычные подъёмы) по 5 кг. - 20 р.
отжимания - 15-20 р.
гравитрон - 15 раз. отжимания и 15 р. подтягиваний (40-50 кг.)
тяга за спину 15 кг. - 20 р.
планка обратная (как у Маши Кир) - 30 с. - 1 мин. (сколько выдержу - очень тяжелая штука)
планка обычная - 1 мин.

и так три круга
между упражнениями нет перерыва. между кругами 1-2 мин.

потом 10-15 минут бега

это один вариант, он же единственный))
надо ещё что-то
но здесь у меня болит как раз переход ноги в попу, руки и плечи
в общем то, что мне нужно

Мне массажист говорил, что многосиняков - это очень плохо. Говорит, что сразу поле того как они сойдут эффект будет, но велика вероятность того, что во многих местах где были синяки нарастет фиброзная ткань, будет застой лимфы и когда целлюлит начнет возвращаться то будет более выраженым и рельефным.

согласна
то же говорила и подруге
мне кажется, что это ненормально, когда от массажа ходишь с синими ногами
и когда адски больно тоже ненормально

отведения ног в тренажёре 15 кг. (не знаю, как он правильно называется, ноги отводятся назад, если делаю упор на пятку, то хорошо прорабатывается как раз этот переход ноги в попу) - по 25 р. на каждую ногу
становая медленно практически на прямых ногах 30 кг. - 20-25 р.
у вас рядом рама для становой и этот тренажер? у нас почти нереально без тренера занять одновременно несколько тренажеров для круговых или суперсетов, чтобы делать без перерыва. тренера для своих подопечных нагло сгоняют или отгоняют посторонних ))

попробую освоить махи стоя с весом, если притащить к этому тренажеру коврик и блины, то наверное можно и суперсет соорудить ))
тренажер такой? кроссовер.
trenagercrossover.jpg

нет, не в кроссовере
найду картинку - покажу
сейчас в Сафари людей очень мало, я без проблем всё успеваю)
но, думаю, скоро будет осенний наплыв

а становую я без рамы делаю
а зачем она?)
а то я просто беру гриф, отхожу к зеркалу и делаю)

а становую я без рамы делаю
а зачем она?)
а то я просто беру гриф, отхожу к зеркалу и делаю)
я с 25 стала делать в раме, т.к. не уверена, что правильно поднимаю с пола. тренер посоветовал в раме наращивать веса. и я делаю мертвую на подсогнутых. кстати, ты с перчатками? у меня после грифа мозоли лопаются, нашла на амазоне перчатки кожаные за 6 фунтов, около 150грн получится.
51PweLxguIL.jpg

у нас можно купить что-то похожее за похожие деньги?

Назад
Зверху Знизу