Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 16:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне сейчас интересно посмотреть, насколько быстро она вернет себе форму после родов. Там сейчас девятый месяц вроде бы. И еще интересно, что будет с грудью, потому что размер уже не 4, а 6.
не по теме. одна я не понимаю фотографий в белье с пузом?

не, в платьицах-штанишках и с нарисованными на пузе мордами - это одно. но в белье кружевном?

• 🔴 16:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне сейчас интересно посмотреть, насколько быстро она вернет себе форму после родов. Там сейчас девятый месяц вроде бы. И еще интересно, что будет с грудью, потому что размер уже не 4, а 6.
если будет следить за питанием, я думаю быстро. грудь да - шикарна ))

одна я не понимаю фотографий в белье с пузом?
ну лично я бы сделала ради личного архива, т.к. такие формы бывают в жизни раз или два )) но у меня не получилось, не до того было. зато есть фото через 3 недели после родов - такой фигуры у меня не было и не будет больше никогда в жизни :yahoo: (без силикона) а потом я разожралась за полгода на ГВ до бегемотской талии и целлюлита на руках:D

Останнє редагування:
ну лично я бы сделала ради личного архива, т.к. такие формы бывают в жизни раз или два ))
ну, так, я ж не против фото вообще. мне просто в белье не нра. ну, я как-то отделяю, что ли, секс от материнства... а тут совместить пытаются...

у меня к животу отношение было нейтральное, я его воспринимала просто как инкубатор, доставляющий мне массу физических неудобств. дочь отдельно, мое тело - отдельно )) мне было интересно наблюдать именно за изменением тела, а это лучше всего видно в белье или без )) в одежде кстати у меня живота практически не было видно, только походка враскоряку выдавала ))

тети, никто не обратил внимание, что у представленной модели после похудения....куда делась кожа после обвисших сисек?? там должно было набраться порядочно.
Тот же вопрос возник, интересно, в каком виде сиськи без лифона пушап

сегодня на тренировке делала спину и бицепс
первый раз после треньки я не могла поднять руку:D
хотела музыку послушать, когда в конце бегала, пытаюсь наушник в ухо засунуть, а не получается
рука дрожит и не поднимается
придержала другой рукой
сейчас уже отпустило)

а после пятничной тренировки на ноги, попу и плечи я шкафчик открывала сидя на корточках - сил не было

так я вообще считаю себя довольно-таки тренированной, но занятия с тренером - это совсем другая история оказывается)

а я вернулась с групповой от нового тренера.
пришла в клуб совершенно повернутая на фитнессе девочка:) гоняет нас будь здоров. сегодня делали круговую, тяжелую, сделали 5 подходов, умерли. она говорит - маловато, в идеале, 10 надо)) В общем, есть куда расти, мне пока

Я люблю сумасшедших тренеров!!!!:любов:

а после пятничной тренировки на ноги, попу и плечи я шкафчик открывала сидя на корточках - сил не было
а что вы делали на ноги?

я пока на скамейке запасных, т.к. дочь ходит в сад до 12, а на этой неделе и совсем не ходит из-за соплей и кашля )) можно было бы попросить кого-то на 3 часа, но у меня еще одна причина - к новой форме не подходят старые кроссовки ))
и даже перчатки новые не помогают, которые муж купил мне на барабашке ))
кожаные, но в запястье свободно слишком, надо перешивать липучки.

одно радует - к сладкому равнодушна, муж приносит конфеты-кексики, а я не ем вечером совсем, утром - буквально 1 к кофе. секрет прост - обострение аллергии, сезонное что ли. последний едва начавшийся зажор закончился в тот же вечер, т.к. после полплитки шоколада появились сухие чесучие пятна на верхних веках, которые пришлось мазать гормональной мазью и пить антигистамины.
вот как мой организм меня защищает от зажоров и целлюлита ))

сегодня на тренировке делала спину и бицепс
первый раз после треньки я не могла поднять руку
хотела музыку послушать, когда в конце бегала, пытаюсь наушник в ухо засунуть, а не получается
рука дрожит и не поднимается
придержала другой рукой
сейчас уже отпустило)
хи-хи. а у меня на прошлой неделе после отжиманий первый раз рука болела так,как не болела никогда. левая. потом внезапно прошла))

меня от такого выворачивает
тю)) ну, ржачно же бывает)) хотя, на публику я бы такое не выкладывала. так, дома поржать с мужем

Я люблю сумасшедших тренеров!!!!
да. я тоже, есть,к кому тянуться.
а то к прежней я приходила, и явно ощущала, насколько больше я умею и знаю, чем она. противное чувство. и заменить некем было, как назло. к счастью, это всего месяц продолжалось

тю)) ну, ржачно же бывает)) хотя, на публику я бы такое не выкладывала. так, дома поржать с мужем
Оно, конечно, личное дело каждого, но я этих разрисованных животов тоже не понимаю.

Одной мне так холодно дома?

Одной мне так холодно дома?
одной всегда холодно. поэтому я не одна. а с тарелкой пельменей. очень согревает, знаете ли. ну, и плед флисовый - тоже дело. и кот.

брр. терпеть не могу вот этот период холодный переходной

У меня тарелка с зразами,печеньками все это в кровати под одеялом..и котопес со мной греются

У меня тарелка с зразами,печеньками все это в кровати под одеялом..и котопес со мной греются
Уютненько, но прощайталия
У меня суп без соли из нескольких видов капуст, лука, морковки и шпината. На удивление неплохо идет

а что вы делали на ноги?

я пока на скамейке запасных, т.к. дочь ходит в сад до 12, а на этой неделе и совсем не ходит из-за соплей и кашля )) можно было бы попросить кого-то на 3 часа, но у меня еще одна причина - к новой форме не подходят старые кроссовки ))
и даже перчатки новые не помогают, которые муж купил мне на барабашке ))
кожаные, но в запястье свободно слишком, надо перешивать липучки.

а у меня даже с перчатками остаются потёртости на коже(

страшно подумать, что бы было без них

на ноги тренер заставил меня делать:

-сгибание ног в тренажёре (на бицепс бедра) - 5 подходов по 20 (?) кг. у меня почему-то стало икроножную судорогой сводить
-становая на прямых - 5 подходов по 15 кг.
-жим ногами (ноги в самом верху. квадрицепс вообще не чувствуется - только бицепс бедра) - 5 подходов и не помню сколько кг. 25 кажется
-отведение ноги назад в каком-то тренажёре:D в общем, ставишь ногу и давай назад. по 5 подходов каждой ногой по 20 кг.
-разведение ног в тренажёре - 5 подходов по 30 (!) раз. 20 кг. кажется (блин, надо всё записывать)

что мне понравилось: квадров вообще не почувствовала, заднюю поверхность почувствовала хорошо

а на попу он что дает?

я умудрилась опять простыть дома, не успев выздороветь от предыдущей простуды. ас просто. замерзла часть голени между капри и носками )) за полчаса на кухне, на северной стороне. я весь день стараюсь проводить в южной спальне, в остальную северную часть квартиры только по делам )) не надолго.

на жоре это пока никак не сказалось, аппетита особо нет из-за полит.новостей. состояние какого-то анабиоза в ожидании непонятного грядущего пиздеца )) ну не будем о грустном, тут не курилка ))

а на попу он что дает?

я умудрилась опять простыть дома, не успев выздороветь от предыдущей простуды. ас просто. замерзла часть голени между капри и носками )) за полчаса на кухне, на северной стороне. я весь день стараюсь проводить в южной спальне, в остальную северную часть квартиры только по делам )) не надолго.

на жоре это пока никак не сказалось, аппетита особо нет из-за полит.новостей. состояние какого-то анабиоза в ожидании непонятного грядущего пиздеца )) ну не будем о грустном, тут не курилка ))

у меня на становой попа хорошо поработала. и разведение ног тоже попу задействует
отдельно попа будет завтра)
но я посчитала. что это было и на ноги, и на попу)

по поводу полит. ситуации: у меня, наверное, просто закончились силы на все эти переживания. У меня и слёзы были, и паника, и желание срочно куда-то смотаться отсюда...Теперь появилась аллергия на новости, я их не воспринимаю, и никому не верю. Поэтому не углубляюсь. И надеюсь на лучшее

я не смотрю и не читаю. оно само както в голову лезет. там обрывок заголовка увидела, там услышала.

Останнє редагування:
я не смотрю и не читаю. оно само както в голову лезет. там обрывок заголовка увидела, там услышала. про смотаться - муж решился. я просто плыву по течению и сделаю, как он скажет, т.к. сама уже больеш не могу пытаться предсказать как будет лучше.

решили уезжать?
если не секрет, конечно

Назад
Зверху Знизу