Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
смотрите какое преображение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саша Версаль. нашла эту девочку неделю назад, до сих пор под впечатлением. похудела на 20кг, потом набрала 10кг мышц. она же "яблоко" по типу фигуры? имхо, самый благоприятный тип для похудения и цикла масса-сушка, т.к. грудь остается хоть какая-то. ну и плюс молодость )))

если это ее грудь, то она все таки уменьшилась с бидонов до нормальной двойки.

угу. впечатляет
мне нравится её фигура на выходе

там где вес 63 ужасные перекачанные ноги скаковой лошади.

больше всего нравится июнь и июль 2011 года (верхние фото), но и с 63 кг. ничего страшного не вижу
подкачанные ноги, да, но перекачанными я бы их не назвала. просто спортивные

больше всего нравится июнь и июль 2011 года (верхние фото), но и с 63 кг. ничего страшного не вижу
подкачанные ноги, да, но перекачанными я бы их не назвала. просто спортивные

угу июнь, июль, август 11 го года самый нормальный

куда делась кожа после обвисших сисек?? там должно было набраться порядочно.
возможно, кожа эластичная и молодость )) у меня таких форм никогда не было, но грудь дважды надувалась с 1-1,5 до 4 и сдувалась обратно после беременностей-ГВ. кожи лишней нет, не висит, только растяжки.
мечтаю о таких ногах, хотя бы намек на такое ))
она выступала на соревнованиях, тренировалась каждый день, там есть фото без явных мышц, но вся она такая в тонусе, ничего лишнего. очень нравится ее форма.

мечтаю о таких ногах, хотя бы намек на такое ))
она выступала на соревнованиях, тренировалась каждый день, там есть фото без явных мышц, но вся она такая в тонусе, ничего лишнего. очень нравится ее форма.

Если ты собираешься выступать на соревнованиях скаковых лошадей то конечно, а в жизни это выглядит как полный атас.

Квадрицепсы ацкие, брр.

возможно, кожа эластичная и молодость ))
Так может у нее грудь и обвисла(скорее всего обвисла т.к. на фотках в купальнике до похудения уже обвисшая) только нам этого не видно, она везде в бюстгалтере, или придерживает грудь руками.

Так может у нее грудь и обвисла(скорее всего обвисла т.к. на фотках в купальнике до похудения уже обвисшая) только нам этого не видно, она везде в бюстгалтере, или придерживает грудь руками.

Да необязательно. Она у некоторых при похудении как бы втягивается, а не остается висеть мешочком. И у некоторых даже и не при молодости и после кормления.

вообще те, кто участвует в фитнесс-бикини и пр. делают себе грудь
может и у неё ненатуральная

Да необязательно. Она у некоторых при похудении как бы втягивается, а не остается висеть мешочком. И у некоторых даже и не при молодости и после кормления.

вообще да
но с её размером маловероятно
это если со второго до первого упала тогда ладно, а у неё была огромная, мне кажется, что обвисание неминуемо

да вроде по фоткам своя, даже на выступательной сушке не видно характерного контурирования по верхнему полюсу. видимо, катастрофы не случается, если железистой ткани много, а уходит жировая.

вообще да
но с её размером маловероятно
это если со второго до первого упала тогда ладно, а у неё была огромная, мне кажется, что обвисание неминуемо

Ну вот если с 4 до 1 сдувается у людей и нормально, не обвисает, то может и у этой сдулась. Имхо это сильно индивидуально и зависит от возраста, кожи и тучи вещей исчо. С грудью, наверное, зависит от каких-то волокон внутри груди.

Посмотрела больше фото этой девушки, не знаю, что там с грудью, но на теле кожа отличная, никаких растяжек все гладко и подтянуто, я б в ее ситуации была дрябловатой. Но вот итоговый результат мне не очень нравится, не люблю я такое, особенно ужасно они с бойфрендом выглядят в соревновательном гриме.

Посмотрела больше фото этой девушки, не знаю, что там с грудью, но на теле кожа отличная, никаких растяжек все гладко и подтянуто, я б в ее ситуации была дрябловатой. Но вот итоговый результат мне не очень нравится, не люблю я такое, особенно ужасно они с бойфрендом выглядят в соревновательном гриме.

да,меня тоже эти фото с соревнований пугают
мне кажется, что им больно:D

особенно её бойфренд. все эти надутые мускулы...брррр

неужели мужики с такими параметрами ещё функционируют как мужчины:confused:

у меня так же
я вообще всегда делала три подхода, а тренер заставил делать по пять
это уже совершенно другая нагрузка
и чувствую вчера и сегодня именно те мышцы, на которые давала нагрузку
а я вернулась с групповой от нового тренера.
пришла в клуб совершенно повернутая на фитнессе девочка:) гоняет нас будь здоров. сегодня делали круговую, тяжелую, сделали 5 подходов, умерли. она говорит - маловато, в идеале, 10 надо)) В общем, есть куда расти, мне пока нравится.

Саша Версаль. нашла эту девочку неделю назад, до сих пор под впечатлением. похудела на 20кг, потом набрала 10кг мышц. она же "яблоко" по типу фигуры? имхо, самый благоприятный тип для похудения и цикла масса-сушка, т.к. грудь остается хоть какая-то. ну и плюс молодость )))
мне не нравится что-то((

а я вернулась с групповой от нового тренера.
пришла в клуб совершенно повернутая на фитнессе девочка:) гоняет нас будь здоров. сегодня делали круговую, тяжелую, сделали 5 подходов, умерли. она говорит - маловато, в идеале, 10 надо)) В общем, есть куда расти, мне пока нравится.

люблю круговые тренировки: нагрузка хорошая и мне на них не скучно
гораздо интереснее сделать несколько кругов, чем 15-20 раз по 5 подходов
веселее как-то:)

сегодня делали круговую, тяжелую, сделали 5 подходов, умерли.
ого, а сколько вас человек и сколько "станций" (не знаю, как это называется, наша тренер говорит так :) )
мы за час успеваем сделать 2 круга только, второй в статике. на каждую станцию по 2 мин (когда в динамике) и по 30 сек на статику

ого, а сколько вас человек и сколько "станций" (не знаю, как это называется, наша тренер говорит так :) )
мы за час успеваем сделать 2 круга только, второй в статике. на каждую станцию по 2 мин (когда в динамике) и по 30 сек на статику

у нас 3 круга, тренер называет это базами:)

делаем каждую по 1 минуте, 30 сек. переход на другую

с каждый кругом упражнения усложняются
например, если первый круг на одной из баз просто планка, то на втором планка с попеременным поднятием рук, а на третий с поднятием руки и ноги одновременно
и так со всем остальным

я наверное неверно назвала тренировку... потому что станции-базы - у нас такого не было.
была серия упражнений (ноги присед с гантелями-руки с гантелями -планка с поднятием рук с тяжелыми гантелями (мне 3, кажется, кг досталась(( ) -отжимания на гантелях-руки с гантелями), все делаем по 1 мин, 5 подходов.
это круговая?

у нас круговая примерно так:
расставляются "базы" по кругу - все не буду перечислять: становая, на бицепс, жим от груди, выпады с мячами с поднятием рук вверх, пресс и т.д. А между каждой степ.
Все одновременно делают каждый на своей базе, у кого степ - у того кардио-просто бег с заходом на степ.
2 мин - перешли по кругу ))))
я мастер объяснять, конечно, но как-то так :)

Мне сейчас интересно посмотреть, насколько быстро она вернет себе форму после родов. Там сейчас девятый месяц вроде бы. И еще интересно, что будет с грудью, потому что размер уже не 4, а 6.

Назад
Зверху Знизу