да, я поняла, что тело должно работать постоянно. с нового года я вообще не пользуюсь лифтом, стараюсь ходить пешком, где можно, пробежаться, если городская обувь позволяет. т.е. мышцы должны постоянно функционировать, а не только несколько минут под нагрузкой раз в неделю. у других может быть по-другому.Ты нашла для себя оптимальный вариант.
че-то подумалось.. а что ты подразумевешь под накачать? прирост мышечной массы? тогда на дефиците - никак.
ты или на массе и набираешь мясо в прокачиваемых местах и жир везде, а потом на сушке жир топишь, или просто уплотняешь и поддерживаешь в тонусе мышцы постоянной нагрузкой, без прироста объема.
Угу..,
Тоже вчера об этом думала
Но хоть ощущаться же они должгы после тренировки?!!!
Угу..,
Тоже вчера об этом думала
Но хоть ощущаться же они должгы после тренировки?!!!
Во всю эту матчасть не вникала, так что не знаю, сколько калорий наедала, когда качала икры. Просто ела много белка и добавляла коктейли.че-то подумалось.. а что ты подразумевешь под накачать? прирост мышечной массы? тогда на дефиците - никак.
ты или на массе и набираешь мясо в прокачиваемых местах и жир везде, а потом на сушке жир топишь, или просто уплотняешь и поддерживаешь в тонусе мышцы постоянной нагрузкой, без прироста объема.
Они должны дрожать и ноги с трудом должны идти))
Это если качественная тренировка ног, конечно.
Девчонки, не занимайтесь ерундой, зачем вам голени тренировать?
Я к тому, что это жутко не красиво, когда у женщины развитые икры. Качайте бёдра, ягодицы но не икры. И ни в коем случае не качайте косые мышцы живота, их и мужикам не стоит качать.
Я к тому, что это жутко не красиво, когда у женщины развитые икры. Качайте бёдра, ягодицы но не икры. И ни в коем случае не качайте косые мышцы живота, их и мужикам не стоит качать.
Да пожалуйста, дело предпочтений. Но считают ли так же окружающие Вас мужчины?
Да пожалуйста, дело предпочтений. Но считают ли так же окружающие Вас мужчины?
А что на них смотреть? У девушки икр быть почти не должно.
Ножки морковки))
Зато без мужицких икрищ!