Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
С чем связана резкость и негативный оттенок Ваших ответов?

А чем вызвано желание утверждать, что мужчинАМ не нравятся подкачаные икры? В лучшем случае за себя только говорить можете.

Вопросом на вопрос, хм... Так-то оно так, но видите ли: есть так называемые общепринятые стандарты и пропорции человеческого тела, научно обоснованные. И можно конечно говорить, что на вкус и цвет товарищей нет, и что кому-то наравится то-то, а комуто это, но это не значит, что это не является физическим недостатком, хоть кому-то может и нравится..

Можно подробнее про научную обоснованность красоты ног-морковок? :)

То есть бодибилдер в соревновательной форме - научно не обоснован, несмотря на предусмотрительно проигнорированные косые мышцы)
Современный бодибилдер в любой форме "научно необоснован" и неприроден, нагрузки, которые он получает, не полезны для здоровья, даже если не брать в расчет фармпомощь. Бодибилдер "здорового человека" - это Шон Конери образца 50х годов прошлого века.
А о "красоте" теткинской вообще говорить сложно. У нас вон в пределах последних 15 лет красивыми считались, то мальчишеские узкие бедра с очень умеренной попой, худыми неспортивными ногами и общий астеничный вид, то попы дирижабли, спортивные ноги, рельеф во всех местах и скорее нормостеничное телосложение.

Ну я думала человек может что-то про золотое сечение и античные пропорции задвинет интересное. И хотя бы какой-то линк на что-то научно-популярное, хотя на линк в его случае надежды мало.

Ну хорошо, там упоминалась научная обоснованность, можно про неё подробнее?
Вкусы обсуждать не вижу смысла.

Ну я думала человек может что-то про золотое сечение и античные пропорции задвинет интересное. И хотя бы какой-то линк на что-то научно-популярное, хотя на линк в его случае надежды мало.

тогда у меня есть и ссылка, и текст. картинку не успел подготовить. ннада ? :збентежений:

Природа наделила женщину более короткими конечностями с репродуктивной целесообразностью: так легче вынашивать плод

с этой точки зрения "морковки" не обоснованы, потому на тонкие лодыжки ложится груз. а как известно рвется там, где тонко :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто большинство женщин, что я встречал имеют чрезмерные икры и это смотрится грубо, мы наверное не правильно поняли друг-друга.

А где встречали, можно поподробнее? Может, я не там хожу, но в моем мире я таких женщин встречала совсем немного. И что в вашем понимании "чрезмерные"? Давайте уже картинки, что ли, если научную основу подвести под морковные ноги не можете

Вот, на мой взгляд, идеальные ноги
fjba6g.jpg

Интересно, это воспринимается кем-то как огромные перекачанные икры?

Что-то мне кажется, что про перекаченность спорить бесполезно. Каждый под этим понимает свое и отталкивается от какой-то своей формы. Т.е. то, что для одного будет идеалом и уже довольно накаченными ногами (как фото выше с балериной), для другого это вроде как норма и когда ему/ей будут говорить о том, что качать икры - это круто и красиво, то будет недоумение - зачем еще больше?

На мой взгляд куда больше важна форма, а это уже не переделаешь кардинально, чуть улучшить да, но красивые икры просто не всем дано иметь. А крайности очень легко вдаваться ;)

Это как многие девушки жутко боятся перекачать квадрицепсы, представляя себе в уме ноги напиханных фармой бодибилдреш. И даже чуть-чуть позанимавшись начинают страдать, ах, я перекачалась, хотя если взять срез бедра, то жира там окажется куда больше, чем мышц. Недавно одну такую наблюдала, ну вот вообще далеко от лошадиных ног, но тренеру ноет, что слишком большие квадры (которых кроме нее никто и не видит). Все в голове, так и с икрами, только в обратную сторону.

Это как многие девушки жутко боятся перекачать квадрицепсы, представляя себе в уме ноги напиханных фармой бодибилдреш. И даже чуть-чуть позанимавшись начинают страдать, ах, я перекачалась, хотя если взять срез бедра, то жира там окажется куда больше, чем мышц. Недавно одну такую наблюдала, ну вот вообще далеко от лошадиных ног, но тренеру ноет, что слишком большие квадры (которых кроме нее никто и не видит). Все в голове, так и с икрами, только в обратную сторону.

Это, действительно, смешно)). Я думала, что это на поверхности, что тетеньки с нормальным гормональным фоном без фармы перекачанными бабо-мыжиками стать не могут, как бы не убивались в зале. Думала, это понятно всем.

Ну я думала щаз человек про золотое сечение и соотв соотношения бедра голени и лодыжки. Важны же пропорции.

тогда у меня есть и ссылка, и текст. картинку не успел подготовить. ннада ? :збентежений:

с этой точки зрения "морковки" не обоснованы, потому на тонкие лодыжки ложится груз. а как известно рвется там, где тонко :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dну если по 30 кг набирать - то может что-то и сломаться

Слышишь, а ты не охуела случайно, сука, личные сообщения в общем чате выкладывать?

Это сообщение было выложено в паблик хозяином ресурса. Почему к нему вопросов не было? И уж тем более в подобном тоне.

Назад
Зверху Знизу