молодец! ты все-таки в зал пошла качаться?
многие фитнестети совмещают качалку с пилоном. я тоже мечтала, но меня синяки пугают, а они после пилона вроде у всех почти. делись успехами, мы с тобой похожи конституцией )) какая у тебя программа сейчас? ты с тренером?
Сказала Южанка, которая на мои комментарии, что у неё красивая женственная попа, ответила, что ей ещё заниматься и заниматься, и она себя не такой видитхм..так а что ты в зале делать собралась? )) ну хорошо же все.
За " ладненькую" спасибо)), но не забываем, что камера прибавляет. И, глядя в зеркало и на выложенные фотки, могу сказать, что хорошо прибавляет. В реальной жизни торчат ребра, лопатки, довольно таки костлявая зона декольте, колени..а какую цель ты тренеру поставила? у тебя просто тренировка из тех, что обычно хаят в сообщество ру-хелслайф в жж и посылают всех нах, т.е. делать базу - приседать, жать и тянуть. это тех, кто желает нарастить мясо где бы то ни было, т.к. запустить анаболизм, т.е. рост, можно с помощью прогрессирующих отягощений на все тело в многосуставных упражнениях.
у тебя программа на изоляцию отдельных мышц, т.е. подразумевается, что мышцы уже есть - ноги сильные, ягодицы, корсетные мышцы спины и т.д.
по фото я бы сказала, что тебе шлифовать надо, а не растить, ты такая тонкая и ладненькая, пропорциональная и нифига не дрыщ.
хм..так а что ты в зале делать собралась? )) ну хорошо же все. до такой попы мне еще со штангой корячиться год ))
у вас фигуры отличаются совсем немного
разве? мне кажется у меня чемодан тяжелее и ниже ))у вас фигуры отличаются совсем немного
разве? мне кажется у меня чемодан тяжелее и ниже ))
но я уже привыкла, что я один день вижу в зеркале жырную тетку, другой - дрыща. поэтому доверяю только фото в прогрессе и сантиметру ))
кстати я примерно такую программу как у тебя и делала первые полгода, когда только пришла в зал. просто чтобы прийти в тонус и понять, где у меня мышцы.
и у меня. +1 кг=+1 смоб четко коррелирует с весом. 59кг=99см, 61кг=101см. но при весе 54-55кг меньше 96см никогда не было, т.к. ширина таз, епт.
а у меня везде так))Причем эта формула работает только для жо )) на талии и груди никак не отражается, там други пропорции, типа 3кг=1см для груди, а на животе все 5кг=1см.
Причем эта формула работает только для жо )) на талии и груди никак не отражается, там други пропорции, типа 3кг=1см для груди, а на животе все 5кг=1см.
Катя, я еще вспомнила. Я тоже просила тренера, чтобы я не похудела ни на 1кг и отказывалась делать кардио, но за 3 недели занятий ушли 2кг, резко не стало сил. Про питание он мне ничего не рассказывал, а сама я ничего не знала про кбжу и вообще про тренинг. Тут девушки в грации подсказали, что нужно закрывать углеводное и белковое окно сразу после тренировки. Я после тренировки в 7 вечера забирала детей у мамы-няни, пока приготовлю ужин - уже часа полтора прошло, аппетита и сил нет, часто ложилась спать плохо поев. А энергорасход же вырос!
Как только стала съедать в раздевалке сразу после тренировки банан и яйцо - сразу вес пошел вверх, за 4 месяца прибавила 5кг, причем везде, а не только жиром на попе. А, еще коктейли себе делала - пачка творога, банан, молоко, семечки. Выдувала после тренировки 0,5л и потом спокойно ехала домой и готовила ужин. Сейчас домой попадаю сразу, но все равно съедаю в машине или в раздевалке 2 яйца или банан+яйцо, или яблоко+яйцо, по настроению.
175 я, ну была в 20 лет. может кстати сейчас уже меньше ))
об четко коррелирует с весом. 59кг=99см, 61кг=101см. но при весе 54-55кг меньше 96см никогда не было, т.к. ширина таз, епт.
Я сразу после тренировки ем полноценно - живу в 5 минутах от зала. Вроде, ничего не скинула (судя по вещам), джинсы тяжелее немного застегиваться стали. А глаза так и западают)) Надежда на то, что в январе буду спать больше. Сейчас из-за отключения такой график работы дурацкий..Катя, я еще вспомнила. Я тоже просила тренера, чтобы я не похудела ни на 1кг и отказывалась делать кардио, но за 3 недели занятий ушли 2кг, резко не стало сил. Про питание он мне ничего не рассказывал, а сама я ничего не знала про кбжу и вообще про тренинг. Тут девушки в грации подсказали, что нужно закрывать углеводное и белковое окно сразу после тренировки. Я после тренировки в 7 вечера забирала детей у мамы-няни, пока приготовлю ужин - уже часа полтора прошло, аппетита и сил нет, часто ложилась спать плохо поев. А энергорасход же вырос!
Как только стала съедать в раздевалке сразу после тренировки банан и яйцо - сразу вес пошел вверх, за 4 месяца прибавила 5кг, причем везде, а не только жиром на попе. А, еще коктейли себе делала - пачка творога, банан, молоко, семечки. Выдувала после тренировки 0,5л и потом спокойно ехала домой и готовила ужин. Сейчас домой попадаю сразу, но все равно съедаю в машине или в раздевалке 2 яйца или банан+яйцо, или яблоко+яйцо, по настроению.
упалиумер! (с) максимум, который меня отрезвил и заставил перестать жрать торты на ночь был 104см )) в кг я весила максимум 69,5 беременная первенцем, но ОБ тогда замерить не успела, однако штанцы пришлось покупать такого размера, что потом никому не могла их пристроить из знакомых ))максимум была 109, когда весила около 70.
упалиумер! (с) максимум, который меня отрезвил и заставил перестать жрать торты на ночь был 104см )) в кг я весила максимум 69,5 беременная первенцем, но ОБ тогда замерить не успела, однако штанцы пришлось покупать такого размера, что потом никому не могла их пристроить из знакомых ))
Возобновила сегодня тренировки. Пошла в новый зал. Так не люблю в новые места ходить: пока освоишься, пока разберешься где какой тренажер и все такое...
В предыдущем зале тренер при первом посещении все рассказывал/показывал, я думала везде так. А тут показали только, где раздевалка.
Девочки, у вас тоже так в новом зале бывает или я одна такое ссыкло?
начался сезон детских подарков...бессовестно ворую конфеты у детей и не могу остановиться. они прячут свои пакеты от меня, а я слезно выпрашиваю "ну еще одну, самую последнюю, синенькую"
до конца января сантиметр лучше потерять