Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но это единичный случай, как оно у нас обычно работает, я не знаю. На Западе гомеопатию и прочие фуфломицины страховая точно никогда оплачивать не будет.
Вообще у нас распространена мед. страховка уже?

Для меня медстраховка - не новое дело. Синупрет, Канефрон оплачивали.

блин! забыла тебе вопрос задать по поводу назначений...фармацевт заменил мне препараты на более дешевые аналоги (отечественные), а лечащий врач потом поругала. в итоге-таки купила и то, и то...Как в той поговорке про скупого:D

Ну, всякое бывает. Может, врач был сильно заинтересован, чтоб ты именно то средство купила:). Есть вполне сносные отечественные дженерики у многих брендов. А какой препарат? Интересно))

С некоторыми спец-ми просто капец, мне вот сейчас нужен вменяемый гинеколог-эндокринолог, чтобы разбирался в возрастных изменениях, у нас сплошной капец, который лечит бесплодие у девочек контрацептивами и диагностирует мифический поликистоз. Дальше лечат какие-то мифические ЗПП, которые даже если не мифические по такому протоколу лечили 30 лет назад и это прощай печень и флора ЖКТ, а во всех развитых странах давно лечат 1-4х кратной ударной дозой антибиотика.

Можно обратиться к Микитюк Мирославе, в консультативную поликлинику в Померках.

Останнє редагування:
для понимания, капец или показалось
Обращались в институт Данилевского к одной из раскрученных теток Любимова, кажется. К урологу, который написал кучу анализов, все кроме гормонов, потом были на Артема в ин-те планирования семьи у Ольховскоя, та вроде более вменяемая, но видимо с такими проблемами не сталкивалась и тоже назначила полную жопу витаминок уколами и хеелевских препаратов для поднятия иммунитета на 1000 гривен.

Обращались в институт Данилевского к одной из раскрученных теток Любимова, кажется.

эта тетя настаивала, чтобы я в 17 лет срочно делала операцию , после которой положено беременеть в срочном порядке в течении полугода....
самые ужасные впечатления

С некоторыми спец-ми просто капец, мне вот сейчас нужен вменяемый гинеколог-эндокринолог, чтобы разбирался в возрастных изменениях, у нас сплошной капец, который лечит бесплодие у девочек контрацептивами и диагностирует мифический поликистоз. Дальше лечат какие-то мифические ЗПП, которые даже если не мифические по такому протоколу лечили 30 лет назад и это прощай печень и флора ЖКТ, а во всех развитых странах давно лечат 1-4х кратной ударной дозой антибиотика.

Пока, насколько мне известно, не помогает. Часто тулят людям за счет страховки всякие витаминки и гомеопатию. Это у нас, понятное дело.

Как найдешь свисти. Тоже актуально.

эта тетя настаивала, чтобы я в 17 лет срочно делала операцию , после которой положено беременеть в срочном порядке в течении полугода....
самые ужасные впечатления
Я читала отзывы и насколько понимаю они молодым девочкам с неустоявшимся курсом или какими-то минорными гормональными проблемками рассказывают с 3 короба, лечат, потом девочки таки беременеют, когда соберутся, и считают, что тетки их вылечили, хотя там и лечить-то скорее всего нечего было.

Как найдешь свисти. Тоже актуально.
Хорошо, я вот наметила клинику Феськова, но чет пациент туда не спешит, как сходит расскажу.

Я читала отзывы и насколько понимаю они молодым девочкам с неустоявшимся курсом или какими-то минорными гормональными проблемками рассказывают с 3 короба, лечат, потом девочки таки беременеют, когда соберутсяи считают что тетки их вылечили, хотя там и лечить-то скорее всего нечего было.

вот-вот...у меня так и вышло. само и прошло. хватило ума у родителей не поверить страшилкам врача, а повести меня на консультацию к другим докторам, которые объяснили внятно, когда и в каких случаях нужна подобная операция

про Феськова не знаю. а вот про им.Грищенко слышала только хорошее

О а еще треш, какой-то очень рекомендованный уролог, не постеснялся взять 400 гривен за прием не в частной клинике и назначить от несуществующих трихомонад лечение 4мя! перекрывающими друг-друга антибиотиками в течении 3х недель!

Моя близкая подруга уже 2 года мучится. Не могут забеременеть. Я наслышана о бестолковый врачах и процедурах.

это как? лаборатория "ошиблась"?
Нет там есть разные виды анализов по уровню антител в крови. Один из анализов показывал низкий уровень старых антител, значит что организм с ними когда-то давно сталкивался, такое будет почти у всех живущих половой жизнью людей, но в реале их в организме нет и это видно по 2м другим анализам. Никаких других отклонений дядя не нашел, ну и сказал, что все проблемы от трихомонад и их нужно срочно лечить.

Нет там есть разные виды анализов по уровню антител в крови. Один из анализов показывал низкий уровень старых антител, значит что организм с ними когда-то давно сталкивался, такое будет почти у всех живущих половой жизнью людей, но в реале их в организме нет и это видно по 2м другим анализам. Никаких других отклонений дядя не нашел, ну и сказал, что все проблемы от трихомонад и их нужно срочно лечить.

речь об IgG и IgM? или я что-то не так поняла?

угу. Причем следующий врач была Ольховская, которая сделала круглые глаза и сказала, что уж это точно лечить не нужно

Ну да ладно, мы как-то от темы грации отдалились сильно.

угу. Причем следующий врач была Ольховская, которая сделала круглые глаза и сказала, что уж это точно лечить не нужно

Ну да ладно, мы как-то от темы грации отдалились сильно.

доктор хотел лечить антитела:D
простииххосподи...

доктор хотел лечить антитела
нет, доктор хотел "лечить трихомонады" )) они же чем-то болели, бедные ))
сижу обсыпанная герпесом (и в таком виде буду ближайшие 10 лет в загранпаспорте, сегодня фоткалась). вот как затейливо мой организм отреагировал на 1км плавания )) почти как после 4 минут солярия.
2 месяца приема лизина - до .опы. фуфломицин...

сижу обсыпанная герпесом
О, я тоже красотка, удалила 3крупные родинки на лице и штук 20 папиллом на шее, хожу теперь как короста, люди в зале на меня косились, думали, наверное, что это какая-то болячка.

О, я тоже красотка, удалила 3крупные родинки на лице и штук 20 папиллом на шее, хожу теперь как короста, люди в зале на меня косились, думали, наверное, что это какая-то болячка.

А где и чем удаляли?

А где и чем удаляли?
Радиоволновым у Добринки Мавровой, до этого удаляла на теле в померках скальпель +электрокоагуляция, но померки это треш, конечно, да и удаление там сейчас только по направлению и со сложностями.

Назад
Зверху Знизу