Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Врача или лекарство? А если и другой тоже самое назначит? Или если лек-во то попросите замену? На каком основании, он вас спросит? Вы что девушка умнее всех? Так идите и сами лечитесь. .......

Лекарство.

Не нагнетай, тебя почитать так нет никакого выхода кроме как всем жрать фуфломицины, выхода нет, скоро рассвет, ключ поверни и полетели.

Девки у меня одна почка. Вы что думаете я профессоров не видела? И поверьте назначают еще и как......

Да ясное дело что назначают.
У меня участкового детского врача вызываю целый список такого каждый раз на руках - протаргол, анаферон, арбидол и так далее.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я бы постаралась найти другого врача. Или максимально вежливо по человечески поговорить с тем, что есть. Что лучше ты ему напрямую заплатишь, чем производителю фуфломицинов. Если нет таких вариантов, тогда все сложно, да. Не болей!

У бабушки одна почка, ничего такого не пьет, но это другая история, она уже старенькой осталась с одной.

Спасибо. Я не болею.

Но врачам не доверяю ни одному.

Лекарство.

Не нагнетай, тебя почитать так нет никакого выхода кроме как всем жрать фуфломицины, выхода нет, скоро рассвет, ключ поверни и полетели.

Да ясное дело что назначают.
У меня участкового детского врача вызываю целый список такого каждый раз на руках - протаргол, анаферон, арбидол и так далее.

Я не нагнетала. Я вам ситуацию реальную описываю. И то что никто ваши википедии не читает, врач сказал надо и все.

Спасибо. Я не болею.

Но врачам не доверяю ни одному.

Я не нагнетала. Я вам ситуацию реальную описываю. И то что никто ваши википедии не читает, врач сказал надо и все.

Я тоже не доверяю, всех проверять надо. Я не спорю с врачами, я вычеркиваю фуфломицины из списка, если нет лекарств в списке а только одни фуфломицины - значит не так уж больна я или кто там у нас болеет.

о чем болтаете? :попкорн:

Я тоже не доверяю, всех проверять надо. Я не спорю с врачами, я вычеркиваю фуфломицины из списка, если нет лекарств в списке а только одни фуфломицины - значит не так уж больна я или кто там у нас болеет.

Это прекрасно, но у нас очень много людей которые верят в шлаки, или втирают землю в раны , чтоб быстрее зажили.

Это прекрасно, но у нас очень много людей которые верят в шлаки, или втирают землю в раны , чтоб быстрее зажили.

тут помогут образовательные курсы по медикаментам в аптеках. хотя при чем это к персональной ответственности перед собой и тому, чтобы самому не тратить деньги на бесполезные препараты

тут помогут образовательные курсы по медикаментам в аптеках. хотя при чем это к персональной ответственности перед собой и тому, чтобы самому не тратить деньги на бесполезные препараты

Ну какие курсы. Кому это надо. Доктор всех вылечит.

Поможет мед страховка. Когда производитель фуфломицинов может сколько угодно рассказывать врачам как нужен канефрон, а страховая его не будет оплачивать потому что нафига его оплачивать.

Врача или лекарство? А если и другой тоже самое назначит? Или если лек-во то попросите замену? На каком основании, он вас спросит? Вы что девушка умнее всех? Так идите и сами лечитесь. .......
С некоторыми спец-ми просто капец, мне вот сейчас нужен вменяемый гинеколог-эндокринолог, чтобы разбирался в возрастных изменениях, у нас сплошной капец, который лечит бесплодие у девочек контрацептивами и диагностирует мифический поликистоз. Дальше лечат какие-то мифические ЗПП, которые даже если не мифические по такому протоколу лечили 30 лет назад и это прощай печень и флора ЖКТ, а во всех развитых странах давно лечат 1-4х кратной ударной дозой антибиотика.

Поможет мед страховка. Когда производитель фуфломицинов может сколько угодно рассказывать врачам как нужен канефрон, а страховая его не будет оплачивать потому что нафига его оплачивать.
Пока, насколько мне известно, не помогает. Часто тулят людям за счет страховки всякие витаминки и гомеопатию. Это у нас, понятное дело.

Пока, насколько мне известно, не помогает. Часто тулят людям за счет страховки всякие витаминки и гомеопатию. Это у нас, понятное дело.

У меня только у одной знакомой семьи мед. страховка. Знаю, что когда у детей было ОРВИ, страховая назначенные врачом антибиотики "для профилактики, чтоб не было осложнений" не оплачивает. Отправили еще раз сдавать анализы, ничего бактериального не нашли, антибиотики не пили, спасибо страховой)))

Но это единичный случай, как оно у нас обычно работает, я не знаю. На Западе гомеопатию и прочие фуфломицины страховая точно никогда оплачивать не будет.
Вообще у нас распространена мед. страховка уже?

Look
Ну моя тетя тоже пьет канефрон, уролесан, цистон, только все это фуфломицины.

У Канефрона достаточно серьёзная доказательная база и международные исследования. Точно не скажу (мой мозг всячески пытается информацию из прошлой жизни уничтожить))), но весьма вероятно, что есть там и двое слепое рандомизированное. Причём, доказательная база охватывает достаточно большое количество нозологий, включая и гестозы беременных, и сахарные диабеты, и циститы/пиелонефриты, и ацетонемический синдом и дофига чего ещё.
Да и вообще, к бионориковской доказательной базе не стоит с таким уж пренебрежением относится: там достаточно двойных слепых рандомизированных, ретроспективных, многоцентровых исследований, которые я видела собственными глазами, с графиками и полнейшим описанием. А я тот ещё буквоед. И присутствовала на многих конференциях, где об этих исследованиях рассказывали главные урологи, гинекологи Украины. Вот, правда, нет у меня уже давно ни ссылок, ни статей никаких.
100% помню, что эффективность бронхипрета, например, подтверждает, таки, двойные слепые рандомизированное плацебоконтролируемые исследования (Marzian, Kemmerich)

Останнє редагування:
У Канефрона достаточно серьёзная доказательная база и международные исследования. Точно не скажу (мой мозг всячески пытается информацию из прошлой жизни уничтожить))), но весьма вероятно, что есть там и двое слепое рандомизированное. Причём, доказательная база охватывает достаточно большое количество нозологий, включая и гестозы беременных, и сахарные диабеты, и циститы/пиелонефриты, и ацетонемический синдом и дофига чего ещё.
Да и вообще, к бионориковской доказательной базе не стоит с таким уж пренебрежением относится: там достаточно двойных слепых рандомизированных, ретроспективных, многоцентровых исследований, которые я видела собственными глазами, с графиками и полнейшим описанием. А я тот ещё буквоед. И присутствовала на многих конференциях, где об этих исследованиях рассказывали главные урологи, гинекологи Украины. Вот, правда, нет у меня уже давно ни ссылок, ни статей никаких.
100% помню, что эффективность бронхипрета, например, подтверждает, таки, двойные слепые рандомизированное плацебоконтролируемые исследования (Marzian, Kemmerich)
Катя, канефрон нигде кроме как на просторах бывшего СССР не используют.

У меня только у одной знакомой семьи мед. страховка. Знаю, что когда у детей было ОРВИ, страховая назначенные врачом антибиотики "для профилактики, чтоб не было осложнений" не оплачивает. Отправили еще раз сдавать анализы, ничего бактериального не нашли, антибиотики не пили, спасибо страховой)))
У меня приятельница пошла в клинику с жалобами на головную боль, те сказали ХЗ, наверное перенапряжение, но на всякий случай выписали и тут же выдали кучу витаминок и какую-то гомеопатию для тонуса. Страховка у нее от компании, правда какая именно страховая не кажу.

Я с подобными назначениями сталкивалась только в районной поликлинике, там нет профессоров. А нередко такое пьют, когда вообще никто не назначал, по совету подружки\соседки, которым назначили в поликлинике. Или вообще просто рекламу посмотрели и побежали в аптеку.

Профессор Лесовой очень любит Канефрон.
Профессор Грищенко - Канефрон и Мастодинон.
Профессор Ефименко - Циктодинон и Канефрон. :)

Катя, канефрон нигде кроме как на просторах бывшего СССР не используют.

В Германии знают об этом?))

Можно ссылку на эту доказательную базу?

Я ссылки уже просила на сами результаты исследований, если такая обширная база то почему такая сложность ссылки?

Даш, у меня ссылок уже нет. Когда увольнялась - удалила все на радостях))
Если так это важно - к любому лидеру мнения в регионе обратись - покажут.

Мне Канефрон не раз вылечивал цистит на ранней стадии. А какие к нему претензии?

не вот сейчас нужен вменяемый гинеколог-эндокринолог, чтобы разбирался в возрастных изменениях, у нас сплошной капец

а куда обращались? где капец?

Мне Канефрон не раз вылечивал цистит на ранней стадии. А какие к нему претензии?

У меня никаких претензий. Вот вообще.
Из бионориковских препаратов у меня претензии только к тонзипрету:D

У меня никаких претензий. Вот вообще.
Из бионориковских препаратов у меня претензии только к тонзипрету:D

блин! забыла тебе вопрос задать по поводу назначений...фармацевт заменил мне препараты на более дешевые аналоги (отечественные), а лечащий врач потом поругала. в итоге-таки купила и то, и то...Как в той поговорке про скупого:D

Назад
Зверху Знизу