Та до там пробовать, iсти треба! )))Для меня лучший метод для похудения и поддержания тела в тонусе это йога, не травматично, делает тело гибким и выносливым. Советую попробовать если кто не пробовал
Абсолютно согласна. Но нужна еще и кардионагрузка.Для меня лучший метод для похудения и поддержания тела в тонусе это йога, не травматично, делает тело гибким и выносливым. Советую попробовать если кто не пробовал
Для меня лучший метод для похудения и поддержания тела в тонусе это йога, не травматично, делает тело гибким и выносливым. Советую попробовать если кто не пробовал
А для здоровья? И с тонусом я поспорю, как пример
А переход из Бакасаны в Ширшасану тоже не даст улучшения внешнего вида тела и тонуса?
В конце-концов, есть еще силовые асаны - кому что в йоге надо.
У моей близкой подруги сестра тренер по йоге, девочкае около 30 - выглядит отлично, лишнего ничего нет и видно что она спортивная, конечно, не просушенная, но рельеф есть, и видно что спортом она занимается.я видела только одного преподавателя йоги в своей жизни, с какими-то титулами и опытом более 10 лет и честно говоря фигура у нее была безобразная, лишних около 20кг, огромная складка на животе, совсем не бразильская попа, дрябловатые руки, при этом она младше меня. и девушки, которые там занимались уже около полугода, тоже мягко говоря были не фитоняшки.
а я страдаю, на тренировку хочу. и, как назло, она завтра. а завтра уже хотеть не будуу меня снова спортивная лень, ох ((
Говорят, если долго и систематически занимаешься йогой, то потом нельзя бросать, а то только хуже для организма будет.. типа организм уже привыкНо что мне нравится в йоге - это меньшая травматичность, это эластичные мышцы и польза для суставов.
а я страдаю, на тренировку хочу. и, как назло, она завтра. а завтра уже хотеть не буду
я хожу всегда, если нет температуры и упадка сил. Ну, то есть. явно совс ем болежненное состояние. ЧАсто бывает, заболеваю, иду на тренировку, все снимаету нас в семье уже недели 3 какая-то инфекция: в основном у всех горло болит, при этом то у одного сильнее, то у другого, то сопли добавляются. И вот вроде хуже не становится, а местами даже лучше, зато местами прям и голос пропадает. Муж говорит: никакого спорта, пока не пройдет, мол от того и не проходит, что постоянно на ногах, но а я и рада, что оправдание такое у меня есть и не рада в то же время.
Говорят, если долго и систематически занимаешься йогой, то потом нельзя бросать, а то только хуже для организма будет.. типа организм уже привык
хехе. моя сестра в 30 лет после 2 родов выглядит отлично - узкие бедра без грамма целлюлита, плоский живот, ноги мышечные. при этом занималась спортом только в подростковом возрасте в секциях эпизодически. мы с ней рядом как 2 подкидыша )) если бы она пошла йогой заниматься, можно было подумать со стороны, что это благодаря йоге ))У моей близкой подруги сестра тренер по йоге, девочкае около 30 - выглядит отлично, лишнего ничего нет и видно что она спортивная, конечно, не просушенная, но рельеф есть, и видно что спортом она занимается.
Вот на этой фотке хорошо видно плечи и руки, причем от природы она явная грушка с тяжелым низом. В зал она не ходит, только йога.
Вот для того, чтоб я смогла войти в нижнюю бакасану (положить ноги на предплечья и поднять себя над полом, распрямив руки) и простоять хотя бы 5 секунд, потребовались сильные руки. Получилось это спустя почти год регулярных попыток (итого я хожу 1,8г). А в верхнюю (коленки к подмышкам и сразу на выпрямленных руках) войти не могу, руки не держат. Балансировать на "руках снизу" мне проще.А для здоровья? И с тонусом я поспорю, как пример
Она груша от природы и, если б не занятия, то верх был бы астеничным, по фотке видно, что он совсем не астеничный.хехе. моя сестра в 30 лет после 2 родов выглядит отлично - узкие бедра без грамма целлюлита, плоский живот, ноги мышечные. при этом занималась спортом только в подростковом возрасте в секциях эпизодически. мы с ней рядом как 2 подкидыша )) если бы она пошла йогой заниматься, можно было подумать со стороны, что это благодаря йоге ))
а мой низ даже штангой с половиной своего веса трудно привести в чувство.
Эффект от занятий также зависит и от тренера (от себя само собой). Разные тренера дают разную нагрузку. Кто-то держит в асане до "посинения", а кто-то через 15 секунд уже выводит
У нас таких просят покинуть зал. По технике безопасности запрещено заниматься в подобной обуви. Раз пришла женщина в босоножках, ее тоже попросили переобуться или удалиться.продолжаю офигевать с мужиков в шлёпанцах в зале
их реально процентов 30