Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уютненько, но прощайталия
У меня суп без соли из нескольких видов капуст, лука, морковки и шпината. На удивление неплохо идет
Мне и с солью наверное не пойдёт ((( совсем без заправки и масла?

• 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Грации, подскажите по кроссовкам. перемерила в мегаспорте кучу и пока скидки летние были, и из новой коллекции на выходных - нет моего размера, 40 наш.
кроссы пума, нью баланс - какой-то бред с размерной сеткой. дают 41р-р, написано US 8, пальцы впритык. как такое может быть 41Eu=8US?? у меня куча обуви с 6пм американского 10 размера, тфули-сапоги-ботинки садятся идеально.

это фигня с размерами кроссовок или с размерами кроссовок именно в мегаспорте?

муж заезжал на Московский в рибоки-адидасы, подходящих по цвету моделей моего размера тоже нет.

думаю заказать с 6пм, но не уверена в размерах. поделитесь опытом, кто брал кроссовки в инете.

Останнє редагування:
Грации, подскажите по кроссовкам. перемерила в мегаспорте кучу и пока скидки летние были, и из новой коллекции на выходных - нет моего размера, 40 наш.
кроссы пума, нью баланс - какой-то бред с размерной сеткой. дают 41р-р, написано US 8, пальцы впритык. как такое может быть?? у меня куча обуви с 6пм американского 10 размера, тфули-сапоги-ботинки садятся идеально.

муж заезжал на Московский в рибоки-адидасы, подходящих по цвету моделей моего размера тоже нет.

думаю заказать с 6пм, но не уверена в размерах. поделитесь опытом, кто брал кроссовки в инете.
Даже у одного производителя размерная сетка может отличаться от модели к модели. Примеряла недавно в стоковом Найке кроссовки, беру одну модель - подходит только 8, беру другую - хорошо садится родной 6,5. Покупать в интернете я бы рискнула только после предварительной примерки такой же модели в оффлайне, а то я вон Конверсы уже купила: по длине все ок, но через час начинают немилосердно жать в носкЕ :( И что делать - не знаю.

жесть какая-то. вроде не самый большой размер, с обычной обувью тут нет проблем.
надо лезть отзывы шерстить, эх.

К вопросу по кроссовкам, заказывала онлайн, внимательно изучив все отзывы и размерную сетку, идеально удалось подобрать. Но вот зал хочется что-нибудь другое, чтоб меньше места занимало, а то на работу и так приходится баулы таскать. Кто в чем ходит? Может кеды?

кроссы пума, нью баланс - какой-то бред с размерной сеткой. дают 41р-р, написано US 8, пальцы впритык. как такое может быть 41Eu=8US?? у меня куча обуви с 6пм американского 10 размера, тфули-сапоги-ботинки садятся идеально.

Не знаю по поводу нью бэланса но пума маломерит, на меня хорошо садится их 9 и то не все модели т.к у них колодка восновном на узкую ногуо. Вообще я обычно на свои 24,5 см беру в подростковом разделе 7 и садится хорошо.

вчера тренировалась по этой программе
устала, конечно, но бывало и тяжелее
сегодня болит именно попа, что меня очень радует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я наконец-то перестала бояться тренажеров) за что спасибо тренеру, но больше спасибо мне ему не за что сказать
мне лучше самой заниматься, чем после каждого упражнения бегать искать его по залу и спрашивать "а что дальше"

все тренера в зале ужасно относятся к своим подопечным. отношение на отъе...ись
хотя зал хороший:просторный. тренажеров много, и тренажеры современные а не убитый хлам
я хоть технику знаю более менее нормально, за мной не нужно поминутно следить, а большинство делают так, что мне даже смотреть больно на их спину и колени
а "тренер" показал, как делать, посмотрел пару секунд и ушёл, а человек корячится и издевается над организмом

а ещё при мне тренер откровенно раздражался несчастным мальчиком, который, похоже, за свои примерно 30 лет ничего тяжелее ложки в руках ни держал, никогда не приседал и вообще бесконечно далёк от этого
делал он всё ужасно, на дрожащих тощих ножках и ничего у него не получалось
видно было, что тренера это бесит, он чуть ли не с оскорблениями на него начал кидаться
мне этого мальчика стало очень жаль
вот так и отбивают охоту от спорта(

фтопку такого тренера. мои всегда сами меня находили, если и отходили, то извинялись и помнили, где меня оставили ))

я тоже вчера в зал вырвалась, плюнув, что кроссовки не подходят к форме ))
рабочие веса не упали за месяц, но выносливости вообще нет, еле сделала половину своей обычной программы, буквально только присед, выпады и подтягивания, на планки и многоповторки сил не осталось, еле растяжку 10 минут вытерпела, сильно есть хотелось. дома навернула макарон с сыром и овощами и отрубилась спать раньше дочери, вечером в 21-30 тоже уже отбой, всю ночь покряхтывала от крепатуры ))

Пошла и я в тренажерный зал, хотя год назад была категорически против железа и т.д., наверное самый распространенный миф и страх раскачаться был. Но вот тренеры - это, конечно, разочарование. Я изначально не хотела тратить в 3 раза большую сумму на абонемент с тренером, но хотелось, чтобы технику правильную поставили. В результате, что я вижу в зале - примерно как выше написали, тренер показал, что делать и все, дальше никто ни за кем не следит. Ну и бегать за тренером - тоже не очень как-то. В общем изучаю матчасть по видео и описаниям в инете. И в глубине душе хочется месяцок позаниматься с хорошим инструктором.

я наконец-то перестала бояться тренажеров) за что спасибо тренеру, но больше спасибо мне ему не за что сказать
мне лучше самой заниматься, чем после каждого упражнения бегать искать его по залу и спрашивать "а что дальше"

все тренера в зале ужасно относятся к своим подопечным. отношение на отъе...ись
хотя зал хороший:просторный. тренажеров много, и тренажеры современные а не убитый хлам
я хоть технику знаю более менее нормально, за мной не нужно поминутно следить, а большинство делают так, что мне даже смотреть больно на их спину и колени
а "тренер" показал, как делать, посмотрел пару секунд и ушёл, а человек корячится и издевается над организмом

а ещё при мне тренер откровенно раздражался несчастным мальчиком, который, похоже, за свои примерно 30 лет ничего тяжелее ложки в руках ни держал, никогда не приседал и вообще бесконечно далёк от этого
делал он всё ужасно, на дрожащих тощих ножках и ничего у него не получалось
видно было, что тренера это бесит, он чуть ли не с оскорблениями на него начал кидаться
мне этого мальчика стало очень жаль
вот так и отбивают охоту от спорта(
это у тебя индивидуальные оплаченные тренировки?

это у тебя индивидуальные оплаченные тренировки?

у них система такая:
просто тренировка - 350 безлимитный, тренировка с тренером - за 8 занятий, например, 450 грн., а есть персональные тренировки - это уже 700-1000 грн. в месяц в зависимости от кол-ва тренировок
вот персональные - это когда только с тобой, а за 450 это лишь бы под ногами не путалась
но я об этом узнала только когда уже начала ходить на треньки
подруга за 500 в месяц получает полноценную тренировку с постоянным вниманием от тренера

но мне не хочется ругаться, потому что я хочу ходить в этот зал, и буду сюда ходить, потому что зал отличный, поэтому решила забить, да и сумма не такая большая, но всё равно неприятно, что не объяснили всё сразу

в ХАДО у меня был 250 абонемент и 500 безлимит на месяц с тренером. я с ним 5 месяцев отзанималась, никогда не оставлял без присмотра, хотя часто я у него была одна из трех одновременно, но он нас группировал и наблюдал. новые упражнения всегда страховал. в Территории фитнеса брала тренера именно на постановку приседа 60 грн разово, около 5 раз получилось, довольна, т.к. получила то, что хотела, больше не боюсь повышать вес. но постоянно с ним я бы не стала, т.к. самой мне уже привычней.

в ХАДО у меня был 250 абонемент и 500 безлимит на месяц с тренером. я с ним 5 месяцев отзанималась, никогда не оставлял без присмотра, хотя часто я у него была одна из трех одновременно, но он нас группировал и наблюдал. новые упражнения всегда страховал. в Территории фитнеса брала тренера именно на постановку приседа 60 грн разово, около 5 раз получилось, довольна, т.к. получила то, что хотела, больше не боюсь повышать вес. но постоянно с ним я бы не стала, т.к. самой мне уже привычней.

да я поняла уже, что это всё развод про тренировки с тренером, который вообще не занимается тренирующимися
ну хотя пару раз он наблюдал за мной и стоял рядом, пока я всё не сделаю, но потом уходил, а я его искала
мне всё это бегание по залу за ним вообще не нравится
поэтому я вчера пошла не в свой день, когда моего тренера нет, позанималась сама и удовольствия получила больше

продолжаю офигевать с мужиков в шлёпанцах в зале
их реально процентов 30
ну вот как так можно!

а ещё у нас в зале очень много таких качков больших, и много девочек, которые видно, что давно и серьёзно занимаются
т. е. не только подснежники в резиновых шлёпках)))

а вчера рядом со мной дяденька делал упражнение для рук на пока неизведанном для меня тренажере и так кричал:eek:
пыхтел, отдувался, стонал, орал - я думала, что вот-вот ему станет плохо и он свалится с этого тренажера

я так понимаю в шлепках это тру качки, которые кардио брезгуют )) тоже удивляюсь, у нас таких хватает. и 50% мужиков воняют так, как будто про дезодоранты никогда не слышали. возле меня тоже вчера дедули 60+ кряхтели, платформу жали 90кг, и я присед с 25 рядом постанывала ))

блин, а я боялась в зал именно ходить :ги:
у меня безлимитный клубная карта, начинала платить с 500, теперь плачу по 250 и туда входит все, хоть живи в СК :) и тренажерка, и все групповые
в общем, в зале я только бегаю :D и то не часто
а так групповые - кардио и силовые, но хотя силовые группой мне не оч нра :rolleyes:
и потом, после проблем со спиной боюсь сейчас на силовые ходить, поэтому последнее время у меня дофига кардио :D

блин, а я боялась в зал именно ходить :ги:
у меня безлимитный клубная карта, начинала платить с 500, теперь плачу по 250 и туда входит все, хоть живи в СК :) и тренажерка, и все групповые
в общем, в зале я только бегаю :D и то не часто
а так групповые - кардио и силовые, но хотя силовые группой мне не оч нра :rolleyes:
и потом, после проблем со спиной боюсь сейчас на силовые ходить, поэтому последнее время у меня дофига кардио :D

так и я боялась:)
потому что абсолютно не понимала. что с тренажерами делать, до этого 5 лет проходила на групповые
было такое, что я полчаса ходила вокруг зала. но так и не решалась зайти, потом максимум на что я могла не боясь пойти - это беговая дорожка и всё

наконец решилась и рада. всё-таки железяки таскать это моё)
групповые я переросла, похоже

я зала до сих пор боюсь. но мне легче - я его и не люблю, наверное. мне скучно самой заниматься, мне надо, чтоб было , с кем словом перекинуться, на тренера поглазеть, итд))
То есть, мне нра групповые, но так, чтоб я нагрузку чувствовала. Пока девочка радует, маньячка-маньячка)) Делает планку дома - садит на себя мужа 50 кг (сама 47) )) ну, и нас не жалеет, соответственно. ТОлько, говорит, увлечься боюсь, а то ходить народ не будет))

а я получается живу по принципу "наш девиз - слабоумие и отвага", пришла в зал, сразу к тренеру, продемонстрировала все свои дряблые телеса слабые места (прямо ляжками дряблыми потрясла:рл::іржач: и мнимый диастаз продемонстрировала, сообщив о количестве родов) сообщила, что худеть мне категорически нельзя и погнала фигачить, каждую тренировку удивляясь, что тренер все еще не пускает меня приседать со штангой :D а мучает какими-пистолетиками и планками.

Не знаю по поводу нью бэланса но пума маломерит, на меня хорошо садится их 9 и то не все модели т.к у них колодка восновном на узкую ногуо. Вообще я обычно на свои 24,5 см беру в подростковом разделе 7 и садится хорошо.
У меня пума написано - европейский - 38, UK -5, америка- 7.5, длина - 24 см. Кроссы из фитнес серии.

Для меня лучший метод для похудения и поддержания тела в тонусе это йога, не травматично, делает тело гибким и выносливым. Советую попробовать если кто не пробовал

Назад
Зверху Знизу