Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Или еще не умеют или не хотят объяснять как правильно делать. Или если в группе в основном собрались те, кто никогда вообще ничем не занимались, и тренер не дает никакой нагрузки, чтоб не переутомились и не поразбежались.
Я когда первый раз попала на йогу, вообще не поняла зачем это все - ни нагрузки, ни растяжки, стали так, стали по-другому, в некоторых позах я бы могла и по 15 мин без напряга стоять...И только попав случайно к другому тренеру, который объяснял и не боялся нагрузить, поняла что йога это не пустышка.
Многие считают, что йога - сплошная шавасана. Лежишь себе, ничего не делаешь и не напрягаешься. Когда я ходила в универе на нее в спорткомплекс ХПИ, думала так же)

Часто, да почти на каждом занятии, вижу, как на 10 секунде пребывания в позе кто-то начинает цокать/вздыхать/говорить "сколько можно стоять" и пр., т. к. тяжело, и в раздевалке слышу жалование на эти "пытки". А поскольку я хожу в основном к 1му тренеру, то эти т. н. "подснежники" через занятие-два пропадают - начинают ходить к другим преподавателям, не таким жестоким)
Буквально на позапрошлой неделе ходила не к своему тренеру, встретила Ж, которые уже практиковали, когда я только пришла 1,8г назад. Не знаю, чем они занимались все это время (а в центре я их встречала), но выстоять всю позу они не могут, т. е. прогресса в их тренировках я не увидела..

Она груша от природы и, если б не занятия, то верх был бы астеничным, по фотке видно, что он совсем не астеничный.
Думаю, во многом результат зависит от направления.
да я ж не спорю. наверное тем, кто не загубил себя ленью, йоги будет достаточно. а тем, кто на жопе всю жизнь просидел, придется попахать тяжело.

у нас в семье уже недели 3 какая-то инфекция: в основном у всех горло болит, при этом то у одного сильнее, то у другого, то сопли добавляются. И вот вроде хуже не становится, а местами даже лучше, зато местами прям и голос пропадает. Муж говорит: никакого спорта, пока не пройдет, мол от того и не проходит, что постоянно на ногах, но а я и рада, что оправдание такое у меня есть и не рада в то же время.
я пропустила весь сентябрь из-за соплей и бронхита, т.к. малейшая физ.нагрузка на дыхалку вызывала астматический кашель. несколько раз приходила в зал в самом начале простуды, после убойной тренировки она дальше не прогрессировала.

сегодня закачала на телефон новые старые любимые песни, как-то забыла своего любимого Нека из-за латины почти на 2 года. вот под эту песню тааак офигенно становую делать, я аж прослезилась от избытка эмоций.

только музыка, клипа нет.

сегодня закачала на телефон новые старые любимые песни, как-то забыла своего любимого Нека из-за латины почти на 2 года. вот под эту песню тааак офигенно становую делать, я аж прослезилась от избытка эмоций.

Юля, может уже спрашивала: как ты музыку во время тренировки слушаешь?

Хоть не на шпильках? :D
Чудные люди бывают. :)
Не-не-не, в спортивных. Типа таких:

538285-p-MULTIVIEW.jpg

Юля, может уже спрашивала: как ты музыку во время тренировки слушаешь?
у меня вкусы ну очень специфические. слушаю на испанском - латину, Иглесиаса. на итальянском Нека, его же на испанском. тексты все наизусть знаю, заодно и аудирую )) в основном дыщ дыщ, а медляки на растяжку.
у меня с каждой песней Нека связаны особые воспоминания, я его слушала живьем в Риме и в поездке в Испанию, под каждую песню свое настроение и место.

тьфу. прочитала какую, а не как ))

на телефоне, в обычных наушниках. у меня топ двойной, две майки с плотной фиксацией, вот между ними телефон. не выпадает.

Девушки, раз у вас тут тема тренировок поднята, вклинюсь и я.
Проблема в следующем - хожу в тренажерку порядка трех месяцев, скинула 2 кг - с 60-ти до 58-ми при росте 172.
Фигура и нынешнее состояние тела меня не то что бы устраивает, а и очень даже нравится. Но суть в том, что похудело лицо и по мнению окружающих я выгляжу как заморыш. И если в плане тела у меня четко свое мнение, то лицо, и сама вижу, что стало хуже выглядеть. Очертились носогубки.
Что делать то? обратно эти два кг набирать? Но так не хочется утолщаться:(
Первое что пришло в голову - бросить бегать после силовой части, но поможет ли?

Девушки, раз у вас тут тема тренировок поднята, вклинюсь и я.
Проблема в следующем - хожу в тренажерку порядка трех месяцев, скинула 2 кг - с 60-ти до 58-ми при росте 172.
Фигура и нынешнее состояние тела меня не то что бы устраивает, а и очень даже нравится. Но суть в том, что похудело лицо и по мнению окружающих я выгляжу как заморыш. И если в плане тела у меня четко свое мнение, то лицо, и сама вижу, что стало хуже выглядеть. Очертились носогубки.
Что делать то? обратно эти два кг набирать? Но так не хочется утолщаться:(
Первое что пришло в голову - бросить бегать после силовой части, но поможет ли?

Процесс похудения у тебя начинается с лица, а что делать, оно всегда так организм начинает худеть не с тех место с которых бы нам хотелось)

Процесс похудения у тебя начинается с лица, а что делать, оно всегда так организм начинает худеть не с тех место с которых бы нам хотелось)

Ты констатируешь факты, а я совета прошу)
можно ли остаться в нынешнем теле, но улучшить лицо?
или прощай тонкость и звонкость, но здравствуй приличный фейс?

может привыкнут твои знакомые к такому лицу и нормально будет?

по твоему вопросу ответ : нет, нельзя сделать лицо толще не поправившись везде)

тебе кардио просто нравится или ради похудения? что с питанием и сном?

я в январе начала пытаться научиться бегать, мучала себя по 10-15 минут до и после силовой (для меня это много), похудела за месяц на 2кг, т.к. калораж не повышала. лицо стало изможденным и вечная синева под глазами. а похудеть вообще-то я хотела только в попе, параллельно приседая с железками, в итоге попа стала больше, а лицо меньше ))

с лета забила на кардио, делаю только ради разминки в самом начале 7 минут ходьбы в гору. слежу за белком и жирами в рационе, спать стараюсь 8 часов и ложиться до полуночи, в день после тренировки мне мало и 9-10 часов сна.

если есть время - попробуй сделать хотя бы 5-6 процедур микротоков на лицо, с акцентом на носогубки. это если набирать кг ну никак не хочется.
или гимнастику для лица поделай, погугли Кэрол Мадджио для носогубок, там ничего сложного, но оно работает при регулярности.

та же проблема
многие говорят, что выгляжу измождённой, да я и сама вижу
правда уже привыкла, несколько лет вешу 54-55 кг, а при таком весе лицо очень худое

но способов, как сделать, чтобы поправилось только лицо, нет(
если организм на похудение реагирует именно так, то остаётся только выбирать: лицо или попа
я решила. что лучше пусть у меня будет небольшая попа и худое лицо, чем наоборот

если есть время - попробуй сделать хотя бы 5-6 процедур микротоков на лицо, с акцентом на носогубки. это если набирать кг ну никак не хочется.
или гимнастику для лица поделай, погугли Кэрол Мадджио для носогубок, там ничего сложного, но оно работает при регулярности.

про микротоки интересно
где такео делают? я вообще бесконечно далека от антиэйдж ухода

всё никак не настроюсь, что мне уже нужно делать процедуры омоложения, а не с чёрными точками бороться:D

тебе кардио просто нравится или ради похудения? что с питанием и сном?

Изначально кардио было для похудения, таки пару кг сбросить я хотела. Несколько лет назад мне очень нравился вес в 58 кг, но лицо тогда было моложе и следовательно выглядело лучше, даже похудев.
Разминка занимает 7 минут, из которых бег - 4. И Бег после силовой - это в основном не бег, а ходьба в гору (20-25 мин), в конце которой иногда включаю бег минут 5 на выносливость.
Сплю я сколько хочу, в этом недостатка нет. Питание - свела к минимуму сладкое (очень люблю на самом деле), стала ессно употреблять больше белка, меньше жира. Думаю, это тоже сыграло свою роль.

а похудеть вообще-то я хотела только в попе, параллельно приседая с железками, в итоге попа стала больше, а лицо меньше ))

Дело в том, что вместе с лицом похудела и попа:D Что мне, тоже, как-то не очень...плосковато выглядит. Про грудь вообще молчу.
Короче два несчастных килограмма унесли с собой все мои выпуклости:confused:
Но при этом очертились руки и плечи, что безумно нравится!

Надо бы хорошо подумать над тем, что именно дало такой эффект. Потому что кроме носогубок носослезные ямки тоже стали более выражены. У меня и так предрасположенность к их очерчиванию, а с похудением лица - особенно.

но способов, как сделать, чтобы поправилось только лицо, нет(
если организм на похудение реагирует именно так, то остаётся только выбирать: лицо или попа
я решила. что лучше пусть у меня будет небольшая попа и худое лицо, чем наоборот

В том то и беда, что ни худое лицо ни плоская попа меня не впечатляют.
Хотя в целом фигура нравится, для остальных же я - жертва голодания:D
Папа сказал: как мужчина тебе говорю - надо набрать пару кг.
Подруга: ну это уже перебор, ноги тонкие, бедра не выделяются, попы нет...
Хотя и не хочу что б бедра были круглые, а окружающим - не нравится! Вроде как не женственная фигура, когда округлости отсутствуют.

Наглядная иллюстрация.
Как вижу себя я:

71.jpg

Как видят меня другие:

3b8d67c64cfe537390b95e4ac14b7296.jpg

:D

Останнє редагування:
Мне надо хорошо подумать над тем, что именно дало такой эффект. Потому что кроме носогубок носослезные ямки тоже стали более выражены. У меня и так предрасположенность к их очерчиванию, а с похудением лица - особенно.
Я в прошлом году где-то за пол года сбросила суммарно 8 кг, правда практически без серьезного спорта, на ограничении сладкого, мучногого и др. быстрых углеводов. Первое время лицо выглядело плоховато, изможденности не было, но появилось легкое подобие птоза, кожа стала дрябловатой, стали намечаться носогубки. Дело было зимой, я подналягла на кислоты, анти эйдж масочки, питательные кремы, сыворотка с у\з введением. Не знаю, что именно помогло, то-ли средства то-ли время, но стало лучше, кожа подтянулась.

Хотя вцелом мне фигура нравится, для остальных же я - жертва голодания
Папа сказал: я как мужчина тебе говорю - надо набрать пару кг.
Хотя я и не хочу что б бедра были круглые, а окружающим - не нравится! Вроде как не женственная фигура, когда округлости отсутствуют.
Может стоит снять ограничения в питании, ну или просто ослабить их, чтоб пару кг. вернулись, они ведь за счет занятий будут выглядеть по-другому.

Первое время лицо выглядело плоховато, изможденности не было, но появилось легкое подобие птоза, кожа стала дрябловатой, стали намечаться носогубки. Дело было зимой, я подналягла на кислоты, анти эйдж масочки, питательные кремы, сыворотка с у\з введением. Не знаю, что именно помогло, то-ли средства то-ли время, но стало лучше, кожа подтянулась.

Интересно. У меня в плане кожи совершенно обратный эффект. Отказавшись от мучного, свев жирное к минимуму - кожа наоборот стала более свежей, перестала жирниться и как-то даже разгладилась, что ли. Практически ушли какие-либо высыпания, покраснения.
Недавно ездила к родителям и волей-неволей:D приходилось потреблять сладкое, мучное, жирненькое - кожа отреагировала сразу!
Весной были проблемы с лицом, дерматолог поставил диагноз - дерматит (непонятно какой), сейчас понимаю, что большую роль в его появлении кроме стреса сыграло и питание, ела тогда много конфет, тортиков.

Может стоит снять ограничения в питании, ну или просто ослабить их, чтоб пару кг. вернулись, они ведь за счет занятий будут выглядеть по-другому.

Вполне возможно, думаю над тем что бы есть такое в меру жирное, но не вредное...
А то я увлеклась - грудки, овощи-фрукты, творог обезжиренный...

Останнє редагування:
Хотя вцелом мне фигура нравится, для остальных же я - жертва голодания:D
Папа сказал: я как мужчина тебе говорю - надо набрать пару кг.
Хотя я и не хочу что б бедра были круглые, а окружающим - не нравится! Вроде как не женственная фигура, когда округлости отсутствуют.

ну так попу можно поправить в тренажёрке, чтобы не была такой плоской
налегайте на белок, тренируйте попу приседами и прочими попонаращивающими упражнениями

а у меня наоборот попа выпуклая
поэтому я всё время борюсь, чтобы она из просто выпуклой не стала толстой))) в ходе этой борьбы страдают щёки:D

Вполне возможно, думаю над тем что бы есть такое в меру жирное, но не вредного...
А то я увлеклась - грудки, овощи-фрукты, творог обезжиренный...

оливковое масло, например, или другое растительное
совсем без жиров женщине вредно

а у меня наоборот попа выпуклая
поэтому я всё время борюсь, чтобы она из просто выпуклой не стала толстой))) в ходе этой борьбы страдают щёки:D

Мне тоже всегда казалось, что она выпуклая, а оно вон как:незрозумію:
Может правда налечь на приседания с хотя бы грифом, но их так не люблю...

оливковое масло, например, или другое растительное
совсем без жиров женщине вредно

Растительное потребляю, да и сливочным не брезгую, просто количества эти маленькие, и роли особой, по всей видимости, не играют.
Думаю, может подзабросить курицу и больше есть свино-говядины?
И творог заменить на обычный 9-ти %-ый.

Не было печали, блин:D

Хорошо мужикам - жри-качайся, качайся-жри, вырастешь большой и красивый! А у женского пола сплошные проблемы.

та же проблема
многие говорят, что выгляжу измождённой, да я и сама вижу
у меня та жеи беда((
с весны +3, лицо вроде лучше, но ж...а ж хуже, в джинсы не влажу те, что хочу. точнее влажу, но не то(( в раздумьях, худеть-нет...

Интересно. У меня в плане кожи совершенно обратный эффект. Отказавшись от мучного, свев жирное к минимуму - кожа наоборот стала более свежей, перестала жирниться и как-то даже разгладилась, что ли. Практически ушли какие-либо высыпания, покраснения.
Недавно ездила к родителям и волей-неволей приходилось потреблять сладкое, мучное, жирненькое - кожа отреагировала сразу!
Весной были проблемы с лицом, дерматолог поставил диагноз - дерматит (непонятно какой), сейчас понимаю, что большую роль в его появлении кроме стреса сыграло и питание, ела тогда много конфет, тортиков.
Мы о разных вещах говорим. Ты говориш о проблемности \жирности, а я о тонусе и тургоре. У меня жирок ушел с лица и кожа провисла, по качеству осталась такой-же комби, но у меня особых высыпаний и проблемности не было и нет.

Я похвастаюсь. Мы купили домой орбитрек, я уже 2 дня занимаюсь:)

Назад
Зверху Знизу