тебе кардио просто нравится или ради похудения? что с питанием и сном?
Изначально кардио было для похудения, таки пару кг сбросить я хотела. Несколько лет назад мне очень нравился вес в 58 кг, но лицо тогда было моложе и следовательно выглядело лучше, даже похудев.
Разминка занимает 7 минут, из которых бег - 4. И Бег после силовой - это в основном не бег, а ходьба в гору (20-25 мин), в конце которой иногда включаю бег минут 5 на выносливость.
Сплю я сколько хочу, в этом недостатка нет. Питание - свела к минимуму сладкое (очень люблю на самом деле), стала ессно употреблять больше белка, меньше жира. Думаю, это тоже сыграло свою роль.
а похудеть вообще-то я хотела только в попе, параллельно приседая с железками, в итоге попа стала больше, а лицо меньше ))
Дело в том, что вместе с лицом похудела и попа

Что мне, тоже, как-то не очень...плосковато выглядит. Про грудь вообще молчу.
Короче два несчастных килограмма унесли с собой все мои выпуклости

Но при этом очертились руки и плечи, что безумно нравится!
если есть время - попробуй сделать хотя бы 5-6 процедур микротоков на лицо, с акцентом на носогубки. это если набирать кг ну никак не хочется.
или гимнастику для лица поделай, погугли Кэрол Мадджио для носогубок, там ничего сложного, но оно работает при регулярности.
Надо бы хорошо подумать над тем, что именно дало такой эффект. Потому что кроме носогубок носослезные ямки тоже стали более выражены. У меня и так предрасположенность к их очерчиванию, а с похудением лица - особенно.
но способов, как сделать, чтобы поправилось только лицо, нет(
если организм на похудение реагирует именно так, то остаётся только выбирать: лицо или попа
я решила. что лучше пусть у меня будет небольшая попа и худое лицо, чем наоборот
В том то и беда, что ни худое лицо ни плоская попа меня не впечатляют.
Хотя в целом фигура нравится, для остальных же я - жертва голодания

Папа сказал: как мужчина тебе говорю - надо набрать пару кг.
Подруга: ну это уже перебор, ноги тонкие, бедра не выделяются, попы нет...
Хотя и не хочу что б бедра были круглые, а окружающим - не нравится! Вроде как не женственная фигура, когда округлости отсутствуют.
Наглядная иллюстрация.
Как вижу себя я:
Как видят меня другие: