Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kia K5 (Optima) на газу с завода - есть ли смысл?

• Автор теми Автор теми Resident22
  • Дата створення Дата створення
интересно в этот тест третью машины, с 4 поколением

Самоходом с одессы планируешь? Что там по сертификации уже рассказали нужно делать с ними?

сертификацию они тоже делают. Но по факту она соответствует евро 6, переделок оптики нет. По идее мне только на учет останется поставить

По добиранию из Одессы пока не решил, не охота, конечно, переть 900+км через Киев, но и по раздолбанной через Мелитополь тоже нехо (про Кировоград вообще молчу). Пока рассматриваю вариант автовагон Одесса-Харьков (вроде как по средам ходит и МОЖЕТ БЫТЬ как раз попаду, один-два дня в Одессе провезти не боюсь, заодно на учет если что поставлю там же), либо Одесса-Днепр (по вторникам и четвергам), в Днепре тогда зависну на пару дней у родственников, оттуда на Харьков без проблем.

Ждем с нетерпением вместе с ценами и видосиком че там внутри и вообще что это такое ))))

Ждем с нетерпением вместе с ценами и видосиком че там внутри и вообще что это такое ))))

видос по-любому будет! скорее всего, в самом начале (эмоции) и потом в процессе эксплуатации/обслуги (уже, так сказать "на холодную")

интересно в этот тест третью машины, с 4 поколением

там у газовой KIA 18ые колеса, еще и на широком профиле. Я так думаю, из-за этого и расход получился выше обычного. По отзывам знакомого (пока только второй месяц ездит, пришло из предыдущей партии ему). Город - 10 с кондеем. Трасса - 8 (в эко режиме). Я тоже хочу замерять у себя, как придет

Какой клиренс у sonata Lf? Тоже хочу заказать К5 в комплектации ноблес, но сильно смущает клиренс 13,5 см.

Какой клиренс у sonata Lf? Тоже хочу заказать К5 в комплектации ноблес, но сильно смущает клиренс 13,5 см.

говорят (сам не знаю, продаваны говорили), что у оптим корейской сборки дорестайл клиренс 145, а лф от 2015-го и выше - 155-160). Т.е. выше европейских и американских версий. Как моя у меня будет - замеряю, как смогу

Можете поделиться инфой по авто? У кого заказывали, ценник и ТД. Я не могу вам в личку написать, у меня новый аккаунт, от старого потерял доступ

К5 интересна от комплектации ноблес, там более качественные материалы в салоне, но ценник 16000$+ за целое авто 15 года с небольшим пробегом. Сонаты,говорят немного дешевле...

кто то занимается сертификацией эти LPI корыт в украине чет куда не звонил все на морозе вот думаю покупать себе или нет если у кого есть информация скинте в лс и стоимость спасибо

кто то занимается сертификацией эти LPI корыт в украине чет куда не звонил все на морозе вот думаю покупать себе или нет если у кого есть информация скинте в лс и стоимость спасибо

мне продаван обещает сделать. Вроде как обычный 2.0 бенз сертифицируется, в остальном разницы нет с теми, что у нас ездят машинами. Как будет на руках сертификат - поделюсь контактами

как меня накачаный долбоеб скорея карз бесит.

Случайно включился обзор минивена лимузина какого-то
....****... посмотрите, все в кулечках, все в кулечках и в конце... Ну поздравляю владельца авто, в своем городе он на нем точно выделиться и не обязательно даже номера покупать крутые....

И это все обезьяна в цепи золотой с палец вещает... просто иногда диву даешься какие люди услуги другим людям оказывают ))))

как меня накачаный долбоеб скорея карз бесит.

....****... посмотрите, все в кулечках, все в кулечках и в конце... Ну поздравляю владельца авто, в своем городе он на нем точно выделиться и не обязательно даже номера покупать крутые....

И это все обезьяна в цепи золотой с палец вещает... просто иногда диву даешься какие люди услуги другим людям оказывают ))))

там лексика еще та, особенно по телефону

да, херня, самому его манера общения не нравится вообще никак. Типа, я прав, а вы все *****, слушайте меня, я все знаю.

Кстати, по kia carnival - тоже не особо понимаю дифирамбов. Что скореакар, что адвайзер так ее хвалят. А по факту - сзади только 4 комфортабельных места. Так как если поставят задний диван, то остальные кресла двигаются вперед, что уже некомфортно и багажника нет вообще, если задний диван есть. Зато "по документам" 9 мест. Только смысла в них ноль. Да, материалы там норм. Да, по оснащению тоже более-менее. Но вот так - имхо, как по мне после хайлендера - kia carnival - хз-хз. По-моему, после хайлендера только 200ый крузак/530ый лексус, ну либо рендж еще. А Carnival - как на нем на деловые встречи ездить? :-) типо, хлопцы, извините, жена ездит на моем прадике, а моя машина в ремонте, вот пришлось брать семейную моего дедушки?

А Carnival - как на нем на деловые встречи ездить? :-) типо, хлопцы, извините, жена ездит на моем прадике, а моя машина в ремонте, вот пришлось брать семейную моего дедушки?

Ото комплексы... :рл:

Назад
Зверху Знизу