Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kia K5 (Optima) на газу с завода - есть ли смысл?

• Автор теми Автор теми Resident22
  • Дата створення Дата створення
Мы походу пересекались с вами в Одессе на сертификации). У меня точно такая же соната только черная и с точно таким же, 47 с копейками, пробегом. Жаль вы получали машину на день позже, там еще та жесть была. Вообщем по Владимиру skoreacar, я бы не спешил. Киньте ваши контакты в личку может что интересного расскажу) . Кстати сразу после заправки Украинским газом на холостых двигатель стал работать
менее уверенно.

я бы тоже хотел знать "может что интересного расскажу" ))))

По поводу is 350 норм таз, я не против. Но уже говорил, не старше 2015г должен быть. Но тратить по 12-15 л бенза в городе на сотку - ну бля, психологически ощущение, что не мне машина удовольствие доставляет, а я ей. А должно быть наоборот. Поэтому только на экономичные двигатели смотрел/варианты установки ГБО/дизеля

Не твоя машина?

ну как тебе сказать, мало того, что это гемор, и куча всяких заморочек, так это еще явный показатель низкой платежеспособности, человека который чуть ли не на последние деньги купил тачку за 40 тыс. Не это как купить дорогую пачку сигарет, а экономить "на спичках" зажигая табак кремнием найденным на пляже.

подозреваю что 99% покупающих авто берут тупо по дизайну.
Тру экологи ездят на велах или на общ. транспорте или на электричках.

Всем привет! О чем Вы говорите??? Какой гемор? Какая неплатежеспособность . Ставим хорошую установку Brc и все... раз в пол года на офиц. ТО - 700 грн..(например, у меня на короле 6 лет стоит , только в этом году ремкомплект редуктора поменял -1400грн.). Ставил на новое Авто в 2012 году при курсе $8.0грн. Отбил за год. При пробеге 2000км в мес., чистой экономии в год минимум 1000$. :yahoo:

тема вроди про оптиму, а не про короллу допотопную

а почему на тачку за 40 не поставить газ ? кто в адеквате захочет отдать этот лишний акциз с бензина и кому ? это типа как если на заправке акция что каждый 3-й литр бесплатно, то туда нельзя ехать так как пацаны с района не поймут....

Сейчас не так уж и много тачек за 40, куда легко газ ставится. Прямой впрыск, турба и т.д. Почему бы не взять такую же, только дизель или гибрид?
П.С. абсолютно не противник ГБО, просто не всегда считаю его установку целесообразной.

Сейчас не так уж и много тачек за 40, куда легко газ ставится. Прямой впрыск, турба и т.д. Почему бы не взять такую же, только дизель или гибрид?
П.С. абсолютно не противник ГБО, просто не всегда считаю его установку целесообразной.

много воды утекло с тех пор ))) у меня расход 9\18 бенза, трасса город, гбо не ставится ну и хуй с ним. сейчас считаю что заморчиватся про газ с расходом меньше 20 имеет смысл только таксистам или коммерческому транспорту. если дорого заправлять, то не хуй соваться за тачками за 40 на гбо )))

Назад
Зверху Знизу