Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моя пока плывет. Обещают к 25-му июля в Одессе быть
Самоходом с одессы планируешь? Что там по сертификации уже рассказали нужно делать с ними?
интересно в этот тест третью машины, с 4 поколением
Ждем с нетерпением вместе с ценами и видосиком че там внутри и вообще что это такое ))))
интересно в этот тест третью машины, с 4 поколением
Какой клиренс у sonata Lf? Тоже хочу заказать К5 в комплектации ноблес, но сильно смущает клиренс 13,5 см.
Можете поделиться инфой по авто? У кого заказывали, ценник и ТД. Я не могу вам в личку написать, у меня новый аккаунт, от старого потерял доступ
все на морозе
кто то занимается сертификацией эти LPI корыт в украине чет куда не звонил все на морозе вот думаю покупать себе или нет если у кого есть информация скинте в лс и стоимость спасибо
как меня накачаный долбоеб скорея карз бесит.
Случайно включился обзор минивена лимузина какого-то
....****... посмотрите, все в кулечках, все в кулечках и в конце... Ну поздравляю владельца авто, в своем городе он на нем точно выделиться и не обязательно даже номера покупать крутые....
И это все обезьяна в цепи золотой с палец вещает... просто иногда диву даешься какие люди услуги другим людям оказывают ))))
Случайно включился обзор минивена лимузина какого-то
....****... посмотрите, все в кулечках, все в кулечках и в конце... Ну поздравляю владельца авто, в своем городе он на нем точно выделиться и не обязательно даже номера покупать крутые....
И это все обезьяна в цепи золотой с палец вещает... просто иногда диву даешься какие люди услуги другим людям оказывают ))))
А Carnival - как на нем на деловые встречи ездить?типо, хлопцы, извините, жена ездит на моем прадике, а моя машина в ремонте, вот пришлось брать семейную моего дедушки?
А Carnival - как на нем на деловые встречи
Сосед кубки по автозвуку на Карнавале забирает по чистоте звука. Я сел послушать и охуел.