Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kia K5 (Optima) на газу с завода - есть ли смысл?

• Автор теми Автор теми Resident22
  • Дата створення Дата створення
А Carnival - как на нем на деловые встречи ездить? :-) типо, хлопцы, извините, жена ездит на моем прадике, а моя машина в ремонте, вот пришлось брать семейную моего дедушки?

Печально:рл::рл::рл:

Выход - приехал, перелез на задний ряд и выходишь с пасажирского кресла сзади, типа тебя привезли!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Сосед кубки по автозвуку на Карнавале забирает по чистоте звука. Я сел послушать и охуел.

та ну, здесь машина не при чем

Печально

Выход - приехал, перелез на задний ряд и выходишь с пасажирского кресла сзади, типа тебя привезли!!!

вот честно, тоже первое, о чем подумал :-)

Я так понимаю, что это какое-то противостояние Мультиванам и прочим. Но как по мне ФВ интереснее. Но не там не там не ездил в дорогих пассажирских версиях. Тяжело сравнить. Мне кажется, что ФВ или Мерс будет по факту интереснее

e5bjhd.webp

Я так понимаю, что это какое-то противостояние Мультиванам и прочим.

хз. Ессли говорить о каком-то VIP-трансфере (например, отельном/аэропортном/просто VIP-такси), то норм - что карнавал, что ВАГ, все как надо там. Но для семьи - ХЗ. Светлый салон и дети - вещи вообще противоположные, имхо.

По оформлению, может ФВ/Мерс и поинтереснее, хотя это вкусовщина токо. Но точно "оглядываться в городе на такую машину (карнавал)" вряд ли будут именно в ключе восхищения

Скорея кар вообще форельный чел тупо такая отрыжка из 90х впечатления такое буд -то бы он грабил ларьки и случайно нашол машину времени и оказался в корее

К5 интересна от комплектации ноблес, там более качественные материалы в салоне, но ценник 16000$+ за целое авто 15 года с небольшим пробегом. Сонаты,говорят немного дешевле...
лол круче ноблес в лпи нету)):цехф:

Там, конечно, черт голову сломит с этими комплектациями. Но вроде у скореакарз и у кдм авто проскакивали к5-ые в комплектации luxury. Вроде как она считается выше ноблес

Там у каждой рандомная комплектуха так что понять инельзя , ну и на автовине тачки с тох же ауков с тех же трейдеров, только пробеги кручены ибо на экспорт не слушайте гипопотама из скореякаров , сам разговаривал с корейцами на этот счет ,

Там у каждой рандомная комплектуха так что понять инельзя , ну и на автовине тачки с тох же ауков с тех же трейдеров, только пробеги кручены ибо на экспорт не слушайте гипопотама из скореякаров , сам разговаривал с корейцами на этот счет

так так и есть. Что скорея, что адвайзер, который в начале был ЗА автовини, всегда и говорили, что типо там крученные пробеги. А в одном из видео адвайзера он даже одну машину типа "autowini premium" или как-то так показывал - вся крашенная вкруг, ни одного родного элемента.

С пробегами там мутняк, одни говорят , что проблема найти до 100т.км. КМД ничего не смогу мне предложить, либо крашенные или пробег 100 и выше. Зато скорея возит каждую партию по 50 машин со смешными пробегами

С пробегами там мутняк, одни говорят , что проблема найти до 100т.км. КМД ничего не смогу мне предложить, либо крашенные или пробег 100 и выше. Зато скорея возит каждую партию по 50 машин со смешными пробегами

не знаю, на счет 50ти. В видео толстый с цепью всегда говорил - вот буквально в сегодняшнем о 32 машинах по-моему. В предыдущей партии тоже то ли 32 то ли 36. про 50 не слышал чтобы кто-то говорил

Я так понимаю, что это какое-то противостояние Мультиванам и прочим.
все таки фольц и мерс используются больше как коммерческие авто (даже в топах, как транспорт отелей, делегаций и т.д.), а карнивал (она же седона) - семейный авто, типа как тойота сиенна.

что счастливый владелец молчит, как дела?

что счастливый владелец молчит, как дела?

пока еще не владелец :-)

26-го числа контейнер прибыл в Одессу. Жду расформирования и растаможки пока что.

П.С. думал, будет быстрее это все, почти неделя прошла с момента разгрузки судна в порту

Блин, че ж так томительно) Ждем!

забрал наконец-то
:yahoo::yahoo::yahoo:

в понедельник-вторник должен быть сертификат (оформил продаван в Одессе, должен прислать НП), как поставлю на учет, сниму видосик о всех мытарствах

Пока только эмоции, в основном, положительные, кроме трахания с обновлением карт в штатном ГУ

забрал наконец-то

в понедельник-вторник должен быть сертификат (оформил продаван в Одессе, должен прислать НП), как поставлю на учет, сниму видосик о всех мытарствах

Пока только эмоции, в основном, положительные, кроме трахания с обновлением карт в штатном ГУ

Информации 0 )))

Какой пробег, год, состояние, сколько вышла в Корее , сколько тут. Газ работает? Какая комплектация. Через кого покупал

забрал наконец-то

Поздравляю! :)

Назад
Зверху Знизу