Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kia K5 (Optima) на газу с завода - есть ли смысл?

• Автор теми Автор теми Resident22
  • Дата створення Дата створення
vitekua у меня вопрос, в Южной Кореи по Вашему мнению пропан бутан откуда берется?

vitekua у меня вопрос, в Южной Кореи по Вашему мнению пропан бутан откуда берется?

Мое мнение, что есть в россии заводы которые делают Газ автомобильный. И возможно только его поставляют в Корею.

У нас на заправку поставляют то, что привезут. Газ бытовой очень грязный. Вы не сможете гарантировать в Украине, что только Автомобильным заправляетесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как пример, прозвоните узнайте смогут ли они обслуживать и сколько насос стоит и как часто выходит из строя... Думаю, что ответят. Можете тут написать. Ну и смогут ли они вообще обслужить вашего производителя

Сюда напишите

Спасибо за информацию, у меня есть их номер!!! Ставил у них оборудование маме на Жук. По поводу грязного газа, так у нас бензин дрянь, солярка дрянь!!! на чем же тогда ездить?

А по поводу насоса, так я его сразу заказал на всякий случай из Кореи!!!!!

Спасибо за информацию, у меня есть их номер!!! Ставил у них оборудование маме на Жук. По поводу грязного газа, так у нас бензин дрянь, солярка дрянь!!! на чем же тогда ездить?

Скажем так, бензин в целом нормальный. Если на леваке не лить. Но на любой заправке может быть украинский газ не авто. Ты ж не будешь на трассе ездить искать сертификаты и т.п. Смысл от этого. Да и в городе все равно все мешают в одну бочку.

Сколько топливный насос стоил?

А по поводу насоса, так я его сразу заказал на всякий случай из Кореи!!!!!

в целом если заложено все в себестоимости и это ок, то можно и на газу...

Но реально между 12 на газу и бензе 10 не вижу разницы, что б на газовой зацикливаться, тем более если еще и цена отличается

Смотри бак на 95 литров, по трассе до Киева и назад!!! Даже если заправляться по дороге есть заправка КЛО например. Там точно отличное топливо!!! А стоимость б/у 100-150 дол

Короче время покажет, кто прав кто нет

Смотри бак на 95 литров, по трассе до Киева и назад!!! Даже если заправляться по дороге есть заправка КЛО например. Там точно отличное топливо!!! А стоимость б/у 100-150 дол

Да на кло может быть смело украинское топливо, которое качественное но не чистое для 5-го. Я про это говорю.

Да, ждем отзывы с пробегами.

Списались с Pavlunia. Будем расширять коммьюнити по газовым авто из Кореи, для обмена опытом и проч. Все, кто еще думает/уже заказал - пишите в ЛС, добавлю в вайбер-чат+велкам отписываться в этой теме

Родник вообще отказался ставить такое оборудование после тестов. Вроди 5 все перестали ставить.

да ставят его, мне хвалили контору в конце шевченко, возле тойоты там где то

Вроде электричество пока не бодяжат... :D

Как там ласточка, подплывает?

Как там ласточка, подплывает?

долго и нудно выбирал :-) . Хотелось исключительно белого цвета и в предмаксималке. Но не сложилось по разным причинам - не было целых/не крашенных, при этом белые всегда разбираются арабами и чуваками из Карибского бассейна и цена на них выходила выше, чем в других цветах, поэтому решился на белую Sonata LF 2015го года в фулле, есть все, кроме панорамы. Тот же LPI мотор, платформа новая, та же, что и на новых K5 (optima) с увеличенным клиренсом в сравнении с предыдущей и некоторыми другими доработками. Но, ессно, оказалась дороже, чем планировал. Уже погружена в контейнер, вроде как завтра только отходит из Инчхона. Предварительное время доставки в Одессу - 20-25 июля. Собирался отписаться уже, когда точно отойдет из Инчхона :-)

Че по деньгам на сейчас? Платежи уже прописаны? Как платил? От себя или налом выкупанам?

отписал в ЛС (просили, пока таможенная очистка не пройдет, не оглашать публично цены)

Назад
Зверху Знизу