Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
Согласен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А взамен тоже самое они не получают????? Эк какая жертвенность, ради чего? Чистой любви к мужчине? Ну ну. Не обманывайте хоть себя.

именно
Хотя всякое бывает. Можно любить, но связывать свою жизнь с данным конкретным человеком не хотеть. Просто понимая, что не уживетесь по ряду причин. А сразу разорвать отношения не можешь т.к.гормонычуйства
И это совсем даже не худший случай. Стой себе, пусть другой делает."Я здесь тут подожду. А кто-то пусть всё сделает, построит, наладит"

лучше, конечноЛучше рвать сразу, в таком случае. Сужу по опыту. Так есть шанс сохранить хорошие воспоминания, целыми нервы и возможно даже получить друга.
Звыняйте, но далее это уже явно не форумный формат...

Я? Запугиваю?!Да бог с вами!
Я можно сказать соломки вам подстелил! - предупредил вас. А дальше вы уж как хотите, так и действуйте.![]()
А на счет "ну и пусть", так есть хорошее высказывание: "все хотят знать правду, ровно до того момента как узнают ее". ©
Так же я думаю и с "ну и пусть прилетит", и "мне скучно" - пока еще не, то вроде как фигня. Ровно до того момента как...![]()
Далеко не все могут пойти "в никуда", в свободный поиск. Не понятно. насколько он затянется...а ****, как без него? Не все готовы просто взять и отказаться от него на неопределенный срок. Или сейчас скажете "и че я, е...ря не найду?"Лучше рвать сразу, в таком случае.
А взамен тоже самое они не получают????? Эк какая жертвенность, ради чего? Чистой любви к мужчине? Ну ну. Не обманывайте хоть себя.
Я даже боялся слово вставить, чтоб их трио не разбить ненароком!
![]()

Но женщинам необходимо завуалировать это красивым словом "любовь".
Ок, не буду вас ни в чем переубеждать.Вы меня предупредили, что ВЫ боитесь последствий любви?))
Это Ваш опыт, Ваше видение и Ваш выбор)
Мой опыт другой, и пока что время подтверждает мое видение и его верность для меня.
Тот, кто однажды преодолел страх, свободен от него до конца своих дней (с)

"Есть люди, которые хотят познать все, и есть люди, которым тошно отМой опыт другой, и пока что время подтверждает мое видение и его верность для меня.

А как происходит постройка полноценной личной жизни? Если есть с кем, то вот режьте меня , не поверю, что она предпочтет женатого. Зачастую пока свободного и перспективного на горизонте нет, то "маемо, что маемо". Тем более не так плохо, он тоже понимает, что это для него подарок судьбы и с ним комфортно. А без мужского внимания женщина теряет привлекательность и уверенность, а на такую внимания обращают меньше и шансы на "постройку" падают. И связь с женатым имеет один плюс для девушки"в свободном поиске", она визуально, для перспективного и присматривающегося парня, свободна, поскольку связь с женатым не афишируется и это устриивает всех.Что же они такого важного и глобального получают, что заставляет их отказаться от постройки полноценной личной жизни со всеми вытекающими оттуда последствиями?
Ну да, это верно сказано! Но, vad-cher, всегда есть люди, которые познали больше нас. Представь как им тошно!))"Есть люди, которые хотят познать все, и есть люди, которым тошно от
того, что они уже познали." ©
Девушки, любого возраста и любого статуса, просто тешат себя иллюзиями что она может быть единственной.девушки помоложе чаще всего тешат себя иллюзиями что рано или поздно она станет единственной и жену он бросит.

Если говорить серьезно, то правда не на вашей стороне, и не на моей, а где-то неуловимо посередине.А смысл? Правда ведь все равно не на вашей стороне![]()

Короче, оскорбительно это - быть любовницей.

С ошейником в зубах?? Не питайте иллюзий в сроках такого состояния. Поверьте, замужние женщины тоже зачастую чувствуют себя одинокими.Женщинам нужно видеть возле себя мужчину всегда, а не тогда, когда у него свободная минутка от работы, жены, детей и прочей мирской суеты.
Ну не факт. Есть не только мужчины с которыми хочется строить семью, но так же есть те, с которыми хочется остаться друзьями и не более того.А как происходит постройка полноценной личной жизни? Если есть с кем, то вот режьте меня , не поверю, что она предпочтет женатого.
А любовница чувствует себя любимой женщиной в гораздо большей степени, чем замужняя дама с 10-15-20 летним стажем семейной жизни.Короче, оскорбительно это - быть любовницей.
Боюсь, что я этого даже представить не могу...Но, vad-cher, всегда есть люди, которые познали больше нас. Представь как им тошно!))

это уже совсем другая история. Когда девушка с тобой дружит, значит **** у нее уже есть.но так же есть те, с которыми хочется остаться друзьями и не более того.
Для того чтоб понять это, Ульяне нужно побыть замужней дамой... около 15-20 лет!А любовница чувствует себя любимой женщиной в гораздо большей степени, чем замужняя дама с 10-15-20 летним стажем семейной жизни.

Но не все же мужчины или женщины останавливаются в данной ситуации. Кому-то это совсем не важно, даже если понимает, что уже есть ****, а так же есть партнёр, или/и муж...это уже совсем другая история. Когда девушка с тобой дружит, значит **** у нее уже есть.