Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Для того чтоб понять это, Ульяне нужно побыть замужней дамой... около 15-20 лет! ;)

И тогда она вполне может начать завидовать любовнице... :rolleyes:
:D

Вы правда считаете, что ни одну женщину эта участь не минует? Вот так всех под одну гребенку? И кто из нас еще категоричен....
Мне, если честно, все равно кто там как себя чувствует, пусть любовницы будут счастливы и так далее. Главное знать - чего ты хочешь и включать мозги, точнее не выключать.
Вот вы, изменяете своей жене? Помнится вы трепетали любовью к ней, к вашим детишкам и так далее...

И тогда она вполне может начать завидовать любовнице... :rolleyes:
Тут как ни крути, жена будет завидовать любовнице, а любовница жене. Ситуация в любом виде фиговая.

Какая же вы еще маленькая, глупенькая, и категоричная! :клас:
В данном случае я выразила свое отношение к ситуации.
Если кто-то гордится этим статусом и рад - Бога ради.

Какая же вы еще маленькая, глупенькая, и категоричная! :клас:
я вас умоляю, я далеко не "маленькая", но тоже считаю, что быть всего лишь любовницей крайне обломно. Тем более что симметричного отношения со стороны женатого М не будет - ты будешь всячески входить в его положение, но захочешь сама разнообразить свою жизнь, так изнасилуют в мозг и другие не предназначенные для интима места

Редко бывают женатые мужчины, достаточно свободные для нормального общения. В основном, с женой не спим-по душам не говорим, но по первому свистку построились и побежали за буханкой хлеба. А то трандюлей получат за опоздание на ужин.

Главное знать - чего ты хочешь и включать мозги, точнее не выключать.
Нет, милая Ульяночка, знать чего ты хочешь, это даже не половина дела. Даже не четверть... :(:(:(

Вот вы, изменяете своей жене? Помнится вы трепетали любовью к ней, к вашим детишкам и так далее...
Вы меня точно с ТС-ом - paypalлычем не перепутали? :іржач:
(де это я "трепетал к ней, и к вашим детишкам"? ;))

Тут как ни крути, жена будет завидовать любовнице, а любовница жене.
То есть если жена завидует любовнице, то с точки зрения жены, положение любовницы лучше чем ее собственное положение. А если так, то как можно говорить что быть любовницей - оскорбительно? Оно ведь лучше чем быть женой... ;)

я вас умоляю, я далеко не "маленькая", но тоже считаю, что быть всего лишь любовницей крайне обломно.
Вот я бы удивился, если бы кто-то из женщин (особенно из вашего трио ;)) написал нечто иное! :іржач:

З.Ы. Кстати, а быть любовником замужней женщины для мужика не обломно? ;)

Редко бывают женатые мужчины, достаточно свободные для нормального общения.
Так искать надо... тщательнее! :увага:

(редко, но все ж таки бывают... :rolleyes:)

Останнє редагування:
З.Ы. Кстати, а быть любовником замужней женщины для мужика не обломно? ;)

Так искать надо! :увага:

Редко, но все ж таки бывают... :D
Обломно, конечно

Зачем искать женатых, когда есть свободные? Женатый удобоварим, когда не нервничает на наличие у тебя параллельной жизни. Вы много таких мужчин знаете? Я нет.

Мда? А че ж тогда масса мужчин вьется вокруг замужних женщин? ;)

Зачем искать женатых, когда есть свободные? Женатый удобоварим, когда не нервничает на наличие у тебя параллельной жизни. Вы много таких мужчин знаете? Я нет.
Отут я че-то немного не въехал... :незнаю:
Наверное туплю уже - видать спать пора идти... :D

Мда? А че ж тогда масса мужчин вьется вокруг замужних женщин? ;)

Отут я че-то немного не въехал... :незнаю:
Наверное туплю уже - видать спать пора идти... :D
потому что хотят ****а без обязательств?

А что там въезжать. Полноценного присутствия в жизни женщины женатый мужчина не обеспечивает. А природа, как известно, не терпит пустоты)) вроде бы взрослый М должен это понимать. Ан нет.
Я снова излишне обтекаемо или уже понятнее?:-)

А к ****у довеском обязательно должны идти какие-то обязательства? :( :незнаю:
Как в совдепии была "нагрузка"?... :D

А что там въезжать.
Всё, понял. :пиво:
(таки действительно надо идти спать - сбило с толку нераздельное цитирование... :D)

но тоже считаю, что быть всего лишь любовницей крайне обломно.
Обломно? Скорей это разумный компромисс. Вот здесь на форуме много свободных женщин и далеко не у каждой есть в данный момент свободный мужчина с которым она питает иллюзии "построить семью". Но это же не повод для многих оставаться без ****а. Значит **** есть, я с женатым или не женатым, но и не собирающимся звать в жены это не сильно в понятии "обломно" отличается.

Зачем искать женатых, когда есть свободные?
Их никто не ищет, жизнь сама сводит. И потом, свободных хватает далеко не всем и потом контингент весьма своеобразный и кидающийся в крайности, как в области ****а или в области психики.

В полной мере ****а без обязательств не бывает, обязательства есть всегда, если, конечно, он относительно стабильный и регулярно-предсказуемый. И это назвали отношениями.

Останнє редагування:
Вот я бы удивился, если бы кто-то из женщин (особенно из вашего трио ;)) написал нечто иное! :іржач:

Ну так пусть здесь появится хоть одна, которая напишет диаметрально противоположное. Не появляется ведь!
И только мужчины яростно пытаются доказать обратное:D

Их никто не ищет, жизнь сама сводит. .

А-а-а...так это жизнь во всем виновата! Я то думаю...что ж оно такое? Казалось бы, мы сами себе выбираем людей и сами принимаем решения, сами совершаем поступки, а оно оказывается нифига - это все жизнь!:D

И потом, свободных хватает далеко не всем
Да конечно:клас:
Боже, какая все таки в жизни безнадега, ну кто бы мог подумать!

и потом контингент весьма своеобразный и кидающийся в крайности, как в области ****а или в области психики.

Вы прям как опытный ****олог-психотерапевт вещаете)))
Давно практикуете, что заканчивали?

Случилось что внезапно влюбился. Познакомился год назад. Потом не виделись. Сейчас снова встретились.

Уже совсем не мальчик и считал себя уверенным циником. А тут накрыло с головой.
Думаю о ней, голос ее вспоминаю, запах ее.
Так даже ****а не было. Просто хочу ее видеть, слушать

Вроде столько было женщин. А тут как щенок-школьник втюрился до безумия.

Я правда не ставлю целью уложить ее в постель. Даже как то ****уальность на втором плане.
Просто хочу быть с ней рядом.

Какое то безумие, глупость. Что это ? Какая муха меня укусила ?

Последние 10 лет видел в женщинах только попы, ноги, ******. А тут все как то не так. У меня сердце замирает, когда ее вижу.
Думал, что только в кино так влюбляются.

Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец
Антагонисты серотонина (обычно лекарства от тошноты, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) тебе в помощь.

Антагонисты окситоцина еще лучше подошли бы, но вряд ли ты их найдешь вне стен исследовательских институтов и акушерских отделений.
Хотя попробуй. Например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, через ГЭБ он вряд ли проходит, потому надо придумать как его доставлять прямо в мозг...
Но я авторитетно заявляю, что антагонист окситоцина, попав в мозг, такое неприятное явление, как любовь, изничтожит прямо на корню. :)

Останнє редагування:
"Есть люди, которые хотят познать все, и есть люди, которым тошно от
того, что они уже познали." ©

З.Ы. Останетесь до конца жизни в первой категории, эта наша сегодняшняя переписка забудется вами через несколько минут после прочтения. Перейдете во вторую (искренне не советую!), будете ее вспоминать еще неоднократно. ;)

Я Вам искренне желаю, чтобы тошнота отпустила:)

Правда, через ГЭБ он вряд ли проходит, потому надо придумать как его доставлять прямо в мозг...
можно попробовать измельчить в порошок)))
news20.webp

можно попробовать измельчить в порошок)))
news20.webp
Ну там он в виде раствора для инфузий (специфика обычного применения обязывает такую форму выпуска), причем концентрация действующего вещества весьма низкая...
Но при наличии денег (дорогой он весьма), можно купить и как-нибудь нанести на инертный носитель (сахар). Вопрос, не будет ли он портиться на воздухе, если этот раствор капать на сахар, обдувая потоком воздуха для испарения воды.

Хотя если нет желания делать себе спинномозговую пункцию -то самое то.

Ну так пусть здесь появится хоть одна, которая напишет диаметрально противоположное. Не появляется ведь!
И только мужчины яростно пытаются доказать обратное:D
Ага, щаз! :D
Так тут кто-то и рискнет отписаться из женщин, даже если она и думает иначе. Это ж примерно то же самое, что на собрании воинствующих натуралок выйти и сказать что ты - *********, и довольна этим.
На клочки рррастеррзають... :rolleyes:

З.Ы. Слово "яростно" здесь слишком эмоционально окрашенное. Я б сказал, что где-то на порядок окрашеннее, чем оно есть на самом деле... ;)

Зато каких! :клас:
:іржач::іржач::іржач:

Я Вам искренне желаю, чтобы тошнота отпустила:)
А вот это вряд ли теперь уже... :(
Раньше надо было головой думать, и не идти слишком далеко за своей мечтой... :(:(:(

Спасибо! :) Приятно. И как-то от ваших слов чуток на душе теплее стало. :)

Хоть одна? Вы так придете к выводу. что мужики друг с другом вам, женщинам, изменяют.

По поводу ТСа, советовать не хочется ничего, неприятный тип ТС, 40 лет, а всё тот же ветер в голове, перекатиполе какой-то, ничего толком до ума не довёл, ни жену, ни детей, ни одну из многочисленных "баб"-никого не сделал счастливыми, впрочем даже себя.
и сейчас вот эта влюблённость кажется скорее погоней за последней электричкой (смысла жизни и наполненности), чем реальной любовью к реальному человеку.
Что-то мне подсказывает, что даже работы (дела) по душе ТС тоже не имеет. Глубокая неудовлетворённость во всём.
Кризис среднего возраста, скорее всего. Но всё-таки интересно, как будут развиваться события.

К вопросу об отношении женщин к мужской измене (просто понравилось) :D

Помнишь, к однокласснице ушёл
школьной,
А потом вернулся и принес
шубу,
Мне, конечно, милый, до сих пор
больно,
Но и шубу тоже до сих пор
ношу я.

А когда с танцоршей загулял
пошлой,
Мне купил машину, чтоб опять
вместе.
Выходка с танцоршей навсегда
в прошлом,
А машина вроде ничего -
ездит.

В августе бухгалтершу свозил
в Канны,
Хоть её открыто называл
серой.
Мне, чтоб извиниться, подарил
камни:
Три карата - в перстень, и по два -
в серьги.

У меня истерика - хожу,
плачу,
Ежели представлю, как тебе
стелят.
Радует одно, что отписал
дачу -
Это за рыбалку и за ту
стерлядь.

Не могу привыкнуть к твоему
блуду -
Но... не заставить саблю положить
в ножны.
С горя ипотечную взяла
ссуду,
Так что десять лет ещё прощать
можно!

©
Сола Монова

5765.webp

А любовница чувствует себя любимой женщиной в гораздо большей степени, чем замужняя дама с 10-15-20 летним стажем семейной жизни.
Если женщина молодая и реально влюблена, то она скорее будет испытывать страдания или, как минимум, дискомфорт, что любимый ей не принадлежит и она зависима от планов его семьи.
Более взрослую даму ситуация может устраивать (и то, не всегда) в случае, если у неё нет других вариантов или она относится к категории, которой муж не нужен в принципе и проще наслаждаться лёгкими отношениями с любовником.
Ну, и вариант, когда девушка пользуется мужчиной в корыстных целях, и его это устраивает.

п.с. Короче, Ваша теория от лукавого.

Назад
Зверху Знизу