Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
А взамен тоже самое они не получают????? Эк какая жертвенность, ради чего? Чистой любви к мужчине? Ну ну. Не обманывайте хоть себя.
:клас:

И не говорите! :іржач:
А вообще, они втроем сейчас так замечательно спелись... :rolleyes:
Я даже боялся слово вставить, чтоб их трио не разбить ненароком! :клас:
:іржач:

именно

Хотя всякое бывает. Можно любить, но связывать свою жизнь с данным конкретным человеком не хотеть. Просто понимая, что не уживетесь по ряду причин. А сразу разорвать отношения не можешь т.к. гормоны чуйства

Лучше рвать сразу, в таком случае. Сужу по опыту. Так есть шанс сохранить хорошие воспоминания, целыми нервы и возможно даже получить друга.

И все, как мужчины, так и женщины, извлекают из этой ситуации максимум пользы, удобства и комфорта для себя. Но женщинам необходимо завуалировать это красивым словом "любовь".

"Я здесь тут подожду. А кто-то пусть всё сделает, построит, наладит"
И это совсем даже не худший случай. Стой себе, пусть другой делает.

Значительно хуже, если кто-то делает, строит, налаживает, всю душу отдает, а какая-то гнида походя, проходит и все это рушит... :(

Лучше рвать сразу, в таком случае. Сужу по опыту. Так есть шанс сохранить хорошие воспоминания, целыми нервы и возможно даже получить друга.
лучше, конечно
Но не всегда получается
А так, тратишь и свое, и чужое время и взаимно портишь нервы

Звыняйте, но далее это уже явно не форумный формат...

Ок:)

Я? Запугиваю?! :eek: Да бог с вами! :D
Я можно сказать соломки вам подстелил! - предупредил вас. А дальше вы уж как хотите, так и действуйте. :)

А на счет "ну и пусть", так есть хорошее высказывание: "все хотят знать правду, ровно до того момента как узнают ее". © ;)
Так же я думаю и с "ну и пусть прилетит", и "мне скучно" - пока еще не, то вроде как фигня. Ровно до того момента как... :(

Вы меня предупредили, что ВЫ боитесь последствий любви?))
Это Ваш опыт, Ваше видение и Ваш выбор)
Мой опыт другой, и пока что время подтверждает мое видение и его верность для меня.
Тот, кто однажды преодолел страх, свободен от него до конца своих дней (с)

Лучше рвать сразу, в таком случае.
Далеко не все могут пойти "в никуда", в свободный поиск. Не понятно. насколько он затянется...а ****, как без него? Не все готовы просто взять и отказаться от него на неопределенный срок. Или сейчас скажете "и че я, е...ря не найду?"

А взамен тоже самое они не получают????? Эк какая жертвенность, ради чего? Чистой любви к мужчине? Ну ну. Не обманывайте хоть себя.

Что же они такого важного и глобального получают, что заставляет их отказаться от постройки полноценной личной жизни со всеми вытекающими оттуда последствиями?
Понятно, женщины взрослые идут на такой шаг более осознанно и понимают что и зачем делают, но девушки помоложе чаще всего тешат себя иллюзиями что рано или поздно она станет единственной и жену он бросит. И мужчины этим пользуются.

Я даже боялся слово вставить, чтоб их трио не разбить ненароком! :клас:
:іржач:

А смысл? Правда ведь все равно не на вашей стороне:)

Но женщинам необходимо завуалировать это красивым словом "любовь".

Женщинам нужно видеть возле себя мужчину всегда, а не тогда, когда у него свободная минутка от работы, жены, детей и прочей мирской суеты.
Короче, оскорбительно это - быть любовницей.

Вы меня предупредили, что ВЫ боитесь последствий любви?))
Это Ваш опыт, Ваше видение и Ваш выбор)
Мой опыт другой, и пока что время подтверждает мое видение и его верность для меня.
Тот, кто однажды преодолел страх, свободен от него до конца своих дней (с)
Ок, не буду вас ни в чем переубеждать. :)

"Есть люди, которые хотят познать все, и есть люди, которым тошно от
того, что они уже познали." ©

З.Ы. Останетесь до конца жизни в первой категории, эта наша сегодняшняя переписка забудется вами через несколько минут после прочтения. Перейдете во вторую (искренне не советую!), будете ее вспоминать еще неоднократно. ;)

Что же они такого важного и глобального получают, что заставляет их отказаться от постройки полноценной личной жизни со всеми вытекающими оттуда последствиями?
А как происходит постройка полноценной личной жизни? Если есть с кем, то вот режьте меня , не поверю, что она предпочтет женатого. Зачастую пока свободного и перспективного на горизонте нет, то "маемо, что маемо". Тем более не так плохо, он тоже понимает, что это для него подарок судьбы и с ним комфортно. А без мужского внимания женщина теряет привлекательность и уверенность, а на такую внимания обращают меньше и шансы на "постройку" падают. И связь с женатым имеет один плюс для девушки"в свободном поиске", она визуально, для перспективного и присматривающегося парня, свободна, поскольку связь с женатым не афишируется и это устриивает всех.

"Есть люди, которые хотят познать все, и есть люди, которым тошно от
того, что они уже познали." ©
Ну да, это верно сказано! Но, vad-cher, всегда есть люди, которые познали больше нас. Представь как им тошно!))

девушки помоложе чаще всего тешат себя иллюзиями что рано или поздно она станет единственной и жену он бросит.
Девушки, любого возраста и любого статуса, просто тешат себя иллюзиями что она может быть единственной. ;)

А смысл? Правда ведь все равно не на вашей стороне :)
Если говорить серьезно, то правда не на вашей стороне, и не на моей, а где-то неуловимо посередине.
Я понимаю, что сейчас вы искренне считаете что абсолютно правы именно вы, но поверьте, это не так. Вернее не совсем так. :)

Короче, оскорбительно это - быть любовницей.
:D
Какая же вы еще маленькая, глупенькая, и категоричная! :клас:

Женщинам нужно видеть возле себя мужчину всегда, а не тогда, когда у него свободная минутка от работы, жены, детей и прочей мирской суеты.
С ошейником в зубах?? Не питайте иллюзий в сроках такого состояния. Поверьте, замужние женщины тоже зачастую чувствуют себя одинокими.

А как происходит постройка полноценной личной жизни? Если есть с кем, то вот режьте меня , не поверю, что она предпочтет женатого.
Ну не факт. Есть не только мужчины с которыми хочется строить семью, но так же есть те, с которыми хочется остаться друзьями и не более того.

А любовница чувствует себя любимой женщиной в гораздо большей степени, чем замужняя дама с 10-15-20 летним стажем семейной жизни.
Для того чтоб понять это, Ульяне нужно побыть замужней дамой... около 15-20 лет! ;)

И тогда она вполне может начать завидовать любовнице... :rolleyes:

это уже совсем другая история. Когда девушка с тобой дружит, значит **** у нее уже есть.
Но не все же мужчины или женщины останавливаются в данной ситуации. Кому-то это совсем не важно, даже если понимает, что уже есть ****, а так же есть партнёр, или/и муж...

Назад
Зверху Знизу