Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Почитаешь, так и замуж выходить не хочется. Муж влюбится и будет ходить на сторону, да ну нафиг...

Нет не так)))
Прилетает не от любви, а от нашего собственного несовершенства - эгоизма, страхов, чрезмерных ожиданий, иллюзий.
Знаете что я вам скажу... вряд ли вы конечно меня поймете (может потом как-нибудь :незнаю:), ну да ладно. Вот если избавиться от этого всего, от эгоизма, страхов, чрезмерных ожиданий и иллюзий (особенно иллюзий!), то вот тогда и прилетает по-настоящему.

И когда оно прилетает по-настоящему, то вы понимаете что все вот эти прошлые "прилетело крепко, только в первый раз", это ваще-ваще не прилетало... :(

Клубничка❤;48016743 сказав(ла):
Почитаешь, так и замуж выходить не хочется. Муж влюбится и будет ходить на сторону, да ну нафиг...

Ну так и не выходите! (сделайте хоть одного мужика счастливым! :rolleyes:)
:D

Знаете что я вам скажу... вряд ли вы конечно меня поймете (может потом как-нибудь :незнаю:), ну да ладно. Вот если избавиться от этого всего, от эгоизма, страхов, чрезмерных ожиданий и иллюзий (особенно иллюзий!), то вот тогда и прилетает по-настоящему.

И когда оно прилетает по-настоящему, то вы понимаете что все вот эти прошлые "прилетело крепко, только в первый раз", это ваще-ваще не прилетало... :(

Ну так и не выходите! (сделайте хоть одного мужика счастливым! :rolleyes:)
:D

А что значит "счастливым"? Никто же под венец насильно не тянет:D

Клубничка❤;48017123 сказав(ла):
Никто же под венец насильно не тянет:D

Та вы шо?!! :eek:
Вот оно оказывается как! :іржач:

Любовь я воспринимаю как ключ к преодолению этого несовершенства.
Если перефразировать, то получается что вы видите проблему, и пытаетесь найти путь решения этой проблемы. Длинный и сложный путь, который неочевидно что приведет к решению.
Но есть и другая возможность - устранить причину проблемы. :)

"Умный человек всегда найдет выход из сложной ситуации. Мудрый - не попадет в ситуацию из которой нужно искать выход". © ;)

Останнє редагування:
Молодец, вы случайно не его жена?:D Почему вас так "возбудил" мой совет? Ведь автор имеет свои мозги, вот и поступит сам, как пожелает:) Что вы пристали то со своей женой или его женой или вы жена.....фиг разберешь:D:пиво: Дружеская встреча с женщиной, которая нравится, это не сразу в постель и свадьба, как вы пишите. При чем тут жена? На уровне общения трудно оставить отношения, если семьей дорожишь? Ну повторюсь во второй раз (10й), это личные уже дела автора. А я уже отписалась, что думаю по этому поводу ( по поводу конкретного вопроса автора, который не спрашивал че делать с женой!) :клас:

Всё-таки, в очередной раз убеждаюсь, что многие люди предрасположены к какому-то определённому образу жизни или поведению.
Вот, Китсунэ, например, типичная любовница женатого мужчины. Для неё естественно такое положение вещей, естественно провести всю жизнь в таком ключе.
И непонятно, впрочем, действительно ли она (они) такая наивная или же просто хитросделанная бабёнка, которая понимает, что по-другому ей в жизни не устроиться.

По поводу ТСа, советовать не хочется ничего, неприятный тип ТС, 40 лет, а всё тот же ветер в голове, перекатиполе какой-то, ничего толком до ума не довёл, ни жену, ни детей, ни одну из многочисленных "баб"-никого не сделал счастливыми, впрочем даже себя.
и сейчас вот эта влюблённость кажется скорее погоней за последней электричкой (смысла жизни и наполненности), чем реальной любовью к реальному человеку.
Что-то мне подсказывает, что даже работы (дела) по душе ТС тоже не имеет. Глубокая неудовлетворённость во всём.

такая наивная или же просто хитросделанная бабёнка, которая понимает, что по-другому ей в жизни не устроиться.
Что, муж изменяет? :D

Глубокая неудовлетворённость во всём.
А у вас, глубокая удовлетворенность? :незнаю:

Да и вообще, вы много людей знаете про кого можно сказать что они глубоко удовлетворены?

Что, муж изменяет? :D

Ох уж эта мужская логика :)
Я просто, и это логично, недолюбливаю таких бабёнок. Никогда бы не пошла на отношения с женатым (ну или вообще состоящим в других отношениях) мужиком. На кой оно мне? Как минимум, плохо будет его жене, если есть дети-то и детям. Это как минимум. Не говоря о том, что это для тёток с низкой самооценкой, которые согласны играть вторые роли :)

А у вас, глубокая удовлетворенность? :незнаю:

Да и вообще, вы много людей знаете про кого можно сказать что они глубоко удовлетворены?

Да, я достаточно удовлетворена своей жизнью. Да, знаю много таких людей.
Тут важно вовремя определиться с приоритетами (хотя бы)или истинными желаниями, целями. А то некоторые мечутся от одного к другому всю жизнь, так и не почувствовав себя счастливым.

Ох уж эта мужская логика :)
Я просто, и это логично, недолюбливаю таких бабёнок. Никогда бы не пошла на отношения с женатым (ну или вообще состоящим в других отношениях) мужиком. На кой оно мне? Как минимум, плохо будет его жене, если есть дети-то и детям. Это как минимум. Не говоря о том, что это для тёток с низкой самооценкой, которые согласны играть вторые роли :)
Ну, жена не стена, как говорится. Если дядя сильно влюблен и не труслив, то можно подвинуть. Другое дело, будешь ли ты счастлива. Мой опыт подсказывает, что поговорка "на чужом несчастье..." не лишена оснований

Женатый мужчина удобоварим для замужних женщин или тех, у кого уже есть отношения. Типа как приятное дополнение. Иначе тоска, да.

Ну, жена не стена, как говорится. Если дядя сильно влюблен и не труслив, то можно подвинуть. Другое дело, будешь ли ты счастлива. Мой опыт подсказывает, что поговорка "на чужом несчастье..." не лишена оснований

Женатый мужчина удобоварим для замужних женщин или тех, у кого уже есть отношения. Типа как приятное дополнение. Иначе тоска, да.

Наверное, я просто странная тётка и выпадаю из выборки, но для меня вот женатый (чужой) мужик-антисексуальный по умолчанию.
То ли это стереотип укоренившийся в процессе воспитания, то ли сопереживание жёнам (женщинам) этих мужчин, то ли всё вместе :незнаю:

Мне кажется, если М правда сильно влюблён в другую-его НИЧТО не удержит от ухода от жены(сожительницы). А если не уходит, значит не такая уж там и лямур.

Клубничка❤;48016743 сказав(ла):

а с женой точно также не может произойти, да?:D

Химии пох по ходу, женат ты, или за мужем...

Клубничка❤;48030873 сказав(ла):
Может. Просто каак?? Неужели им не тошнотворно? С чужими мужьями/жёнами..фу!
Вы же свободная? Правильно. Ну и как? Девственница,ждете принца, когда он не в постель поведет, а под венец. Что? не правда? Конечно, в жизни все гораздо прозаичней, надо переспать с кучей парней, что бы выйти замуж за одного. Не противно?

Клубничка❤;48030873 сказав(ла):
Может. Просто каак?? Неужели им не тошнотворно? С чужими мужьями/жёнами..фу! :буе:

а если не знаешь, что дама замужем, и она это скрывает умело;) .. например ...а?

Химии пох по ходу, женат ты, или за мужем...

как то так.;)

Наверное, я просто странная тётка и выпадаю из выборки, но для меня вот женатый (чужой) мужик-антисексуальный по умолчанию.
То ли это стереотип укоренившийся в процессе воспитания, то ли сопереживание жёнам (женщинам) этих мужчин, то ли всё вместе :незнаю:

Мне кажется, если М правда сильно влюблён в другую-его НИЧТО не удержит от ухода от жены(сожительницы). А если не уходит, значит не такая уж там и лямур.
я не очень склонна к сочувствию взрослым тетям. Как правило, они сами дают почву для того, чтобы их благоверный делал стойку на других дам. Хотя, исключения бывают (в виде тех мужчин, которые в принципе не могут пропустить привлекательный объект и не оприходовать его)

Насчет "если не уходит", тут такое дело. Нередко с возрастом люди очень боятся неизвестности и мужчины не исключение. На одной чаше весов эмоции, чувства и неизвестность, на другой стабильность, хоть и унылая, привычно-предсказуемая Ж и родной унитаз с любимым диваном. Страшно, короче)) а вдруг в будущем пассия остынет и бросит, и будет он нещастный и заброшенный стрададь масштабно, вырывая волосы себе на груди. С тоской вспоминая борщи и котлеты предыдущей жены.

Вы же свободная? Правильно. Ну и как? Девственница,ждете принца, когда он не в постель поведет, а под венец. Что? не правда? Конечно, в жизни все гораздо прозаичней, надо переспать с кучей парней, что бы выйти замуж за одного. Не противно?

Какая разница, свободная не свободная! Не обо мне речь!

Фу! Даже думать противно! Я за моногамию и чтобы всем девам сразу встречался принц на всю жысть, да.

Клубничка❤;48031513 сказав(ла):
Какая разница, свободная не свободная! Не обо мне речь!
Если вы обсуждаете других, то будьте готовы что будут обсуждать вас. Речь о том, что вам тошнотворно спать с чужими мужчинами. Прекрасно, а те с кем спали вы были вашими?

Если вы обсуждаете других, то будьте готовы что будут обсуждать вас. Речь о том, что вам тошнотворно спать с чужими мужчинами. Прекрасно, а те с кем спали вы были вашими?

Знаете что? Я их не осуждаю, я их не понимаю и никогда не пойму! И нечего тут на меня перекидывать все.

Назад
Зверху Знизу