Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Если женщина молодая и реально влюблена, то она скорее будет испытывать страдания или, как минимум, дискомфорт, что любимый ей не принадлежит и она зависима от планов его семьи.
Более взрослую даму ситуация может устраивать (и то, не всегда) в случае, если у неё нет других вариантов или она относится к категории, которой муж не нужен в принципе и проще наслаждаться лёгкими отношениями с любовником.
Ну, и вариант, когда девушка пользуется мужчиной в корыстных целях, и его это устраивает.

не мешай валерию верить, что он делает счастливыми всех вокруг с минимальными затратами

Поверьте, замужние женщины тоже зачастую чувствуют себя одинокими.
Ну...бывает одиночество в браке, да. Только ведь это не гарантирует автоматического удовлетворения жизнью и\или любви при наличии любовника.

:прыгун:
не мешай валерию верить, что он делает счастливыми всех вокруг с минимальными затратами
Ну, Валерчика, да, просто гложет комплекс вины, и он тут пожизненно дефилирует с мифами о том, как тётки просто счастливы жить по графику и правилам женатого любовника, цветут и пахнут от альтруистической передачи героя-любовника по эстафете.:любов::D Типа это совсем не вынужденно, просто мечта каждой, полнейшая реализация в любви и личной жизни...:кручусь::банан4:

Ну...бывает одиночество в браке, да. Только ведь это не гарантирует автоматического удовлетворения жизнью и\или любви при наличии любовника.
Я не описывал и не знаю, какое состояние у замужних женщин, имеющих любовника, я с такими никогда не сталкивался. Но то что одиночество свободной женщины, хуже чем с любимым мужчиной-это факт. Не спорю-компромисс, но уж так.

как тётки просто счастливы жить по графику и правилам женатого любовника,
Конечно, по правилам мужа, да еще и под контролем свекрови, несомненно лучше.

"всех вокруг", "каждой", тетеньки а можно я начну фантазировать в отношении вас.

Но то что одиночество свободной женщины, хуже чем с любимым мужчиной-это факт.
Чаще всего - да, потому и естественно, если новая пассия автора темы возжелает своего любимого целиком и полностью, не деля его с семьёй и супругой.;) Или примет здравое решение порвать с ним, чтобы не рвать себе душу. Хотя молодость часто с головой не дружит...и это решение может созреть не скоро.

п.с. Надо заметить, что мужчины делают противоположные выводы, исходя из ситуации.

Хотя молодость часто с головой не дружит..
Та шо ж такое, фантазии, фантазии, фантазии. Где я писал, что питаю слабость к молодым?

Чаще всего - да, потому и естественно, если новая пассия автора темы возжелает своего любимого целиком и полностью,
Согласитесь, для свободной женщины, надеящейся найти мужа, слишком уж длинноватый путь к этому, стать любовницей и ждать от его, ничего не обещающего, каких то подвижек. Вы очень наивная, если думаете, что мужчина, имеющий двух женщин, откажется от половины.

А вот это вряд ли теперь уже... :(
Раньше надо было головой думать, и не идти слишком далеко за своей мечтой... :(:(:(

Спасибо! :) Приятно. И как-то от ваших слов чуток на душе теплее стало. :)

:):):)
А мне почему-то кажется, что Вы еще измените свое мнение:)
И перечеркнете свой негативный опыт позитивным)
Не хочется писать банальности..
Посылаю Вам лучи добра, не грустите:квіточка:

Как назвать то чувство когда с женщиной хочешь быть каждую секунду
Я бы назвал это "состояние *******а" или "скоро пройдёт".
Там, где нет башки, там будет ****ец. Простите за французский.
Что можно посоветовать? - ****нуть и перестать относиться как к богине. Ну а дальше отталкивайся от своих целей.

любовь можно синтезировать. как любую другую химическую реакцию. осталось дело за малым. за биохимиками.
зы исскуственная любовь. в мире всё меньше становится романтики...

Химия она такая. Читал, что такая хня происходит, когда гормональный фон, который создает супруга, резко спадает (т.е. жена выделяет намного меньше феромонов, чем раньше), и у мужик становится гормонально незавсимым от нее. Т.е. это не то, что он там изменил - перепихнулся с кем-то, а реально м становится свободным и опять готов влюбляться как в 15 лет. Биологически нет бабы рядом с ним, только юридически. И ***** ты не сделаешь, не чувствует и все. Если нет любовницы - просто уходит мужик от бабы.

Химия она такая. Читал, что такая хня происходит, когда гормональный фон, который создает супруга, резко спадает (т.е. жена выделяет намного меньше феромонов, чем раньше), и у мужик становится гормонально незавсимым от нее. Т.е. это не то, что он там изменил - перепихнулся с кем-то, а реально м становится свободным и опять готов влюбляться как в 15 лет. Биологически нет бабы рядом с ним, только юридически. И ***** ты не сделаешь, не чувствует и все. Если нет любовницы - просто уходит мужик от бабы.

Вы не читали, что нужно сделать жене, чтоб она не переставала выделять феромоны? :rolleyes:
А если перепихнулся с кем-то, то это резкий временный спад феромонов у жены? :rolleyes:

а если у чувака изначально нима жОны - тада как? или он ваще тада не бывает влюблен и на него не действует эта химия?:)

Вы не читали, что нужно сделать жене, чтоб она не переставала выделять феромоны? :rolleyes:
А если перепихнулся с кем-то, то это резкий временный спад феромонов у жены? :rolleyes:

конечно читал, жене нужно быть ласковой и приветливой с мужем. И тогда стояк до гроба обеспечен. Перепихнулся и влюбился - это разные вещи. Почитайте, пожалуйста СП, насколько четко и понятно ТС диффернцирует эти двя явления.

а если у чувака изначально нима жОны - тада как? или он ваще тада не бывает влюблен и на него не действует эта химия?:)

Если нет жены - он все равно может быть под гормональным прессом девушки, матери, сестры, дочери, сотрудницы и прочее. Даже если не влюблен. Если нет постоянного источника женских феромонов - он способен влюбляться. Я это так понял. Степень влияния у всех разная. Этим, я думаю, объясняется феномен курортных романов.

конечно читал, жене нужно быть ласковой и приветливой с мужем. И тогда стояк до гроба обеспечен. Перепихнулся и влюбился - это разные вещи. Почитайте, пожалуйста СП, насколько четко и понятно ТС диффернцирует эти двя явления.

Если нет жены - он все равно может быть под гормональным прессом девушки, матери, сестры, дочери, сотрудницы и прочее. Даже если не влюблен. Если нет постоянного источника женских феромонов - он способен влюбляться. Я это так понял. Степень влияния у всех разная. Этим, я думаю, объясняется феномен курортных романов.

:незнаю: ну блин...как-то неубедительно...допустим, нет у него мамы и сестры и он не влюбляется - что с ним тогда?

Обожаю дифференциации.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу