Те кто, как ты выразилась, пасут свиней, садят пшеницу, кормят Вас, клещей городских (вшивую интеллигенцию), благодаря им, вы еще белоручки сраные не подоли от голода.
Ты я вижу собираешься жить вечно? Сидишь за компом, секса наверное никогда не было. А я многое испытал. жизнь стала скучна, захотелось экстрима.
Не совсем понятен ход Ваших мыслей. Что значит " те кто пасут свиней - кормят интеллигенцию" ? Вы в селе были? Оно никого не кормит , оно бухает .
Есть Город. Есть Харьковский Мясокомбинат. Он делает колбасу . Из мяса и прочего дерьма. мясо он покупает в Голландии. Потому что оно там дешевле, чем покупать у села. И делает Вам колбасу.
Скажите мне , где тут этот гордый сельский житель ,который с лукавым прищуром смотрит на холмы больше города?
Или работает на этом же самом заводе за нищебродские копейки ...ну извините. не буду Вам отвлекать .
Далее. Ответьте мне на вопрос: Что именно Вы испытали .
По пунктам .
Далее : сколько Вам лет ?
Ответьте на эти два вопроса.
Понимаете, форумвариоры делятся на две категории :
1) малолетние пиздюки , которым папа купил модем, но не научил пользоваться мозгом.
2) Великовозрастные пиздюки , на которых папа давно забил .
Я жду от тебя ответа пиздюк . Давай отвечай. Немедленно. В Чернобыль он собрался.
Иди маме табель за апрель покажи .