Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне ярлыки не цепляй. За собой лучше следи.
Думаю можно так же без проблем походить понаслаждаться как и легально это делают.
Вот объясните мне кто знает, за что платить в среднем 700 грн организаторам? они походу даже питание не предоставляют. только водят где надо и умничают на каждом шагу, спецы ***..
попахивает долбоебизмом
Малыш, ты тыкать будешь тем, с кем свиней вместе пас, понятно?
Смотри, чтоб потом наслаждалка не отпала. Я не знаю, как у ребят с сайта хватает терпения на таких "наслаждателей" с непроходимой твердолобостью.
от жаль, надо их попросить, чтобы тя прямо в припяти покормили. вот как раз и насладишься последствими чернобыля. всю жизнь недолгую будесь наслаждаться
стопудово
Вот это вы очень зря говорите:
во-первых, именно вам никто не предлагает туда ехать
во-вторых, разводить галимый базар в чужых темах это и есть как раз признак долбоебизма
ребята, с вами я туда и не собираюсь ехать. у меня иные цели и мотивы, чем понаслаждаться видом пустынного города, который когда-то был цветущим и красивым и в котором люди были счастливы.
а ваше "понаслаждаться" - это танцы на могиле.
Малыш, ты тыкать будешь тем, с кем свиней вместе пас, понятно?
Смотри, чтоб потом наслаждалка не отпала. Я не знаю, как у ребят с сайта хватает терпения на таких "наслаждателей" с непроходимой твердолобостью.
от жаль, надо их попросить, чтобы тя прямо в припяти покормили. вот как раз и насладишься последствими чернобыля. всю жизнь недолгую будесь наслаждаться
стопудово
Потом обязательно выложи фотки с 2-х метровым кузнечиком и говорящей гипножабой!
не иначе ты-избранный
э как уноше таинственности хоцца-то![]()
да, отрок, это тайна доступная токо для избранных ХФ, но тебе я открою её:юзай поиск!
или не судьба?
ЗЫ да пустите вы всех дурачков туда, "по пустынному городу" прогуляться ему **** админы не дают(песдуй в донецкое село-там твоё счастье), а так токко дозиметр купить осталось![]()
Те кто, как ты выразилась, пасут свиней, садят пшеницу, кормят Вас, клещей городских (вшивую интеллигенцию), благодаря им, вы еще белоручки сраные не подоли от голода.
Ты я вижу собираешься жить вечно? Сидишь за компом, ****а наверное никогда не было. А я многое испытал. жизнь стала скучна, захотелось экстрима..
не тебе мне учить, что как садить
По поводу кормешки, узколобая моя подруга, что в Припяти, что в супермаркете, только за деньги ты покупаешь ту же генетически-модифицированную продукцию. А эти пидары дипутаты перенесли информацию про МГО с мая на июль.
Приятного аппетита.
.
Научись правильно писать и ставить знаки припинания.
Просто охота сбежать от таких педиков, пиздолизов, ******ов, ничтожеств как ты. Побыть на едине, о многом подумать, найти тихое место и потом свозить туда трупы таки как ты неудачников.
П.С. Менты их недогадаются там искать.
По поводу кормежки, дружок, к твоему сведению в городе есть, пить, курить не советуют. Если не хочешь подхватить горячую частицу и нажраться пыли.
на этом дисскуссию с тобой считаю законченной. читай литературу и просвещайся.
ага
Люди, интересует тоже поездка туда... куда обращатся???
книги не читаю.
Те кто, как ты выразилась, пасут свиней, садят пшеницу, кормят Вас, клещей городских (вшивую интеллигенцию), благодаря им, вы еще белоручки сраные не подоли от голода.
Ты я вижу собираешься жить вечно? Сидишь за компом, ****а наверное никогда не было. А я многое испытал. жизнь стала скучна, захотелось экстрима.
Просвещаетесь ?Я раз в год просвещаюсь на флюрографии. фильмы.
книги для тех кто умеет читатьА книги не читаю, книги для бедных, как ты, а я смотрю научные
известные на весь мир граффити
Далее : сколько Вам лет ?