Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Оооооооо *** тему раздули и тут!!!! Уже б собрались и згоняли! Я фото жду!

Ты мне ярлыки не цепляй. За собой лучше следи.

Малыш, ты тыкать будешь тем, с кем свиней вместе пас, понятно?

Думаю можно так же без проблем походить понаслаждаться как и легально это делают.

Смотри, чтоб потом наслаждалка не отпала. Я не знаю, как у ребят с сайта хватает терпения на таких "наслаждателей" с непроходимой твердолобостью.

Вот объясните мне кто знает, за что платить в среднем 700 грн организаторам? они походу даже питание не предоставляют. только водят где надо и умничают на каждом шагу, спецы ***..

от жаль, надо их попросить, чтобы тя прямо в припяти покормили. вот как раз и насладишься последствими чернобыля. всю жизнь недолгую будесь наслаждаться

попахивает долбоебизмом

стопудово

Смотри, чтоб потом наслаждалка не отпала. Я не знаю, как у ребят с сайта хватает терпения на таких "наслаждателей" с непроходимой твердолобостью.

от жаль, надо их попросить, чтобы тя прямо в припяти покормили. вот как раз и насладишься последствими чернобыля. всю жизнь недолгую будесь наслаждаться

стопудово

Вот это вы очень зря говорите:
во-первых, именно вам никто не предлагает туда ехать
во-вторых, разводить галимый базар в чужых темах это и есть как раз признак долбоебизма

Вот это вы очень зря говорите:
во-первых, именно вам никто не предлагает туда ехать
во-вторых, разводить галимый базар в чужых темах это и есть как раз признак долбоебизма

ребята, с вами я туда и не собираюсь ехать. у меня иные цели и мотивы, чем понаслаждаться видом пустынного города, который когда-то был цветущим и красивым и в котором люди были счастливы.

а ваше "понаслаждаться" - это танцы на могиле.

Потом обязательно выложи фотки с 2-х метровым кузнечиком и говорящей гипножабой!

ребята, с вами я туда и не собираюсь ехать. у меня иные цели и мотивы, чем понаслаждаться видом пустынного города, который когда-то был цветущим и красивым и в котором люди были счастливы.

а ваше "понаслаждаться" - это танцы на могиле.

"понаслаждаться"-конечно грубо сказано, просто хочется увидеть вживую
всю масштабность происшедшего и не стоит забывать, что Чернобыль-это наша история за которую мы(и не только) будем платить еще много десятилетий, а возможно и столетий, своим здоровьем и жизнями многих людей.

стопудово

Те кто, как ты выразилась, пасут свиней, садят пшеницу, кормят Вас, клещей городских (вшивую интеллигенцию), благодаря им, вы еще белоручки сраные не подоли от голода.

Ты я вижу собираешься жить вечно? Сидишь за компом, ****а наверное никогда не было. А я многое испытал. жизнь стала скучна, захотелось экстрима.

По поводу кормешки, узколобая моя подруга, что в Припяти, что в супермаркете, только за деньги ты покупаешь ту же генетически-модифицированную продукцию. А эти пидары дипутаты перенесли информацию про МГО с мая на июль.
Приятного аппетита.

Потом обязательно выложи фотки с 2-х метровым кузнечиком и говорящей гипножабой!

А ты думаешь откуда у меня аватара?:D

не иначе ты-избранный

э как уноше таинственности хоцца-то:іржач:

да, отрок, это тайна доступная токо для избранных ХФ, но тебе я открою её:юзай поиск!
или не судьба?
ЗЫ да пустите вы всех дурачков туда, "по пустынному городу" прогуляться ему **** админы не дают(песдуй в донецкое село-там твоё счастье), а так токко дозиметр купить осталось:іржач:

Просто охота сбежать от таких педиков, пиздолизов, ******ов, ничтожеств как ты. Побыть на едине, о многом подумать, найти тихое место и потом свозить туда трупы таки как ты неудачников.
П.С. Менты их недогадаются там искать.

Те кто, как ты выразилась, пасут свиней, садят пшеницу, кормят Вас, клещей городских (вшивую интеллигенцию), благодаря им, вы еще белоручки сраные не подоли от голода.

да ты необразован к тому же, не знаешь устоявшихся выражений... не тебе мне учить, что как садить и выращивать - знаю получше тебя.

Ты я вижу собираешься жить вечно? Сидишь за компом, ****а наверное никогда не было. А я многое испытал. жизнь стала скучна, захотелось экстрима..

экстрима захотелось? поезжай в одно из заброшеных сел, коих сотни на харьковщине.

По поводу кормешки, узколобая моя подруга, что в Припяти, что в супермаркете, только за деньги ты покупаешь ту же генетически-модифицированную продукцию. А эти пидары дипутаты перенесли информацию про МГО с мая на июль.
Приятного аппетита.
.

По поводу кормежки, дружок, к твоему сведению в городе есть, пить, курить не советуют. Если не хочешь подхватить горячую частицу и нажраться пыли.

на этом дискуссию с тобой считаю законченной. читай литературу и просвещайся.

Научись правильно писать и ставить знаки припинания.

ага

Останнє редагування:
Просто охота сбежать от таких педиков, пиздолизов, ******ов, ничтожеств как ты. Побыть на едине, о многом подумать, найти тихое место и потом свозить туда трупы таки как ты неудачников.
П.С. Менты их недогадаются там искать.

давай-давай, друЗок...песдуй
фдобрыйпуть(с)

Люди, интересует тоже поездка туда... куда обращатся???

По поводу кормежки, дружок, к твоему сведению в городе есть, пить, курить не советуют. Если не хочешь подхватить горячую частицу и нажраться пыли.

на этом дисскуссию с тобой считаю законченной. читай литературу и просвещайся.

ага

Я раз в год просвещаюсь на флюрографии. А книги не читаю, книги для бедных, как ты, а я смотрю научные фильмы.

вообще, дружок, изначально написала тебе с благими намерениями. но такие как ты - искатели приключений без царя в голове, переигравшие в сталкера, ни хрена не понимают. ни того, сколько горя принесло это место людям, ни необходимости его сохранить.
счастливого пути

Ты я вижу собираешься жить вечно? Сидишь за компом, ****а наверное никогда не было. А я многое испытал. жизнь стала скучна, захотелось экстрима.

Не совсем понятен ход Ваших мыслей. Что значит " те кто пасут свиней - кормят интеллигенцию" ? Вы в селе были? Оно никого не кормит , оно бухает .
Есть Город. Есть Харьковский Мясокомбинат. Он делает колбасу . Из мяса и прочего ******. мясо он покупает в Голландии. Потому что оно там дешевле, чем покупать у села. И делает Вам колбасу.
Скажите мне , где тут этот гордый сельский житель ,который с лукавым прищуром смотрит на холмы больше города?
Или работает на этом же самом заводе за нищебродские копейки ...ну извините. не буду Вам отвлекать .

Далее. Ответьте мне на вопрос: Что именно Вы испытали .
По пунктам .
Далее : сколько Вам лет ?

Ответьте на эти два вопроса.
Понимаете, форумвариоры делятся на две категории :
1) малолетние пиздюки , которым папа купил модем, но не научил пользоваться мозгом.
2) Великовозрастные пиздюки , на которых папа давно забил .
Я жду от тебя ответа ****** . Давай отвечай. Немедленно. В Чернобыль он собрался.
Иди маме табель за апрель покажи .

Я раз в год просвещаюсь на флюрографии. фильмы.
Просвещаетесь ? :D Это Вы так острите ? :)
А книги не читаю, книги для бедных, как ты, а я смотрю научные
книги для тех кто умеет читать ;)

З.Ы. Вы очень агрессивный, это вывод не по текущей теме, а по тем в которых Вы учавствовали. Попробуйте сходить к психоаналитику, а вдруг Вам повезёт и Вас вылечат.

Есть у когото сылки на фотки графити?

Назад
Зверху Знизу