Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Зачем мне жить с твоей жирной мамой, если у меня есть жена?

так поделитесь . уважаемый вариор...
Чего именно Вы добились в жизни?
А то, судя по Вашим постам, Вы делаете лазер,который зажегает спички,
ищете способ борьбы с гопниками , которые Вас уже отпиздили ( где логика!!!) , собираетесь в Чернобыль ( тут логика есть - пора !!) и 90% сообщений в разделе " компьютерные Игры " , кстати игры просите даром ...
Уважаемый, у Вас все-таки маленький член , как бы Вы не пытались нам доказать обратное .

Вот блин,пришли умные так сказать 'женские особи' и давай тут на всех гнать...Я б советовал уважаемым ПРЕВЕДАМ немного помолчать и не лезть на всех,а Алина28 уже всех достала в других темах,что ППЦ
З.ы.ТС,поддерживаю твой ход мыслей про припять.сам хотел бы походить по местам,где не проложены дороги туристов,моя ася в профиле.пиши,мож что придумаем :пиво:

:пиво: С такими я с удовольствием поеду исследовать зону. Планирую на октябрь. Детали обсуждать будем тут. Аську твою тоже внесу

так поделитесь . уважаемый вариор...
Чего именно Вы добились в жизни?
А то, судя по Вашим постам, Вы делаете лазер,который зажегает спички,
ищете способ борьбы с гопниками , которые Вас уже отпиздили ( где логика!!!) , собираетесь в Чернобыль ( тут логика есть - пора !!) и 90% сообщений в разделе " компьютерные Игры " , кстати игры просите даром ...
Уважаемый, у Вас все-таки маленький член , как бы Вы не пытались нам доказать обратное .

Маленьким он становится тогда, когда я вижу тебя голой. с перепугу он даже может залесть внутрь.

:пиво: С такими я с удовольствием поеду исследовать зону. Планирую на октябрь. Детали обсуждать будем тут. Аську твою тоже внесу

мне кажется очень не просто будет туда попасть нелегально, зона
хорошо патрулируется, так как это уже туристический бизнес

Ога) Езжайте...

Дрюкаться будут оба в школьной раздевалке .... А для ХФ ,конечно, "ИССЛЕДУЮТ ЗОНУ ....

Вкладення

•  зоны.webp
    зоны.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 200

Зона 30 км, попасть полюбому можно. Я позже здесь выложу план альтернативны путей.

Ога) Езжайте...

Дрюкаться будут оба в школьной раздевалке .... А для ХФ ,конечно, "ИССЛЕДУЮТ ЗОНУ ....
Посилання видалено

А папа знает что ты его фотографировала?

не могу не спросить, Алина84, это ваш любимый размер (на данной вами картинке)?

Я ж тебе дуре писал, что минимум 14, а в твоем случае и 2 хватит.

будешь забирать премию Дарвина - маякни:D

разумный вывод
чтобы туда попасть, нужно разрешение спец. организации. читай литературу

разумный вывод
чтобы туда попасть, нужно разрешение спец. организации. читай литературу

я не про то, просто чтобы туда попасть таким образом необходимо очень хорошо ориентироваться на местности и знать места патрулирования

ага, ты ищешь дырку в заборе

я не про то, просто чтобы туда попасть таким образом необходимо очень хорошо ориентироваться на местности и знать места патрулирования

Есть карты, есть GPS, купим дозиметр, все продумаем и барыжные пидарасы нам не помешают.

Главное бесплатно там побывать. Меня раздрожает что надо платить придуркам.

ИМХО, курить вреднее. Мож ну его ?

ЗЫ в Припять не поеду , что я, катастроф не видел ? Меня туда в Мае 1987 приглашали- не поехал, а кто из моих товарищей съездил, третью группу как минимум имеют (из тех, кто живёт ещё)

Вы меня недопоняли или я Вас? Мой первый пост ПРОТИВ подобных экскурсий. Может быть я туманно выразила мысль? Очищу ее. Считаю подобные поездки глупыми и вредными,мой пост оглашает ту же идею.

а вы езжайте - изучайте, наслаждайтесь. Не забудьте бросить курить: и здоровье не будете с двух краёв подрывать, и баблос на лекарства нужно начинать экономить до поездки

Да нет, спасибо, мне и тут неплохо. Экономия баблоса - сильно звучит. У меня баблоса нет, увы. Деньги бывают иногда, баблос как-то минует меня.

Все эти работники получают среднегодовую дозу ниже, чем вы!

дык и в 86 так было. те, кто сидел на станции, получили гораздо меньшую дозу, чем те, кто бегал по городу

они не просто регулярно посещают Припять, они трудятся в какой-то сотне метров от разрушенного реактора.

Они трудятся на ЧАЭС, но не в Припяти. хотя говорят, в 5 микрорайоне даже жили одно время командировочные

Назад
Зверху Знизу