Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне ярлыки не цепляй. За собой лучше следи.
Думаю можно так же без проблем походить понаслаждаться как и легально это делают.
Вот объясните мне кто знает, за что платить в среднем 700 грн организаторам? они походу даже питание не предоставляют. только водят где надо и умничают на каждом шагу, спецы ***..
попахивает *******измом
Малыш, ты тыкать будешь тем, с кем ****** вместе пас, понятно?
Смотри, чтоб потом наслаждалка не отпала. Я не знаю, как у ребят с сайта хватает терпения на таких "наслаждателей" с непроходимой твердолобостью.
от жаль, надо их попросить, чтобы тя прямо в припяти покормили. вот как раз и насладишься последствими чернобыля. всю жизнь недолгую будесь наслаждаться
стопудово
Вот это вы очень зря говорите:
во-первых, именно вам никто не предлагает туда ехать
во-вторых, разводить галимый базар в чужых темах это и есть как раз признак *******изма
ребята, с вами я туда и не собираюсь ехать. у меня иные цели и мотивы, чем понаслаждаться видом пустынного города, который когда-то был цветущим и красивым и в котором люди были счастливы.
а ваше "понаслаждаться" - это танцы на могиле.
Малыш, ты тыкать будешь тем, с кем ****** вместе пас, понятно?
Смотри, чтоб потом наслаждалка не отпала. Я не знаю, как у ребят с сайта хватает терпения на таких "наслаждателей" с непроходимой твердолобостью.
от жаль, надо их попросить, чтобы тя прямо в припяти покормили. вот как раз и насладишься последствими чернобыля. всю жизнь недолгую будесь наслаждаться
стопудово
Потом обязательно выложи фотки с 2-х метровым кузнечиком и говорящей гипножабой!

не иначе ты-избранный
э как уноше таинственности хоцца-то![]()
да, отрок, это тайна доступная токо для избранных ХФ, но тебе я открою её:юзай поиск!
или не судьба?
ЗЫ да пустите вы всех дурачков туда, "по пустынному городу" прогуляться ему **** админы не дают(песдуй в донецкое село-там твоё счастье), а так токко дозиметр купить осталось![]()
Те кто, как ты выразилась, пасут ******, садят пшеницу, кормят Вас, клещей городских (вшивую интеллигенцию), благодаря им, вы еще белоручки сраные не подоли от голода.
Ты я вижу собираешься жить вечно? Сидишь за компом, ****а наверное никогда не было. А я многое испытал. жизнь стала скучна, захотелось экстрима..
не тебе мне учить, что как садить
По поводу кормешки, узколобая моя подруга, что в Припяти, что в супермаркете, только за деньги ты покупаешь ту же генетически-модифицированную продукцию. А эти *****ы дипутаты перенесли информацию про МГО с мая на июль.
Приятного аппетита.
.
Научись правильно писать и ставить знаки припинания.
Просто охота сбежать от таких педиков, ****олизов, ******ов, ничтожеств как ты. Побыть на едине, о многом подумать, найти тихое место и потом свозить туда трупы таки как ты неудачников.
П.С. Менты их недогадаются там искать.
По поводу кормежки, дружок, к твоему сведению в городе есть, пить, курить не советуют. Если не хочешь подхватить горячую частицу и нажраться пыли.
на этом дисскуссию с тобой считаю законченной. читай литературу и просвещайся.
ага
Люди, интересует тоже поездка туда... куда обращатся???
книги не читаю.
Те кто, как ты выразилась, пасут ******, садят пшеницу, кормят Вас, клещей городских (вшивую интеллигенцию), благодаря им, вы еще белоручки сраные не подоли от голода.
Ты я вижу собираешься жить вечно? Сидишь за компом, ****а наверное никогда не было. А я многое испытал. жизнь стала скучна, захотелось экстрима.
Просвещаетесь ?Я раз в год просвещаюсь на флюрографии. фильмы.
Это Вы так острите ? 
книги для тех кто умеет читатьА книги не читаю, книги для бедных, как ты, а я смотрю научные

известные на весь мир граффити
Далее : сколько Вам лет ?