Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Оооооооо *** тему раздули и тут!!!! Уже б собрались и згоняли! Я фото жду!

Ты мне ярлыки не цепляй. За собой лучше следи.

Малыш, ты тыкать будешь тем, с кем ****** вместе пас, понятно?

Думаю можно так же без проблем походить понаслаждаться как и легально это делают.

Смотри, чтоб потом наслаждалка не отпала. Я не знаю, как у ребят с сайта хватает терпения на таких "наслаждателей" с непроходимой твердолобостью.

Вот объясните мне кто знает, за что платить в среднем 700 грн организаторам? они походу даже питание не предоставляют. только водят где надо и умничают на каждом шагу, спецы ***..

от жаль, надо их попросить, чтобы тя прямо в припяти покормили. вот как раз и насладишься последствими чернобыля. всю жизнь недолгую будесь наслаждаться

попахивает *******измом

стопудово

Смотри, чтоб потом наслаждалка не отпала. Я не знаю, как у ребят с сайта хватает терпения на таких "наслаждателей" с непроходимой твердолобостью.

от жаль, надо их попросить, чтобы тя прямо в припяти покормили. вот как раз и насладишься последствими чернобыля. всю жизнь недолгую будесь наслаждаться

стопудово

Вот это вы очень зря говорите:
во-первых, именно вам никто не предлагает туда ехать
во-вторых, разводить галимый базар в чужых темах это и есть как раз признак *******изма

Вот это вы очень зря говорите:
во-первых, именно вам никто не предлагает туда ехать
во-вторых, разводить галимый базар в чужых темах это и есть как раз признак *******изма

ребята, с вами я туда и не собираюсь ехать. у меня иные цели и мотивы, чем понаслаждаться видом пустынного города, который когда-то был цветущим и красивым и в котором люди были счастливы.

а ваше "понаслаждаться" - это танцы на могиле.

Потом обязательно выложи фотки с 2-х метровым кузнечиком и говорящей гипножабой!

ребята, с вами я туда и не собираюсь ехать. у меня иные цели и мотивы, чем понаслаждаться видом пустынного города, который когда-то был цветущим и красивым и в котором люди были счастливы.

а ваше "понаслаждаться" - это танцы на могиле.

"понаслаждаться"-конечно грубо сказано, просто хочется увидеть вживую
всю масштабность происшедшего и не стоит забывать, что Чернобыль-это наша история за которую мы(и не только) будем платить еще много десятилетий, а возможно и столетий, своим здоровьем и жизнями многих людей.

стопудово

Те кто, как ты выразилась, пасут ******, садят пшеницу, кормят Вас, клещей городских (вшивую интеллигенцию), благодаря им, вы еще белоручки сраные не подоли от голода.

Ты я вижу собираешься жить вечно? Сидишь за компом, ****а наверное никогда не было. А я многое испытал. жизнь стала скучна, захотелось экстрима.

По поводу кормешки, узколобая моя подруга, что в Припяти, что в супермаркете, только за деньги ты покупаешь ту же генетически-модифицированную продукцию. А эти *****ы дипутаты перенесли информацию про МГО с мая на июль.
Приятного аппетита.

Потом обязательно выложи фотки с 2-х метровым кузнечиком и говорящей гипножабой!

А ты думаешь откуда у меня аватара?:D

не иначе ты-избранный

э как уноше таинственности хоцца-то:іржач:

да, отрок, это тайна доступная токо для избранных ХФ, но тебе я открою её:юзай поиск!
или не судьба?
ЗЫ да пустите вы всех дурачков туда, "по пустынному городу" прогуляться ему **** админы не дают(песдуй в донецкое село-там твоё счастье), а так токко дозиметр купить осталось:іржач:

Просто охота сбежать от таких педиков, ****олизов, ******ов, ничтожеств как ты. Побыть на едине, о многом подумать, найти тихое место и потом свозить туда трупы таки как ты неудачников.
П.С. Менты их недогадаются там искать.

Те кто, как ты выразилась, пасут ******, садят пшеницу, кормят Вас, клещей городских (вшивую интеллигенцию), благодаря им, вы еще белоручки сраные не подоли от голода.

да ты необразован к тому же, не знаешь устоявшихся выражений... не тебе мне учить, что как садить и выращивать - знаю получше тебя.

Ты я вижу собираешься жить вечно? Сидишь за компом, ****а наверное никогда не было. А я многое испытал. жизнь стала скучна, захотелось экстрима..

экстрима захотелось? поезжай в одно из заброшеных сел, коих сотни на харьковщине.

По поводу кормешки, узколобая моя подруга, что в Припяти, что в супермаркете, только за деньги ты покупаешь ту же генетически-модифицированную продукцию. А эти *****ы дипутаты перенесли информацию про МГО с мая на июль.
Приятного аппетита.
.

По поводу кормежки, дружок, к твоему сведению в городе есть, пить, курить не советуют. Если не хочешь подхватить горячую частицу и нажраться пыли.

на этом дискуссию с тобой считаю законченной. читай литературу и просвещайся.

Научись правильно писать и ставить знаки припинания.

ага

Останнє редагування:
Просто охота сбежать от таких педиков, ****олизов, ******ов, ничтожеств как ты. Побыть на едине, о многом подумать, найти тихое место и потом свозить туда трупы таки как ты неудачников.
П.С. Менты их недогадаются там искать.

давай-давай, друЗок...песдуй
фдобрыйпуть(с)

Люди, интересует тоже поездка туда... куда обращатся???

По поводу кормежки, дружок, к твоему сведению в городе есть, пить, курить не советуют. Если не хочешь подхватить горячую частицу и нажраться пыли.

на этом дисскуссию с тобой считаю законченной. читай литературу и просвещайся.

ага

Я раз в год просвещаюсь на флюрографии. А книги не читаю, книги для бедных, как ты, а я смотрю научные фильмы.

вообще, дружок, изначально написала тебе с благими намерениями. но такие как ты - искатели приключений без царя в голове, переигравшие в сталкера, ни хрена не понимают. ни того, сколько горя принесло это место людям, ни необходимости его сохранить.
счастливого пути

Ты я вижу собираешься жить вечно? Сидишь за компом, ****а наверное никогда не было. А я многое испытал. жизнь стала скучна, захотелось экстрима.

Не совсем понятен ход Ваших мыслей. Что значит " те кто пасут ****** - кормят интеллигенцию" ? Вы в селе были? Оно никого не кормит , оно бухает .
Есть Город. Есть Харьковский Мясокомбинат. Он делает колбасу . Из мяса и прочего ******. мясо он покупает в Голландии. Потому что оно там дешевле, чем покупать у села. И делает Вам колбасу.
Скажите мне , где тут этот гордый сельский житель ,который с лукавым прищуром смотрит на холмы больше города?
Или работает на этом же самом заводе за нищебродские копейки ...ну извините. не буду Вам отвлекать .

Далее. Ответьте мне на вопрос: Что именно Вы испытали .
По пунктам .
Далее : сколько Вам лет ?

Ответьте на эти два вопроса.
Понимаете, форумвариоры делятся на две категории :
1) малолетние ****юки , которым папа купил модем, но не научил пользоваться мозгом.
2) Великовозрастные ****юки , на которых папа давно забил .
Я жду от тебя ответа ****юк . Давай отвечай. Немедленно. В Чернобыль он собрался.
Иди маме табель за апрель покажи .

Я раз в год просвещаюсь на флюрографии. фильмы.
Просвещаетесь ? :D Это Вы так острите ? :)
А книги не читаю, книги для бедных, как ты, а я смотрю научные
книги для тех кто умеет читать ;)

З.Ы. Вы очень агрессивный, это вывод не по текущей теме, а по тем в которых Вы учавствовали. Попробуйте сходить к психоаналитику, а вдруг Вам повезёт и Вас вылечат.

Есть у когото сылки на фотки графити?

Назад
Зверху Знизу