Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Сюда. Планирую поехать в октябре. Все детали будем тут обсуждать.

давай, курс физики школьный ток пройди чтоб вопросов про дедушек и сероводород не задавать дурных и выясни подробности о происходящем с человеком в космосе без скафандра, ****уальный труженик повидавший виды и фпирод(а то тебя гопота вконец запиздит) ...и самое главное -лазерный шворц не забудь :іржач:

давай, курс физики школьный ток пройди чтоб вопросов про дедушек и сероводород не задавать дурных и выясни подробности о происходящем с человеком в космосе без скафандра, ****уальный труженик повидавший виды и фпирод(а то тебя гопота вконец запиздит) ...и самое главное -лазерный шворц не забудь :іржач:

Это пять ! :) Не поленилась же :)

давайте завязывать с оскорблениями, будем уважать друг друга!
ПС:Алина84, судя по вашему нику, в 2X лет вы обладаете колосальным опытом в этих вопросах!?

Нет...просто хотел посмотреть ......
Так,сылкой кто-то поделится???

это пипец:іржач: ТС обязательно дадут премию Дарвина:іржач:

Не совсем понятен ход Ваших мыслей. Что значит " те кто пасут свиней - кормят интеллигенцию" ? Вы в селе были? Оно никого не кормит , оно бухает .
Есть Город. Есть Харьковский Мясокомбинат. Он делает колбасу . Из мяса и прочего ******. мясо он покупает в Голландии. Потому что оно там дешевле, чем покупать у села. И делает Вам колбасу.
Скажите мне , где тут этот гордый сельский житель ,который с лукавым прищуром смотрит на холмы больше города?
Или работает на этом же самом заводе за нищебродские копейки ...ну извините. не буду Вам отвлекать .

Далее. Ответьте мне на вопрос: Что именно Вы испытали .
По пунктам .
Далее : сколько Вам лет ?

Ответьте на эти два вопроса.
Понимаете, форумвариоры делятся на две категории :
1) малолетние пиздюки , которым папа купил модем, но не научил пользоваться мозгом.
2) Великовозрастные пиздюки , на которых папа давно забил .
Я жду от тебя ответа ****** . Давай отвечай. Немедленно. В Чернобыль он собрался.
Иди маме табель за апрель покажи .

Советую тебе поехать в село, там, как ты выразилась бухают, может по пьяне у кого нибудь на тебя встанет и сельский житель лишит тебя девственности и ты станешь не такой злой.
По поводу мяса, такие выродки как Кучма, убили наше село, а вы жопализы западные, европейские халдеи покупаете у них говядину, свинину, тем самым уничтожая свое производство, из-за наклейки made in Holland которой ты будешь понтоваться перед подругами, такими же прыщавыми девственницами.

Я испытал соседскую челюсть на прочность, а если серьезно: прыжок с парашюта, драгрейсинг (Pontiac Firebird), а не на тракторах, как вы, пару раз участвовал на боях "Багратион", не буду врать, проиграл, но адреналина гора. Еще б с тобой переспать при включенном свете - вот это экстрим.
Лет мне 27.

Я тебе могу свой табель показать, он тебе в рот не влезет.

давайте завязывать с оскорблениями, будем уважать друг друга!
ПС:Алина84, судя по вашему нику, в 2X лет вы обладаете колосальным опытом в этих вопросах!?

Господин Наждак , о каких вопросах речь?

Просвещаетесь ? :D Это Вы так острите ? :)

книги для тех кто умеет читать ;)

З.Ы. Вы очень агрессивный, это вывод не по текущей теме, а по тем в которых Вы учавствовали. Попробуйте сходить к психоаналитику, а вдруг Вам повезёт и Вас вылечат.

К сожалению мой психоаналитик находится в коме, после встречи со мной.

Я рад что у меня появились фанаты, которые следят за всем происходящим в моих темах.

Господин Наждак , о каких вопросах речь?

та ну без господов обойдемся.
я об этом:

"Не совсем понятен ход Ваших мыслей. Что значит " те кто пасут свиней - кормят интеллигенцию" ? Вы в селе были? Оно никого не кормит , оно бухает .
Есть Город. Есть Харьковский Мясокомбинат. Он делает колбасу . Из мяса и прочего ******. мясо он покупает в Голландии. Потому что оно там дешевле, чем покупать у села. И делает Вам колбасу.
Скажите мне , где тут этот гордый сельский житель ,который с лукавым прищуром смотрит на холмы больше города?"

Советую тебе поехать в село, там, как ты выразилась бухают, может по пьяне у кого нибудь на тебя встанет и сельский житель лишит тебя девственности и ты станешь не такой злой.
По поводу мяса, такие выродки как Кучма, убили наше село, а вы жопализы западные, европейские халдеи покупаете у них говядину, свинину, тем самым уничтожая свое производство, из-за наклейки made in Holland которой ты будешь понтоваться перед подругами, такими же прыщавыми девственницами.

Я испытал соседскую челюсть на прочность, а если серьезно: прыжок с парашюта, драгрейсинг (Pontiac Firebird), а не на тракторах, как вы, пару раз участвовал на боях "Багратион", не буду врать, проиграл, но адреналина гора. Еще б с тобой переспать при включенном свете - вот это экстрим.
Лет мне 27.

Я тебе могу свой табель показать, он тебе в рот не влезет.

Все-таки Вы ближе ко второму типу пиздюков. Это и хорошо, и плохо.
Итак.
Вы прыгнули с парашюта. Великолепно . Далее , что? Тумба и кровать ?
Драгрейсинг не на тракторах ? То есть Вы ездили на машинке . Отлично . Действительно , Вы много повидали.
Скажите , мой милый дрочер , а Вы живете с мамой?

та ну без господов обойдемся.
я об этом:

"Не совсем понятен ход Ваших мыслей. Что значит " те кто пасут свиней - кормят интеллигенцию" ? Вы в селе были? Оно никого не кормит , оно бухает .
Скажите мне , где тут этот гордый сельский житель ,который с лукавым прищуром смотрит на холмы больше города?"

Немного в комсомольской правде читала.

Все-таки Вы ближе ко второму типу пиздюков. Это и хорошо, и плохо.
Итак.
Вы прыгнули с парашюта. Великолепно . Далее , что? Тумба и кровать ?
Драгрейсинг не на тракторах ? То есть Вы ездили на машинке . Отлично . Действительно , Вы много повидали.
Скажите , мой милый дрочер , а Вы живете с мамой?

Зачем мне жить с твоей жирной мамой, если у меня есть жена?

:іржач:вот это да...
судя по всему, это ты в коме живешь и ведешь вегетативный образ жизни. хотя нет, мозгов у тебя отродясь не было, там нечему отмирать:іржач:

Без мозга, узколобая моя, жить человек не может. Рождаются иногда анацефалы вроде тебя, но и то у них не 14 миллиардов нейронов, а пару есть. Так что ты не права.

Вот блин,пришли умные так сказать 'женские особи' и давай тут на всех гнать...Я б советовал уважаемым ПРЕВЕДАМ немного помолчать и не лезть на всех,а Алина28 уже всех достала в других темах,что ППЦ
З.ы.ТС,поддерживаю твой ход мыслей про припять.сам хотел бы походить по местам,где не проложены дороги туристов,моя ася в профиле.пиши,мож что придумаем :пиво:

Вот блин,пришли умные так сказать 'женские особи' и давай тут на всех гнать...Я б советовал уважаемым ПРЕВЕДАМ немного помолчать и не лезть на всех,а Алина28 уже всех достала в других темах,что ППЦ
З.ы.ТС,поддерживаю твой ход мыслей про припять.сам хотел бы походить по местам,где не проложены дороги туристов,моя ася в профиле.пиши,мож что придумаем :пиво:
Промахнулся клоном ? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу