Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать бегать. Кто уже бегает, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Baphomet
  • Дата створення Дата створення
А как же лыжники при минус сорока градусов свои дистанции пробегают? Одеваться нужно так для пробежек, как оптимально конкретному организму, одни бегают в мороз полностью раздетыми: в трусах и майке, и чувствуют себя великолепно, другие бегут чуть ли не в шубах, но им то же это нормально, значит им так удобно.
Собственно ждала этого вопроса :)
Ребята, пожалуйста, не нужно смешивать профессиональный спорт с оздоровительным, это совершенно разные вещи.
Во первых, профессиональные лыжники, легкоатлеты и прочие "циклики" придерживаются специальной программы и до минут просчитывается свои разминочные пробежки.
Во вторых, специальная экипировка защищает от холода, максимально компенсируя потери тепла.
В третьих, у проф спортсменов есть какое понятие как периодизация, ни один спортсмен не будет пробегать каждый день большое количество километров на протяжении года, период восстановления еще никто не отменял.
А в нашем случаи, на сколько я поняла, человек бегает регулярно и помногу, где гарантия, что замерзание не является сигналом к переутомлению?
Наш организм запрограммирован на самосохранение и если поступает сигнал дискомфорта, то все же логично прислушиваться к нему, а не продолжать его *******.

Я бы с Маришей 1996 совершил бы забег при любой погоде, на любое расстояние, точно бы не устал и не замерз))

Вы уверены, что не ошиблись разделом? ))

думаю что нет, тут же многие хотят в паре бегать, я вот и написал,что не против побегать с такой партнершей. Вы наверное что то не правильно подумали... ))

кто желает побегать в парке Молодежном. Пишите

Бегал по улицам просто,после нападения неадекватной сабаки побаиваюсь,рекомендую бегать по стадиону....

Потеплело, пора вытаскивать свои зады из залов и бегать по улицам! Погода самое оно

С приходом зимы (морозов, иногда влажной погоды и слякоти) стал вопрос о том где бегать?!
В легкоморозную погоду можно и на улице бегать, но нужны отдельные кросовки для этого. Может кто в манеже бегает или где еще...
Поделитесь опытом!:спорт4:

Зимой - зал, что поделаешь

Все эти расспросы - "сколько вы бегаете?где?во сколько?" - бессмысленны. Решил бегать, одевай кроссовки и вперед!

Главное еще отличную музыку в уши!

Ага, а я при -3 видела деда, бегающего в одних шортах.
Радостно так бежал.

Таким дедам уважение!

кто на роликах или велике катает напишите!!

ещё катаетесь???

если ещё катаетесь на велике или роликах напишите!!

Останнє редагування:
Кто-то бегает на пос. Жуковского?

Хорошие беговые поставили в Рекорде на Салтовке. Радует количество, всегда есть свободные

кто знает стадионы с резиновым покрытием? интересует салтовка. на ньютона сегодня побегал - одно удовольствие, но ехать далеко. на каждый день вариант отпадает.

Бег на рассвете - чистое здоровье, машин еще не много и есть чем дышать.

кто бегает на павловом поле по вечерам? хочу попробовать , до этого был только зал

Частенько бегаю вечерние тренировки в лесопарке от "Динамо". Иногда с Новгородской (в районе "Миста") вдоль речки.

Частенько бегаю вечерние тренировки в лесопарке от "Динамо". Иногда с Новгородской (в районе "Миста") вдоль речки.
а какой у вас темп? в зале практиковала интервальный, минут по 40-60...А ещё был один забег на школьном стадионе, кругов 14-15 кажется сделала с парой остановок пешим шагом.

Назад
Зверху Знизу