Понятно,спасибо за инфу.Раньше калитка была открыта.Динамо закрытый стадион, не пустят, можно бегать вокруг Динамо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно,спасибо за инфу.Раньше калитка была открыта.Динамо закрытый стадион, не пустят, можно бегать вокруг Динамо)
Мне там так сказали, на Динамо, в их бухгалтерии: 100 гривен в кассу и бегай сколько хочешь и когда хочешь по их стадиону, но там сейчас все деревья вырубили и лучше в лесопарк отъехать и бегать бесплатно в еще более-менее чистом лесу.
До -5°C бегаю в футболке..., сегодняшняя пробежка (точнее ощущение после оной) напомнила ощущения после купания в проруби, когда лицо и тело приятно "горят".
До -5°C бегаю в футболке..., сегодняшняя пробежка (точнее ощущение после оной) напомнила ощущения после купания в проруби, когда лицо и тело приятно "горят".
Бегаю очень много, когда температура меньше 0, начинаю замерзать,одеваюсь тепло, но все равно мерзну, что посоветуете?
Для этого нужны кроссовки - какая замечательная мысль, как точно и тонко подмечено.
Босиком по морозу однозначно могут не так понять и вызвать 103.

Вы случайно не математик?
r4sfr2Dnrjg
Иди подожди на улице, я сейчас выйду! (с)
Я часто хожу вниз по лестнице, какие отдельные кроссовки мне для этого подойдут, и можно ли использовать кроссовки предназначенные для ходьбы вверх?
Кто хочет бегать - тот бегает!
Следующей темой Вы создадите - какие трусы одевать для бега вечером зимой, а какие для бега днём зимой?
Думайте не о сжигании жира, а о том как сделать это заня интерес для себя, иначе Вас надолго не хватит. Найдите компаньона, ставьте опреде цели...А как это вообще связано,сжигание жира разве зависит от температурыили это из серии видел на других и сам надеваю

Бегаю очень много, когда температура меньше 0, начинаю замерзать,одеваюсь тепло, но все равно мерзну, что посоветуете?
Сократите время пробежки, чем ниже температура воздуха тем больше уходит килокалорий на обогрев и поддержание жизненно важных процессов. Ваш организм работает на пределе возможного.Бегаю очень много, когда температура меньше 0, начинаю замерзать,одеваюсь тепло, но все равно мерзну, что посоветуете?