Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать бегать. Кто уже бегает, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Baphomet
  • Дата створення Дата створення
Мне там так сказали, на Динамо, в их бухгалтерии: 100 гривен в кассу и бегай сколько хочешь и когда хочешь по их стадиону, но там сейчас все деревья вырубили и лучше в лесопарк отъехать и бегать бесплатно в еще более-менее чистом лесу.

Если бы там в придачу к беговым дорожкам прилагалась надежная раздевалка и душ, то 100 грн в месяц было бы более оправданно

Кто не против составить компанию в пробежке? район Холодной Горы и Залютино...

В попытке найти компаньйона пришла к такому вот решению. Лучшая компания,имхо: всегда готова, темп - какой задашь, с тем и согласна, не отстает и не подгоняет, словом - самое то )))))))

Вкладення

• PICT2319.webp
    PICT2319.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 210
если бегаете мало по дистанции то нормальный друг для пробежек-даже полезно будет,а если часа полтора то думаю ушатается он быстро)

У нас во дворе лет 10 был пёс-какая то мудрёная порода,вроде южноамериканский что то там-так я его за 3 часа не смог вымотать-надоело мне)

До -5°C бегаю в футболке..., сегодняшняя пробежка (точнее ощущение после оной) напомнила ощущения после купания в проруби, когда лицо и тело приятно "горят" :).

До -5°C бегаю в футболке..., сегодняшняя пробежка (точнее ощущение после оной) напомнила ощущения после купания в проруби, когда лицо и тело приятно "горят" :).

Круто!
Но не решусь,не, уж лучше по-старинке: после пробежечки да ведерко-другое холодной водицы на себя на улице! Да быренько в дом, в тепло!)))

Ага, а я при -3 видела деда, бегающего в одних шортах.
Радостно так бежал.

Бегаю очень много, когда температура меньше 0, начинаю замерзать,одеваюсь тепло, но все равно мерзну, что посоветуете?

Бегаю очень много, когда температура меньше 0, начинаю замерзать,одеваюсь тепло, но все равно мерзну, что посоветуете?

Одеваться еще теплее? Бегать быстрее?
Даже не знаю, что тут еще можно посоветовать

Кто где бегает?

С приходом зимы (морозов, иногда влажной погоды и слякоти) стал вопрос о том где бегать?!
В легкоморозную погоду можно и на улице бегать, но нужны отдельные кросовки для этого. Может кто в манеже бегает или где еще...
Поделитесь опытом!:спорт4:

когда бегал,то на улице,по стадиону,когда много было снега-по расчищеным тротуарам,бегал в обычных кроссах+шерстяной носок,ноги не мерзли....правда когда опускалось ниже -20 не выбегал...

Для этого нужны кроссовки - какая замечательная мысль, как точно и тонко подмечено.
Босиком по морозу однозначно могут не так понять и вызвать 103.

citaty_17246328_orig_.webp

Ну во первых я написал что нужны отдельные *трэковые* кроссовки, если по уму делать и позволяют возможности. Различие как минимум в цепкости подошвы. Я же не написал что для бега нужны просто кроссовки ...

Касательно картинки...я сюда и зашел что бы найти способ... написал простым текстом, без загадок. Фантазия у тебя просто зашкаливает. Или просто решил блеснуть логическим мышлением и сыграть на словах??? :іржач::іржач::іржач:
:не флуди:

Вы случайно не математик?

r4sfr2Dnrjg

Иди подожди на улице, я сейчас выйду! (с)

Я часто хожу вниз по лестнице, какие отдельные кроссовки мне для этого подойдут, и можно ли использовать кроссовки предназначенные для ходьбы вверх?
Кто хочет бегать - тот бегает!
Следующей темой Вы создадите - какие трусы одевать для бега вечером зимой, а какие для бега днём зимой?

Ну чего ты тут ****** все? Нечего сказать - мимо идем.
Чего балаган развел)))

Просто потрещать иди в другое место.
По делу пожалуйста.

Бегаю круглый год в достаточно легких кроссовках по парку Горького, условия там сейчас отличные. Ноги мерзнут при беге на лыжах, коньках. При беге стопа работает, поэтому чтобы ноги замерзли.... Не марафон же Вы каждый день отмахиваете. А хорошие кроссовки-это первое, что нужно приобрести незав от сезона.
Успехов!

А как это вообще связано,сжигание жира разве зависит от температуры:confused:или это из серии видел на других и сам надеваю:confused:
Думайте не о сжигании жира, а о том как сделать это заня интерес для себя, иначе Вас надолго не хватит. Найдите компаньона, ставьте опреде цели...

темп выше держать.
купить пульсометр с часами и задавать темп так, чтобы пульс в аэробной зоне.

не могу понять в чем прикол бегать с кем-то,потрындеть во время бега,что-ли?
оделись и побежали в любое свободное время.....

А если хочется записаться в тренажорку, там вообще как, тренера дают консультации (платные? платить отдельно или входит в оплату абонемента?), или там просто приходишь и начинаешь самостоятельно заниматься на тренажорах? Сколько сейчас примерно стоит месячный абонемент (3 раза в неделю)?

Сократите время пробежки, чем ниже температура воздуха тем больше уходит килокалорий на обогрев и поддержание жизненно важных процессов. Ваш организм работает на пределе возможного.

Назад
Зверху Знизу