Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать бегать. Кто уже бегает, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Baphomet
  • Дата створення Дата створення
а я наоборот полюбляю заниматься бегом при дожде:клас: вот тут не маловажную роль играет правильно подобранная одежда и обувь (на здоровье уж точно не стоит экономить особенно если речь идёт о более 8 км). В бейсболке не вижу никаких неудобств при жаре дожде холоде, уши только мёрзнут:). Лужи оббегать? не не знаю:D... главное прохожих не смочить;)

Привет!
Если ты любишь бегать, ведешь здоровый образ жизни и следишь за собой, то тебе будет здесь интересно Я организовываю команду бегунов и приглашаю тебя принять в этом участие.
Сама я начала бегать 3 года назад. Честно говоря, я не могла пробежать и километра ...(( Сейчас я бегаю каждый день не менее 8 км и 23.08 хочу принять участие в городском забеге и стартануть на 20 км. Я начинала бегать не одна, меня заставлял отец. Вот и я хочу начать заставлять вас!!! Я хочу помочь тебе почувствовать наслаждение от каждого шага, каждого километра , преодоленного тобой. Ты будешь тренировать не только свое тело, но и характер. Ты начнешь понимать с каждым днем, что ты способен пробежать все больше и больше! Это просто невероятное чувство!!!
Эти тренировки будут включать в себя разминку и бег в течение 40 минут. И в конце обязательно будет проводиться заминка. Занятия будут совершенно бесплатными, но в конце каждый сможет отблагодарить тренера за практику При себе должны быть :
1) спорт. кроссовки (желательно, конечно, чтобы они были предназначены для бега)
2) Вода (можно пустую бутылку )
Каждое утро вторника, четверга и субботы в 7:00 на источнике ( возле ступенек, рядом с Кулиничи, на проспекте ) - наша встреча. Если ты все-таки не боишься и готов прийти, то отпишись ко мне в ЛС. Буду ждать! И помните, что настоящая цель - это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром!
P.S если вам интересна данная статья, прошу отписаться в вк. я подписана Екатерина Борисенко. Фотка - такая же, как и тут
))))жду)

Смахивает на сетевой маркетинг
:D
Это всё не спроста, в какой то момент должны попросить денег.

в дождь реально плохо бегать(
лужи оббегать, если без бейсболки то еще и дворники нужны
А если луж много?:)
Нужно напролом.

это все левые отмазки!!
Согласен.
Если человек хочет - взял и побежал. и никакая ему компания. особая погода, фаза луны, не нужна :)

Форумчане, где в Харькове бегать в плохую погоду? Бегал на стадионе в Молодежном парке, но в дождь как-то не очень прикольно. Сходил в спорткомплекс ХПИ, там можно бегать, но до 18:30, потом в зале проходят тренировки по теннису.
На открытом пространстве.
Бег под дождём - успокаивает и направляет в нужное русло мысли :)

А если ещё и мороз, так снимает сонливость и вялое настроение.

Смахивает на сетевой маркетинг
Это всё не спроста, в какой то момент должны попросить денег.
Что ж за народ у нас - чуть что сразу подозревать, что все хотят качать бабло!!! :(
Суть простая - попытаться объединить всех "одиночно" бегающих! Тут и для себя плюсы и людей удобней не самим бегать. Какой маркетинг?

К слову информация - в Харькове есть как минимум 2 клуба любителей бега, где вы можете быть в составе, совместно бегать и платить около 30 грн в месяц такого себе членского взноса. Правда в клубе в основном люди за 50. Молодые есть, но немного.
Сейчас третий клуб открывается - этот с целью собрать всех молодых - как сильнейших, так и только начинающих. Но там в ежемесячный взнос больше будет (50-100 грн). Но и "плюшек" больше будет.

Если человек хочет - взял и побежал. и никакая ему компания. особая погода, фаза луны, не нужна :)
100%!!! :клас:

а за чем бегать стадом и еще и платить:попкорн:
Стадо сидит за компьютером и бухает РЕВО. :пиво:

На взносы собственно существует клуб - содержит базу для тренировок, сайт, тренеров, командную форму. Тренеры пишут планы под цели каждого участника. Удивляет, что даже максимальные 50-100 грн в месяц воспринимается, как ПЛАТИТЬ! Это не деньги, которые платят КОМУ-ТО из организаторов за то, что вы в клубе, это деньги на содержание ВАШЕГО КЛУБА!!! Это НЕ БИЗНЕС!
В Европе таких клубов очень много. Только допустим в Германии взносы 50 евро... но там как бы и уровень зарплат другой. Это позволяет организованно вывести команду на сборы, на какой-нибудь марафон в другую страну.

А бегать в группе гораздо удобней и приятней. Это касается и того, что называется "джоггинг" и серьёзных тренировок. Причём в первом варианте просто легче и проще бегать в группе, когда все между собой общаются - быстро и легко проходит тренировка. А во втором варианте идеально подходят вечерние медленные кроссы. В том плане, что основной тренировкой все бегают в своём темпе, а вечером километров 8-12 добежки надо сделать медленно и обычно это самое нудное. :D А в компании проще.

Стадо сидит за компьютером и бухает РЕВО. :пиво:

На взносы собственно существует клуб - содержит базу для тренировок, сайт, тренеров, командную форму. Тренеры пишут планы под цели каждого участника. Удивляет, что даже максимальные 50-100 грн в месяц воспринимается, как ПЛАТИТЬ! Это не деньги, которые платят КОМУ-ТО из организаторов за то, что вы в клубе, это деньги на содержание ВАШЕГО КЛУБА!!! Это НЕ БИЗНЕС!
В Европе таких клубов очень много. Только допустим в Германии взносы 50 евро... но там как бы и уровень зарплат другой. Это позволяет организованно вывести команду на сборы, на какой-нибудь марафон в другую страну.

А бегать в группе гораздо удобней и приятней. Это касается и того, что называется "джоггинг" и серьёзных тренировок. Причём в первом варианте просто легче и проще бегать в группе, когда все между собой общаются - быстро и легко проходит тренировка. А во втором варианте идеально подходят вечерние медленные кроссы. В том плане, что основной тренировкой все бегают в своём темпе, а вечером километров 8-12 добежки надо сделать медленно и обычно это самое нудное. :D А в компании проще.
вот не понимаю я этого
есть минимум 2 человека с которыми могу бегать-но мне комфортно самому-свой темп-своя трасса-стадион-свой километраж
но в общем я не против клубов как таковых-просто мне как предлагали в клубе "РОдник" участвовать-лично знаком с Сергеем Владимировичем
но,простите,какой мне резон переться с Салтовки в лесопарк и тратить время на дорогу часа 2 чтоб там час ,но в группе ,побегать?кому это надо-я не против но мне оно не надо

А бегать в группе гораздо удобней и приятней. Это касается и того, что называется "джоггинг" и серьёзных тренировок. Причём в первом варианте просто легче и проще бегать в группе, когда все между собой общаются - быстро и легко проходит тренировка.
Когда все между собой общаются - это не бег, а дрочерство какое-то. В кафе сходите пообщайтесь, толку так бегать.
А во втором варианте идеально подходят вечерние медленные кроссы. В том плане, что основной тренировкой все бегают в своём темпе, а вечером километров 8-12 добежки надо сделать медленно и обычно это самое нудное. :D А в компании проще.
В компании плеера проще, разве что.
На взносы собственно существует клуб - содержит базу для тренировок, сайт, тренеров, командную форму
Сайт, командная форма и база в часе езды от дома - это очень важно, конечно. И как без всего этого жила? Как можно бегать без сайта то?

Все эти расспросы - "сколько вы бегаете?где?во сколько?" - бессмысленны. Решил бегать, одевай кроссовки и вперед!

Занимаюсь на беговой дорожке. Просто отличный вариант как по мне для бега. Купила недавно, а результат уже через месяц (при постоянных тренировках конечно же) Главное ещё с качеством не прогадать, не дешёвое же удовольствие. У меня фирма Протеус, в Як Барби купила (tvshop)

Когда Вы пропускаете пробежку по причине дождя, подумайте о тех людях, которые физически не могут бегать и ходить. Дождь, ветер, туман, грязь - дешевое оправдание собственной лени.

Отсутствовал, вернулся, отвечаю. :)

Да без проблем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- КЛБ "Родник". Летняя база - Лесопарк, недалеко от стадиона "Динамо", зимняя база - Спорткомплекс "Каразинский" на От.Яроша. Председатель - Сергей Владимирович Евдошенко (067-572-45-16)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- "Харьков-марафон". База - в начале Веснина недалеко от парка Горького, где-то возле ипподрома. Председатель - Николай Яковлевич Зудин (067-680-67-36)

Контакты третьего клуба чуть позже дам. Там несколько другие цели до нового года.

вот не понимаю я этого
есть минимум 2 человека с которыми могу бегать-но мне комфортно самому-свой темп-своя трасса-стадион-свой километраж
но в общем я не против клубов как таковых-просто мне как предлагали в клубе "РОдник" участвовать-лично знаком с Сергеем Владимировичем
но,простите,какой мне резон переться с Салтовки в лесопарк и тратить время на дорогу часа 2 чтоб там час ,но в группе ,побегать?кому это надо-я не против но мне оно не надо
Индивидуально. Люди разные. Одному проще бегать самому (а кто-то по-другому и не может), а другой сам просто не выйдет бегать. Для него такая группа - это СТИМУЛ!
С Салтовки в лесопарк переться смысла нет, если бегаете 10-12 км... А если готовитесь к чему-то или просто бегаете больше? А если собрались готовиться к какому-то старту, например марафону или полумарафону, не лучше ли готовится с теми, кто может что-то подсказать, кто тоже готовится к такому же? В основном вот такая цель и суть клубов. ОДНОЗНАЧНО если вы бегаете сами для себя по 30-40 минут, то глобального смысла быть ****** клуба нет!

помнятся марш-броски... когда или ты тащишь или тебя тащат... ну вот как-то никакого удовольствия не получал))):D:D:D
Вы сравниваете несравнимые вещи!!! Марш-бросок - это фактически соревнования. Беговая тренировка - это ТРЕНИРОВКА!!! Никто никого на себе не тащит, ЗАЧЕМ? Если я бегаю в кроссе по 4.30/км, я же не становлюсь бежать с группой, которая бежит быстрее 4 минут? Равно как и бегущие 5 минут, не становятся бежать со мной. В марш-броске же выбора нет! ПРИХОДИТСЯ бежать! :)

Что за привычка к стадному образу жизни. Да уж, колхозное сознание из некоторых граждан вытравить невозможно.
Что за бред... Ну, поселитесь в пещеру, чтоб вообще не видеть людей.

Когда все между собой общаются - это не бег, а дрочерство какое-то. В кафе сходите пообщайтесь, толку так бегать.
А как есть толк бегать? Язык на плече, херачим, чтоб лёгкие вырыгивать? Вы опять же путаете тренировку и соревнования! Темп тренировки должен быть комфортный, а при таком темпе и пообщаться можно.

В компании плеера проще, разве что.
Люди, которые бегают с плеером - потенциальные самоубийцы. Исключение разве что те, кто выходят на стадион и по 8-й дорожке там с плеером бегут. А в лесу, в городе вы рискуете не услышать велосипед/машину/собаку сзади. Вас невозможно оббежать в лесу, чтоб вы не обосрались от страха, потому что для вас я выскакиваю НЕОЖИДАННО и вы не слышите, что я уже полминуты кричу, чтоб пропустили!!!

Сайт, командная форма и база в часе езды от дома - это очень важно, конечно. И как без всего этого жила? Как можно бегать без сайта то?
При современной компьютеризации ДЛЯ КЛУБА сайт нужен! Это и возможность для других увидеть, что такое есть, и для членов клуба договариваться о совместных тренировках, поездках и т.д.
Командная форма - у приличных клубов есть (зарубежом так поголовно), но далеко не первостепенная вещь.
База - а если она не в часе езды? :) Логично, что обитая в центре быть в клубе с базой на Рогани не самое правильное решение! :D
И опять же повторяю - если речь идёт о беге по 30-40 минут для себя, безусловно всё это не нужно.

я бег никогда не любил- лошадинный вид спорта... но недавно поймал кайф от пробежек))) я уже беговой наркоман???
Кайф так же как появился может и пропасть. Особенно с приходом плохой погоды, холодной зимы и т.д. Да и если просто где-то "передавить" с тренировками, то уйдёт так же, как и появился!
Если есть возможность рекомендую как-нибудь попасть на пробеги в Польшу или (в идеале) Германию! Там другая культура бега! Это очень сложно описать! После этого заряжаешься кайфом на всю жизнь!!! :клас:

Занимаюсь на беговой дорожке. Просто отличный вариант как по мне для бега. Купила недавно, а результат уже через месяц (при постоянных тренировках конечно же) Главное ещё с качеством не прогадать, не дешёвое же удовольствие. У меня фирма Протеус, в Як Барби купила (tvshop)
Какая толстая реклама!!!
Беговые дорожки хрень несусветная! Проверено! Но опять же для тех, кто бегает БОЛЬШЕ 30-40 минут!!! :)

Когда Вы пропускаете пробежку по причине дождя, подумайте о тех людях, которые физически не могут бегать и ходить. Дождь, ветер, туман, грязь - дешевое оправдание собственной лени.
Красивая и правильная фраза!!! Только тоже здравый смысл должен присутствовать. :)

Ребята, кто занимается бегом, для себя или для дела:
-где вы это делаете?
-Сколько бегать по времени или по расстоянию?
-когда лучше бегать утром или вечером?(учусь во вторую смену по-этому даже не знаю как лучше)
-сейчас прохладно и слякоть, стоит ли начинать бегать именно сейчас или подождать пока потеплеет?
-если бегать сейчас, то что лучше одевать?

Бегаю на стадионе "Арсенал" каждый день. Бегаю 10 кругов- 4 км за 25 минут( средний темп). Слякоти там нет. Начинайте сейчас, тогда уже через месяц повыситься выносливость. Одевайтесь по спортивному.
Я девушка, 19 лет, ищу тех, кто хочет бегать на "Арсенале" .Пишите те, кто хочет бегать.

Я тут не знакомиться пришла, а бегать.

тема посвящена бегу, а для знакомства есть другие. Так что вы явно не туда попали. Или уже там не получилось?)

Ребята, кто занимается бегом, для себя или для дела:
-где вы это делаете?
-Сколько бегать по времени или по расстоянию?
-когда лучше бегать утром или вечером?(учусь во вторую смену по-этому даже не знаю как лучше)
-сейчас прохладно и слякоть, стоит ли начинать бегать именно сейчас или подождать пока потеплеет?

Бегаю на стадионе "Арсенал" каждый день. Бегаю 10 кругов- 4 км за 25 минут( средний темп). Слякоти там нет. Начинайте сейчас, тогда уже через месяц повыситься выносливость. Одевайтесь по спортивному.
Я девушка, 19 лет, ищу тех, кто хочет бегать на "Арсенале" .Пишите те, кто хочет бегать.

Имхо бегать лучше самому/самой...

посмотрим ,стоит ли за тобой бежать?
Может быть и такое, что не за, а от...

Любое время дня и ночи не помеха для бега. В том числе и любая погода и время года. Всё зависит от вас. От вашего самочувствия и настроя.
удобную для бега одежду. Если вы закалённый человек, то можно бегать в майке и шортах при морозе.

Народ,подскажите на динамо можно бегать(по дорожке футбольного стадиона), или там все закрыто?

Народ,подскажите на динамо можно бегать(по дорожке футбольного стадиона), или там все закрыто?

Динамо закрытый стадион, не пустят, можно бегать вокруг Динамо)

Что ж за народ у нас - чуть что сразу подозревать, что все хотят качать бабло!!! :(
Суть простая - попытаться объединить всех "одиночно" бегающих! Тут и для себя плюсы и людей удобней не самим бегать. Какой маркетинг?

К слову информация - в Харькове есть как минимум 2 клуба любителей бега, где вы можете быть в составе, совместно бегать и платить около 30 грн в месяц такого себе членского взноса. Правда в клубе в основном люди за 50. Молодые есть, но немного.
Сейчас третий клуб открывается - этот с целью собрать всех молодых - как сильнейших, так и только начинающих. Но там в ежемесячный взнос больше будет (50-100 грн). Но и "плюшек" больше будет.

100%!!! :клас:

это нормально, для хорошего дела 50-100 грн взнос не должен смущать, я вот на Политехе постоянно тренируюсь, в футбол до сих пор играем, но вот вот морозы ударят и все... а форму терять не хочется

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу