Статус: Офлайн
Повідом.: 1639
Повідом.: 1639
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-первых бесполезно, массу в принципе особо не набираю. даже в лучшие времена кил 70 максимум весил. сейчас вообще 62, за год скинул. питаюсь нормально, в еде себя не ограничиваю. нервы...
а так снова спс)
ну я вроде не то чтоб унылый, рассказать могу, и послушать. да и есть парочка с других стран, с которыми уже достаточно давно онлайн общаюсь - вроде не скучают. и когда со своими несложившимися общался, вроде не было ситуаций с "неловким молчанием", всегда было о чем поговорить

Инигавари.... Нонсенс.. Типа, и не форум ниразу....![]()

не все качков любят, я вот дрыщей люблю, для меня ТС даже толстоват![]()
. Вот это поворот...))))ну я вроде не то чтоб унылый, рассказать могу, и послушать. да и есть парочка с других стран, с которыми уже достаточно давно онлайн общаюсь - вроде не скучают. и когда со своими несложившимися общался, вроде не было ситуаций с "неловким молчанием", всегда было о чем поговорить
Хренасе.... Вот это поворот...))))
а я-то как охренел))) то правда фотка октябрьская еще, щас я еще более дрыщ))
ааа... кстати) вот почему я перебрался. добили меня ухоженные ****ы и арабы. заметь что турки ухоженнее украинцы.
хз что там за 10 минут ))) на выходе.
Серьезно? А чего?...
есть подозрения что ТС *****бол.
есть подозрения что ТС *****бол.

за 3 часа в закат уйти пора.

пишу всегда грамотно, если ты об этом) а я реально в гавно)))
я ж говорил *****бол. какой обед приготовить когда пьяный в гавно. да еще потом пиво. разве что ужин с пола собрать....

вот и главная проблема вылезла. вот поэтому ты никому и не нужен. сидишь и жалеешь себя.

я ж говорил *****бол. какой обед приготовить когда пьяный в гавно. да еще потом пиво. разве что ужин с пола собрать....
ну мы к человеку с всей душой. и так сделай и так. а он нас дурит.
та нет, просто сегодня 4я подряд ушла в закат и что-то взгрустнулось, а тут я знаю что все помогут и посоветуют![]()