Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
откуда такие крайности ? можно не лечить зубы, а то это не естественный процесс. реально, никто ж не говорит о смене пола. просто сделать какие-то вещи профессионально. вы ж себя сами не стрижете ? а чувак сам себе бороду стрижет.

ну он временами её совсем сбривает. или для этого уже обязательно к профессионалу ходить?

нужно быть самим собой, в первую очередь.

блин, ну не знаю. может тебе порабоать побольше и купить что-то понадёжней и побезопасней. вот реальнодля меня лучше без машины чем совсем с хламом.

ну почему, у меня Нексия была, свеженькая, хорошая, лазили в нее только для модернизации, а не для ремонта. но в жизни с мужиками в гараж не сбегал. а вот мобильности добавляла очень даже.

сейчас да, возьму отечественный автопром, потому что живу в не самом удобном месте, до метро пехом далековато, да и вообще. хочется все-таки не добираться на перекладных до места назначения, тем более с нынешней стоимостью проезда

ТС, может у тебя голос как у дональда дака? )))))

а можно образец?))) не помню его голоса)) у меня не скажу что мелодичний та співучий, но вроде не отвратительный, ну разве что картавлю иногда)))

ну почему, у меня Нексия была, свеженькая, хорошая, лазили в нее только для модернизации, а не для ремонта. но в жизни с мужиками в гараж не сбегал. а вот мобильности добавляла очень даже.

сейчас да, возьму отечественный автопром, потому что живу в не самом удобном месте, до метро пехом далековато, да и вообще. хочется все-таки не добираться на перекладных до места назначения, тем более с нынешней стоимостью проезда

эээ, так свеженькая нексия это не копейка ohty пойми какого года)))

спасибо. а теперь возвращаемся к стартовому посту. что, блт, не так???:D

Я ж не знаю.... Может, барышням реально скучно с тобой... Можно быть красивым. И с тачкой.... Но если двух слов связать не можешь.... То да... Алес.

у меня была таврия. да, не бабцеловка, но это лучше чем на общественном.

на таврии 1 раз в жизни ездила, на такси. сказала больше не сяду. это при том что тогда у меня вобще никакой машины не было. вот честно сейчас пишу и помнб как на ней ехали по центральной улице Луганска. год наверное 2005 был.

А шо? У форума уже есть таки возможность голосового сообщения?...))))

Я ж не знаю.... Может, барышням реально скучно с тобой... Можно быть красивым. И с тачкой.... Но если двух слов связать не можешь.... То да... Алес.

ну я вроде не то чтоб унылый, рассказать могу, и послушать. да и есть парочка с других стран, с которыми уже достаточно давно онлайн общаюсь - вроде не скучают. и когда со своими несложившимися общался, вроде не было ситуаций с "неловким молчанием", всегда было о чем поговорить

спасибо. а теперь возвращаемся к стартовому посту. что, блт, не так???:D

да нормальный ты,не ****
на каждый товар свой купец,так шо жди)
худенький правда,в качалку не мешало бы походить:D

да нормальный ты,не ****

Та то долго.... Ты сейчас рецепт дай... Как барышню заинтересовать...:D

о чем мы спорим ?))) ваш брат(сестра) не в состоянии эпиляцию сделать и ногти накрасить, ходят в салон. а мужик обязан... та *** там плавал. я переплыл на другую сторону, и там здоровски)) правда расходы побольше.

прикинь я ни разу в салоне педикюр не делала. боюсь.

маникюр почти всегда сама, мне результат больше нравится чем после мастеров.

а вот с парикмазерскими вобще засада. я же в Турции живу. для мужиков тут полный сервис, и волосы везде удалят и масочку и причёсочку в общем на час где-то дел. а я 10 мин и готово, волосы подровняли и вперёд.

да нормальный ты,не ****

во-первых бесполезно, массу в принципе особо не набираю. даже в лучшие времена кил 70 максимум весил. сейчас вообще 62, за год скинул. питаюсь нормально, в еде себя не ограничиваю. нервы...
а так снова спс)

да нормальный ты,не ****

не все качков любят, я вот дрыщей люблю, для меня ТС даже толстоват :)

Назад
Зверху Знизу