Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
вот и не показывай.
выбери фотку где ты выглядишь очень доброжелательно, не мило, не красиво, а именно доброжелательно. результат будет на много лучше.
а ещё лучше постарайся быть доброжелательныйм. просто попробуй, всё стращу станет лучше.

Да. А главное- найди себе нормального фотографа . Короче. На сайте знакомств фотография- это самое главное...

Ну шо ты придираешься? Кто то его там сфоткал..... Ты на экстерьер смотри. Что скажешь?

вроде нормальный человек, ну ничего плохого не вижу в нём. но это фотка меня лично сильно отталкивает.

если б мне показали эту фотку и попросили охарактеризовать этого человека, ничего хорошего (для меня точно) я бы не сказала.

но я надеюсь что это просто неудачная фотка. но почему ТС выбрал именно её чтоб засветить на форуме?

Да. А главное- найди себе нормального фотографа . Короче. На сайте знакомств фотография- это самое главное...

но перед тем, парикмахера и брадобрея. то что прическа за 50 грн, и борода сам себе придумал это *****. дороже потом фотографу фотошопить.

я не говорил что это именно к ТС. а в общем. встречают по обертке. даже замуж выходят, а потом плачут... не то.

моё мнение, не фиг натягивать на себя чужую обёртку, путсь даже очень привлекательную. нужно искать партнёра которому нравишься именно ты, а не твоя обёртка. это если ищешь именно партнёра, ане краткосрочных отношений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так лучше?))

я потопал на старую добрую баду) посоветовали тож. и там тоже я никому не нужен:D

походу ты совсем не красавец
если с внешностью все ок,
то тетки сами тебя одолею
только сиди и выбирай:D

моё мнение, не фиг натягивать на себя чужую обёртку, путсь даже очень привлекательную. нужно искать партнёра которому нравишься именно ты, а не твоя обёртка. это если ищешь именно партнёра, ане краткосрочных отношений.

ну это твое мнение. ты ж сама себе всю одежду сшила и ткани раскрасила.

сам он какой есть такой и останется. но тачка все-таки +

нет. если он ценит себя ниже тачки, то у него будут постоянные проблемы. подцепит кого-то на тачку и будет её постоянно подозревать что ей тачка его нужна. у меня раньше таких знакомых вагон был.

нет. если он ценит себя ниже тачки, то у него будут постоянные проблемы. подцепит кого-то на тачку и будет её постоянно подозревать что ей тачка его нужна. у меня раньше таких знакомых вагон был.

тачка то причем. чувак каким есть таким и останется но тачка +. это как чувак с бабками или без бабок. лучше с бабками.

тачка то причем. чувак каким есть таким и останется но тачка +. это как чувак с бабками или без бабок. лучше с бабками.

тачка в любом случае плюс, даже если не брать "имидж". просто не все оценят Таврию или копье)))

ну это твое мнение. ты ж сама себе всю одежду сшила и ткани раскрасила.

нет, но я не старалась казеться лучше чем есть. не хожу в тонне макияжа, и не рассказываю о том что я крутая хозяйка.
хотя если фоткаться с 100500 фильтров и "О себе" заказать у крутого копирайтера то отклик будет намного лучше чем есть сделать всё по своему. хотя чего это я, у меня в инет знакомствах опыта то нет.

просто у меня есть пару знакомых с которыми мы видимся редко, но в инсте я за ними слежу. и вот одну из них я недавно не узнала в реальной жизни :) ъорошо что она заговорила со мной, а голоса я запоминаю хорошо)))

походу ты совсем не красавец
если с внешностью все ок,
то тетки сами тебя одолею
только сиди и выбирай:D

Сколько % красавцев в реале? А таки знакомятся.... И даже женятся... Не говоря уже о другом....В смысле, если с внешностью ок...? Это какая должна быть?...)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну если б ты эту сразу показал было б норм. а так, понимаю что от тебя можно ожидать прикола любого))) хз. пусть бабы скажут свое мнение.

у меня была похожая фотка с шашлыком и бухлом в 19 лет.

тачка в любом случае плюс, даже если не брать "имидж". просто не все оценят Таврию или копье)))

никто не ценит. в ней капец как неудобно, на трамвае комфортенее.
как по мне это машина для гаражника, ну чтоб из дома сбегать и с мужиками бухать, ну и деньги ныкать типа на машину надо.

Назад
Зверху Знизу