Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
у меня была таврия. да, не бабцеловка, но это лучше чем на общественном.

на таврии 1 раз в жизни ездила, на такси. сказала больше не сяду. это при том что тогда у меня вобще никакой машины не было. вот честно сейчас пишу и помнб как на ней ехали по центральной улице Луганска. год наверное 2005 был.

А шо? У форума уже есть таки возможность голосового сообщения?...))))

ну он временами её совсем сбривает. или для этого уже обязательно к профессионалу ходить?

нужно быть самим собой, в первую очередь.

о чем мы спорим ?))) ваш брат(сестра) не в состоянии эпиляцию сделать и ногти накрасить, ходят в салон. а мужик обязан... та *** там плавал. я переплыл на другую сторону, и там здоровски)) правда расходы побольше.

Я ж не знаю.... Может, барышням реально скучно с тобой... Можно быть красивым. И с тачкой.... Но если двух слов связать не можешь.... То да... Алес.

ну я вроде не то чтоб унылый, рассказать могу, и послушать. да и есть парочка с других стран, с которыми уже достаточно давно онлайн общаюсь - вроде не скучают. и когда со своими несложившимися общался, вроде не было ситуаций с "неловким молчанием", всегда было о чем поговорить

спасибо. а теперь возвращаемся к стартовому посту. что, блт, не так???:D

да нормальный ты,не ****
на каждый товар свой купец,так шо жди)
худенький правда,в качалку не мешало бы походить:D

да нормальный ты,не ****

Та то долго.... Ты сейчас рецепт дай... Как барышню заинтересовать...:D

о чем мы спорим ?))) ваш брат(сестра) не в состоянии эпиляцию сделать и ногти накрасить, ходят в салон. а мужик обязан... та *** там плавал. я переплыл на другую сторону, и там здоровски)) правда расходы побольше.

прикинь я ни разу в салоне педикюр не делала. боюсь.

маникюр почти всегда сама, мне результат больше нравится чем после мастеров.

а вот с парикмазерскими вобще засада. я же в Турции живу. для мужиков тут полный сервис, и волосы везде удалят и масочку и причёсочку в общем на час где-то дел. а я 10 мин и готово, волосы подровняли и вперёд.

да нормальный ты,не ****

во-первых бесполезно, массу в принципе особо не набираю. даже в лучшие времена кил 70 максимум весил. сейчас вообще 62, за год скинул. питаюсь нормально, в еде себя не ограничиваю. нервы...
а так снова спс)

на таврии 1 раз в жизни ездила, на такси. сказала больше не сяду. это при том что тогда у меня вобще никакой машины не было. вот честно сейчас пишу и помнб как на ней ехали по центральной улице Луганска. год наверное 2005 был.

это Ваши проблемы. я наездил тясяч 70. и девчонок катал. и все дела. и тоже был год 2005-2006.

да нормальный ты,не ****

не все качков любят, я вот дрыщей люблю, для меня ТС даже толстоват :)

во-первых бесполезно, массу в принципе особо не набираю. даже в лучшие времена кил 70 максимум весил. сейчас вообще 62, за год скинул. питаюсь нормально, в еде себя не ограничиваю. нервы...
а так снова спс)

вот! нервы! это не только на фигуре отражается

ну я вроде не то чтоб унылый, рассказать могу, и послушать. да и есть парочка с других стран, с которыми уже достаточно давно онлайн общаюсь - вроде не скучают. и когда со своими несложившимися общался, вроде не было ситуаций с "неловким молчанием", всегда было о чем поговорить

Ну и хорошо.. Это же плюс... В твою копилку...:D

а вот с парикмазерскими вобще засада. я же в Турции живу. для мужиков тут полный сервис, и волосы везде удалят и масочку и причёсочку в общем на час где-то дел. а я 10 мин и готово, волосы подровняли и вперёд.

ааа... кстати) вот почему я перебрался. добили меня ухоженные ***** и арабы. заметь что турки ухоженнее украинцы.

хз что там за 10 минут ))) на выходе.

Назад
Зверху Знизу