Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
ну я вроде не то чтоб унылый, рассказать могу, и послушать. да и есть парочка с других стран, с которыми уже достаточно давно онлайн общаюсь - вроде не скучают. и когда со своими несложившимися общался, вроде не было ситуаций с "неловким молчанием", всегда было о чем поговорить

скучный это не обязательно молчаливый.

ааа... кстати) вот почему я перебрался. добили меня ухоженные ****ы и арабы. заметь что турки ухоженнее украинцы.

хз что там за 10 минут ))) на выходе.

ну у меня волосы длинные, мне просто концы ровнять нужно. но в Украине мне вечно голову моют кучей средств, потом укладку (хотя вид что с укладкой что без у меня одинаковый), час по времени ну и по деньгам не мало.

хотя в турции мужчинам полный сервис лир 50 стоит, мне концы подровнять 30 лир

Серьезно? А чего?...

ну вот не знаю, реально, 62кг у меня сейчас, взвешивался пару недель назад. повторюсь, питаюсь 3 раза в день, в еде себя не стесняю, что хочу то ем - все равно) так обычно было 68-70, когда как.

щас пивас дохлебаю, обед на завтра на работу сготовлю и уйду:пиво:

я ж говорил *****бол. какой обед приготовить когда пьяный в гавно. да еще потом пиво. разве что ужин с пола собрать....

вот и главная проблема вылезла. вот поэтому ты никому и не нужен. сидишь и жалеешь себя.

та нет, просто сегодня 4я подряд ушла в закат и что-то взгрустнулось, а тут я знаю что все помогут и посоветуют :D

я ж говорил *****бол. какой обед приготовить когда пьяный в гавно. да еще потом пиво. разве что ужин с пола собрать....

ну я пивом и укидываюсь целый день. еще гдет литр остался.
а обед - шо, я картохи молодой не наварю упоротым))

Назад
Зверху Знизу