Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
нехуй обсуждать, как говорится если сам себя не любишь никто не полюбит. ты сначала начал что ты карлик, тощий, и рожей не вышел... с чем то прийдется смирится, а с чем то побороться. и да, проконсультироваться с кем то по стилю прически одежды не помешало бы. может у тебя брендовые шмотки от адидаса или рибока и айфон 4с.

Я же и говорю , увидеть надо.

сильно скучным себя не назвал бы. да, не душа компании, но придумать чем заняться всегда могу, поговорить есть о чем, повторюсь. ныть и жаловаться не люблю, тут скорее исключение (тем более последнюю из вышеперечисленных сегодня как раз послал, грустно:D)

всегда можешь придумть чем заняться? из вышенаписанного понятно что можешь сам побухать от скуки. тебе даже самому от себя скучно.

я тоже не веселье через край, но сидеть и самомтоятельно прибухивать
это слишком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то так)

фотка просто жах! не ты, а фотка.
вот что должно прийти в голову девушке которая на неё смотрит?

нехуй обсуждать, как говорится если сам себя не любишь никто не полюбит. ты сначала начал что ты карлик, тощий, и рожей не вышел... с чем то прийдется смирится, а с чем то побороться. и да, проконсультироваться с кем то по стилю прически одежды не помешало бы. может у тебя брендовые шмотки от адидаса или рибока и айфон 4с.

так пох на шмотки и на внешность, главное как человек себя чувствует.

как-то общалась (по работе) с одним парнем, на вид ну очень не красивый, еслиб мне фотку показали я бы просто ужаснулась. но в общении он супер интересный и привлекательный, это просто не вероятно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то так)

Ну шо.... Обычный себе пацан... Очень молодо выглядишь, кстати.. Не больше 25. Честно.

Мне кажется, ты скорее интересен будешь для молодых девочек... До 30- Ти, это точно... И вам будет , о чем поболтать...)))

да, учиться встречаться заново согласен. тачку - уже писал, скоро будет, правда такая себе, на которой не поцепляешь особо))
спасибо, буду потихоньку что-то пытаться)

а ты хочешь на тачку кого-то подцепить? то есть ты сам по себе хуже чем тачка?

фотка просто жах! не ты, а фотка.
вот что должно прийти в голову девушке которая на неё смотрит?

Ну шо ты придираешься? Кто то его там сфоткал..... Ты на экстерьер смотри. Что скажешь?

так пох на шмотки и на внешность, главное как человек себя чувствует.

как-то общалась (по работе) с одним парнем, на вид ну очень не красивый, еслиб мне фотку показали я бы просто ужаснулась. но в общении он супер интересный и привлекательный, это просто не вероятно)

та расскажи. да можно сдружится. но на этапе знакомства, чтоб у девушки встал внешность и уверенность в себе совсем не пустое место. а то что человек дерьмо, то уже потом выяснится.

ну так я ее особо никому и не показываю, это просто одна из последних))

Сделай интересную фотку .... Если висишь на СЗ.... Это важно.... Это же самое главное.... Тебя оценивают по этой фотографии....

ну так я ее особо никому и не показываю, это просто одна из последних))

вот и не показывай.
выбери фотку где ты выглядишь очень доброжелательно, не мило, не красиво, а именно доброжелательно. результат будет на много лучше.
а ещё лучше постарайся быть доброжелательныйм. просто попробуй, всё стращу станет лучше.

Ну и ты вполне себе нормальный МЧ. Главное- подача.

та расскажи. да можно сдружится. но на этапе знакомства, чтоб у девушки встал внешность и уверенность в себе совсем не пустое место. а то что человек дерьмо, то уже потом выяснится.

ну давайте исходить из того что ТС и не дерьмо, он просто приуныл.

вот уверенность в себе ему и нужна, и не обязательно нагонять её шмотками или стилем в которм он себя будет чувствовать чужим.

Назад
Зверху Знизу