Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
Мне не нужна чужая энергия. Я сама ее генерирую. Муж говорит:" От тебя телефон заряжать можно. Ходишь, искришься"...)))
:D

И это правда....
Та посасываешь кровушку в чужих холливарушках, знаем мы тебя
ccagc5.gif

Вовсе нет... Пальцем в небо... И вообще. Я в тебе разочарована.
ПФфф))) Ты можешь разочароваться только в своем муже или в других людях не с хф с кем как минимум знакома и общалась живьем. Все идеализируешь тут, а в реальности не знаешь, кто сидит по ту сторону экрана. Порою за невинным девичьим ником сидит какая-то старая троллятина с отвисшими до колен яйцами и в такой способ создает и провоцирует общение здесь. Чем больше людей, тем больше выгода ресурсу, больше рекламодателей.

Иногда некоторые используют хф как психотерапию, когда у них душевная или адская физическая боль, проблемы в жизни и так далее, при этом они лепят ржачные смайлики в свои посты, а в реальности слезы на глазах. Но 99% пользователи этого не чувствуют и верят в любую херь, написанную в постах.

Я к тому веду, что пока ты с хфорумчанином хотя бы живьем несколько минут не поговоришь, не прочувствуешь его ху из ху, то выводы делать рано.

Учитывая, что я видел фотки и много видео хфорумчан, встречался случайно живьем в городе, то с 99% я даже общаться не хочу. Мне одной руки хватит посчитать классных, интересных людей с хф, с кот. я бы с удовольствием встретился в реале за чашкой кофе или в иной способ)

Sniper, извини, всю тему не осилил, скорее всего уже писали, но напишу и я, всё же: все бабы стервы, пусть идут в жопу. То, что творится в их головах - просто непостижимо для мужика. Особенно после родов и нескольких лет бытовухи.
Оставайся холостым, занимайся хобби, путешествуй, да мало ли...
Кстати, когда станешь равнодушным к НИМ, они, походу, чувствуют это и вариантов познакомиться становится гораздо больше (это так, на всяк случай :-) ).

Мне не нужна чужая энергия. Я сама ее генерирую. Муж говорит:" От тебя телефон заряжать можно. Ходишь, искришься"...)))
.

Это он говорит после того, как сказал "Пойди сьешь лимон"?:D

Та грубо вы о тьотках, говорю...:rolleyes:
как есть, без толерастии и политкорректности.
Пиздець, життя - лайно.
Ще й наряд на кухню отримав :плачу:
Це жах

Життя ващет охуєнно. Просто случаются мєлкіє нєпріятності.

Назад
Зверху Знизу