Вовсе нет... Пальцем в небо... И вообще. Я в тебе разочарована.
ПФфф))) Ты можешь разочароваться только в своем муже или в других людях не с хф с кем как минимум знакома и общалась живьем. Все идеализируешь тут, а в реальности не знаешь, кто сидит по ту сторону экрана. Порою за невинным девичьим ником сидит какая-то старая троллятина с отвисшими до колен яйцами и в такой способ создает и провоцирует общение здесь. Чем больше людей, тем больше выгода ресурсу, больше рекламодателей.
Иногда некоторые используют хф как психотерапию, когда у них душевная или адская физическая боль, проблемы в жизни и так далее, при этом они лепят ржачные смайлики в свои посты, а в реальности слезы на глазах. Но 99% пользователи этого не чувствуют и верят в любую херь, написанную в постах.
Я к тому веду, что пока ты с хфорумчанином хотя бы живьем несколько минут не поговоришь, не прочувствуешь его ху из ху, то выводы делать рано.
Учитывая, что я видел фотки и много видео хфорумчан, встречался случайно живьем в городе, то с 99% я даже общаться не хочу. Мне одной руки хватит посчитать классных, интересных людей с хф, с кот. я бы с удовольствием встретился в реале за чашкой кофе или в иной способ)