Статус: Офлайн
Повідом.: 2208

Повідом.: 2208
Дороже оно не выходит, но и экономии практически нет. Просто где Вы такой хлеб купите? Свежий, ароматный, мягкий и пр. К тому же не только хлеб в ней можно делать, как я уже писала.Так что дороже однозначно!!!
А свежим он остается очень долго, в отличие от магазинного. Наш может и неделю лежать и остается мягким. Только кто ж его оставит так надолго?..

Там еще мельница нарисована. Желтенькая такая упаковка. Она нам больше всего понравилась.
 Там еще мельница нарисована. Желтенькая такая упаковка. Она нам больше всего понравилась. 

Кстати та же ботва с сухими дрожжами-никогда у меня не давали того же результата, что натуральный- и клала меньше, и всё равно запах слышен
 Кстати та же ботва с сухими дрожжами-никогда у меня не давали того же результата, что натуральный- и клала меньше, и всё равно запах слышен

)-Панас 255 и 354(оговорюсь-брала не у них, рекламировать не имею причин, "Панас" не хотела)
)-Панас 255 и 354(оговорюсь-брала не у них, рекламировать не имею причин, "Панас" не хотела)