Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати та же ботва с сухими дрожжами-никогда у меня не давали того же результата, что натуральный- и клала меньше, и всё равно запах слышенА у меня наоборот. Кислый запах от сухих в процессе выпекания исчезает, а вот с дрожами в пачке есть пироги невозможно.Кстати та же ботва с сухими дрожжами-никогда у меня не давали того же результата, что натуральный- и клала меньше, и всё равно запах слышен

А у меня наоборот. Кислый запах от сухих в процессе выпекания исчезает, а вот с дрожами в пачке есть пироги невозможно.![]()

Искал по магазинах Panasonic 255-за весь день видел 254 модель в Фокстроте.Все. Других фирм полно.Что-то непонятное и на складах.Наверное Новый год скоро !
)-Панас 255 и 354(оговорюсь-брала не у них, рекламировать не имею причин, "Панас" не хотела)Clsnronic-потому что такой же Китай, но об этом пишется в открытую, потому, что буханка 1, 4 кг, два винта, -белый, ржаной, французский, сладкий, джем, просто тесто, просто печь, час тёплым, три режима корочки, толстостенное ведёрко и 475 грн.
(не люблю брэндов-различаю рекламу и информацию)

Искал по магазинах Panasonic 255-за весь день видел 254 модель в Фокстроте.Все. Других фирм полно.Что-то непонятное и на складах.Наверное Новый год скоро !
Вот еще один момент. Не советуют применять прессованные дрожжи, или дрожжи требующие предварительного брожения. Рекомендуют использовать обычные сухие растворимые, так называемые "быстрые" дрожжи.
На обычной пшеничной высшего сорта. Ни то "Рута", ни то "Рома", не помню названиеТам еще мельница нарисована. Желтенькая такая упаковка. Она нам больше всего понравилась.