Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу подобрать рецепт к муке цельнозерновой "Добродия".
Если есть проверенный рецепт с этой мукой, прошу поделиться.
Пек на прогр№3и1.kenwood-450
За ранее спасибо!!!
Я выпекаю по рецепту французский, но после 8-10 минут от начала замеса добавляю пару ложек жареного лука.Поделитесь рецептом хлеба с луком
Спасибо)
Цельнозерновая мука Добродия
По такому рецепту заменил В/С на муку 1 сорта (50% на 50%). Выпекал на программе №3 (kenwood-450).
Получился не товарного вида, сухой, низкий.
На основной программе почти тоже самое.
При замесе "колобок" не сформировался. Как "резанный кальмар"
Нет. Из нее удаляют зародыш и оболочку. Вроде бы это начали делать для увеличения срока годности муки, когда производство стало промышленным и от мельницы до предприятия, производящего изделия и муки, - месяцы на складах.что значит цельнозерновая? остальная мука в\с не цельнозерновая чтоли?
Например в МЕТРО, там вроде "Жменька" была двух сортов.А где продают цельнозерновую муку?

Не могу подобрать рецепт к муке цельнозерновой "Добродия".
Если есть проверенный рецепт с этой мукой, прошу поделиться.
Пек на прогр№3и1.kenwood-450
За ранее спасибо!!!
Тебя в гугле забанили?какой смысл возицца с такой мукой?

Спор о вкусовых предпочтениях смысла не имеет. Тем более с тем, кто о существовании предмета обсуждения узнал вот только что вот-вот. Но уже уверен в его бесполезности.хотите сказать что хлеб из неё получаицца вкуснее? НЕверю![]()

Тебя в гугле забанили?
Спор о вкусовых предпочтениях смысла не имеет. Тем более с тем, кто о существовании предмета обсуждения узнал вот только что вот-вот. Но уже уверен в его бесполезности.
![]()

какой смысл возицца с такой мукой? хотите сказать что хлеб из неё получаицца вкуснее? НЕверю![]()
А зря не верите! Хлеб получается вкусный и к тому же полезный!