Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Из нее удаляют зародыш и оболочку. Вроде бы это начали делать для увеличения срока годности муки, когда производство стало промышленным и от мельницы до предприятия, производящего изделия и муки, - месяцы на складах.что значит цельнозерновая? остальная мука в\с не цельнозерновая чтоли?
Например в МЕТРО, там вроде "Жменька" была двух сортов.А где продают цельнозерновую муку?
Не могу подобрать рецепт к муке цельнозерновой "Добродия".
Если есть проверенный рецепт с этой мукой, прошу поделиться.
Пек на прогр№3и1.kenwood-450
За ранее спасибо!!!
Тебя в гугле забанили?какой смысл возицца с такой мукой?
Спор о вкусовых предпочтениях смысла не имеет. Тем более с тем, кто о существовании предмета обсуждения узнал вот только что вот-вот. Но уже уверен в его бесполезности.хотите сказать что хлеб из неё получаицца вкуснее? НЕверю![]()
Тебя в гугле забанили?
Спор о вкусовых предпочтениях смысла не имеет. Тем более с тем, кто о существовании предмета обсуждения узнал вот только что вот-вот. Но уже уверен в его бесполезности.
![]()
какой смысл возицца с такой мукой? хотите сказать что хлеб из неё получаицца вкуснее? НЕверю![]()
А зря не верите! Хлеб получается вкусный и к тому же полезный!
Спасибо.Я видела в Классе и Сильпо (более недели назад). Только цена, кажется, была около 16 грн за пачку (киллограмовую?).
так я как бебе и не возвражаю. Только я давно уже не ем то, что полезно, так что мне от этого факта не холодно, не жаркоТоЯматоКанава, хлеб из цельнозерновой муки очень полезен, это общеизвестный факт. Погуглите, узнаете много нового.
Иногда бывает полезно промолчать, если не разбираешься в чем-то, как говорят "Глядишь, и за умного сойдешь" (народная мудрость).
Да. использовала цельнозерновую муку "Добродия", дрожжи "Львовские (быстрорастворимые)".koalla21:
Спасибо за отзыв. У меня kenwood-450. На этих режимах пробовал.(№1;№3).
Если можно сообщить, у Вас мука цельнозерновая!!! - "Добродия"??? Из нее не выходит.
Из муки грубого помола "Тотем колос" совсем другой эффект (форма,вкус...).
Спасибо, а где именно возле универмага? Там магазинчик или что?Оса, я пару раз покупала цельнозерновую муку возле универмага Харьков по 4 грн.