Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обращаюсь к владельцам хлебопечек Panasonic 256 или 257. У вас форма для выпечки болтается на оси? Хочу себе купить 256, но пощупала их в магазине, а формы болтаются. Вот хочу узнать это так положено или брак. Смотрела в Мулинексе, так в них формы закреплены жестко.
Если просто вставить, она и правда болтается, но ее нужно немножко довернуть. Тогда она становится жестко.
у меня 257 и я ей очень доволен...очччень,не болтается,просто когда ставишь форму в печь надо ее чуть повернуть по часовой стрелке и она фиксируется,буквально на пол сантиметра наверное,в ней даже лопатка для черного хлеба есть,очень вкусный получаетсяОбращаюсь к владельцам хлебопечек Panasonic 256 или 257. У вас форма для выпечки болтается на оси? Хочу себе купить 256, но пощупала их в магазине, а формы болтаются. Вот хочу узнать это так положено или брак. Смотрела в Мулинексе, так в них формы закреплены жестко.
купили в вашем магазине солод, завтра попробую испечь хлеб)Приглашаю всех в мою тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1231478 .
Появилось много разных ингредиентов (мука гречневая, кукурузная, цельнозерновая, отруби, хлопья зародышев пшеницы)!!!
Поделитесь впечатлением от выпеченного хлебушка, пожалуйста! И рецепт сразу напишите.купили в вашем магазине солод, завтра попробую испечь хлеб)
тоже интересно.купили в вашем магазине солод, завтра попробую испечь хлеб)
я покупал солод...отличный хлеб получается,с сухим квасом был хуже,только я еще тмин добавляю хоть и нет его в рецепте,там кориандр идет
Пекла хлеб белый пополам с 1 сортом и столовую ложку хлопьев зародышей пшеницы кинула. Поднимается не особо, но плотный и вкусный. Ну, может, кто плотный хлеб не любит, а я не люблю рыхлий и как вата. Так что мне понра. А вот никто не скажет, можно ли на 1 сорт муку перейти полностью?
Спасибо, но это, наверное, удорожит хлеб? а мы ищем баланс между ценой и качеством. У нас большое семейство.
Пекла хлеб белый пополам с 1 сортом и столовую ложку хлопьев зародышей пшеницы кинула. Поднимается не особо, но плотный и вкусный. Ну, может, кто плотный хлеб не любит, а я не люблю рыхлий и как вата. Так что мне понра. А вот никто не скажет, можно ли на 1 сорт муку перейти полностью?
Можно и на первом сорте печь, только вот клейковины в нем меньше, я бы обязательно клейковину добавляла (штабилаза).