если можно мне пришли dimassdimass@inbox.lv
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А уже кто то пользовался этими моделями:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Недавно появились, хочется услышать отзывы...
Посмотри на потребляемую мощность. Переведи ватты в киловатты.Скажите, а электричества много мотает хлебопечь?

Булочки придется самой лепить из замешанного в хлебопечке теста и выпекать в духовке.кроме хлеба в ней еще что-то можно выпекать? (я где-то слышала, что булочки и кексы выпекают!)

Заказать в сервисе новую.выкинули железку что тесто месит...
и че теперь делать???
А где этот сервис?apl сказав(ла):Заказать в сервисе новую.
Все телепаты в отпуске, я тут один остался, поэтому хотя б производителя печки в вопросе стоит указать.А где этот сервис?

Хлеб на основной программе 1кВт. Печка Панасоник.Скажите, а электричества много мотает хлебопечь?
Для булочек печка сделает вам замечательное тесто. Вам останется сформовать булочки и в духовку. Я, кстати, только сейчас из-за жары вернулась к выпечке в хлебопечке, а так и хлеб, и батоны, и булки, и все остальное - в духовке. Мне так больше нравится. Использую хлебопечку как тестомес, тут она любому комбайну фору дастИ еще вопрос: кроме хлеба в ней еще что-то можно выпекать? (я где-то слышала, что булочки и кексы выпекают!)
Дайте рецепт кекса, плз!
Из ***костей - кефир, пиво, сыворотку. Очень советую