Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
а где фози находится? я смеси хочу прикупить, а то с италии дорого получается заказывать.

Фозии находится на м. Героев труда (ТЦ "Даффи) - 1-й этаж

Решающий аргумент в пользу покупки хлебопечки.

Купили вчера "Дарницкий подовый" производства Салтовского хлебзавода. Сегодня обнаружилось вот такое безобразие.

P.S. Я была уверена, что это хлеб Украинский и очень удивилась когда поняла, что это Дарницкий. В составе нет ни дрожжей ни закваски. Это я чего-то не понимаю или изобрели новейшую технологию?

Вкладення

• IMG_4900.webp
    IMG_4900.webp
    164.1 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_4908.webp
    IMG_4908.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 153
Так написано же "на заквасцi житнiй натуральнiй":confused:
А по поводу посторонних предметов - это еще цветочки! Ну не просеивают они муку;) Нам когда-то шуруп ржавый попался:(
Именно потому и покупаем хлебопечки, чтобы знать, что едим. Хотя, по нынешней жизни, нужно на натуральное хозяйство переходить

А темки надо бы объединить. Где модераторы?

Написала goto в личку, а то посты дублировать - это уж слишком:)

Извините, но основная ветка о хлебопечках называлась "Хлебопечки: проблемы и рецепты".

Теперь получилось что побочная более поздняя и менее посещаемая тема поглотила основную более посещаемую тему. Можно ли этой теме дать название "Хлебопечки: проблемы и рецепты" ?

Останнє редагування:
Вас смущает название? Но ведь за и против тоже обсуждается. Ваш последний пост тому пример:) И как отличить основную тему от побочной? Можно попросить переименовать темку, если это принципиально. В обеих темах обсуждались абсолютно одни и те же вопросы.

Ну да, название совсем не нравится :(
Получается, что мы обсуждаем нужны хлебопечки или нет. На самом деле мы же обычно вроде бы рецептами делимся и проблемы помогаем решить, нет?

Может назвать типа - "Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты"? Тогда понятно будет, что можно и о выборе ХП спросить и на проблемы пожаловаться и рецептами поделиться :) Как считаете? Или вам все равно как тему называть?

Ну вообще-то, если тема о хлебопечках будет одна, то все вопросы будут обсуждаться в ней. И раньше народ не очень заморачивался, постил в первой попавшейся. Но по большому счету вы, конечно, правы. Кто должен переименовывать тему - модератор или ТС?

Что-то тестирование наше заглохло. Жаль. Я на работе приговаривала владельцев Мулинекса поучаствовать, не раскачались пока:(

Сейчас поэкспериментировала на своих темах - похоже, модератор переименовывает. Напишу goto еще раз. Давайте окончательно согласуем название.

sla, или оставить "Хлебопечки: проблемы и рецепты" или просто "Хлебопечки" или "Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты", чтобы было понятно, что не нужно делать очередную тему по выбору ХП.
Я склоняюсь к варианту "Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты", он максимально отражает содержимое темы.

Спасибо, что переименовали тему.

Останнє редагування:
sla! Спасибо за ссылку! Тема таки интересная. Для многих весьма.
Не пугайтесь, ссорится и выяснять ху из лучшая печка не будем.
Точки таки расставлены. Если чем то смогу помочь, пишите в ЛыСы.)))

Зы. Прямо сейчас работают обе печки. Скоро придут дети.
Таки в конце концов жена прониклась и потихоньку втягивается
в это вкусное дело.))) Удачи!

Нет-нет, мы тут не ругаемся! Ждем результатов теста:)

Добрый день!У нас хлебопечка Мулинекс,печет отлично,не нарадуемся.Но на днях случайно выбросили нож,который размешивает тесто.Подскажите,пожалуйста,где его можно приобрести.

Добрый день!У нас хлебопечка Мулинекс,печет отлично,не нарадуемся.Но на днях случайно выбросили нож,который размешивает тесто.Подскажите,пожалуйста,где его можно приобрести.
В сервисном центре Мулинекс должны быть. Адрес сервиса ищите или в гарантийке/инструкции или на оф. сайте Мулинекс в Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже не дергайтесь искать в Харькове сервисные центры Мульки. Единственный центр чо-то Внеш- какой-то торг находится на Чернышевского. Все остальные отказались с ним работать. Это я узнала благодаря своему комбайну.

Даже не дергайтесь искать в Харькове сервисные центры Мульки. Единственный центр чо-то Внеш- какой-то торг находится на Чернышевского. Все остальные отказались с ним работать. Это я узнала благодаря своему комбайну.

Дозвонилась в сервисный центр на Вернадского,2.Стоимость этого замеса 50 грн 2 штучки,если кому надо будет т.758-10-40.

В сервисном центре Мулинекс должны быть. Адрес сервиса ищите или в гарантийке/инструкции или на оф. сайте Мулинекс в Украине.

Большое спасибо за ссылку,гарантийку потеряли.

может кто подскажет. У меня кенвуд я хочу круглое ведерко (что бы паску выпекать) где такое можно найти?

Я тоже искала такое ведерко. Но вопрос решила так: измерила внутреннюю камеру ХП и купила круглую силуминовую форму подходящего практически впритык размера. В форму ставлю пекарскую бумагу выше, чем стенки формы на 5 см. Тесто после последней обваки перекладываю в круглую форму, ставлю ее в ХП и выпекаю. На все идет минуты две. В прошлом году форму купила за 25 грн. Так же ее можно эксплуатировать в обычной духовке.

Права была Мlena, хлеб из хлебопечки - это здорово, а пироги - постоянный соблазн!

Дамы, есть у кого-нибудь опыт изготовления бездрожжевого хлеба на закваске? Если есть, поделитесь, пожалуйста!

Дамы и господа! Пососветуйте хлебопечку, надо жене подарок сделать. Сам остановился на двух моделях:

Kenwood BM-450 или LG HB-2001 BY

Хотелось бы узнать, если у кого такие модели, как они готовят, ну и нак бы не банально звучало - что лучше?

Назад
Зверху Знизу